Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Как перестать играть WoT?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) Закрываешь клиент и больше не открываешь.

2) Если не хватает силы воли не открывать - сносишь игру и больше не ставишь.

3) Если не хватает силы воли не устанавливать игру обратно - выбрасываешь компьютер в окно. :rolleyes:

Приехать на Камчатку, поиграть пару дней с пингом 750, дикими фризами и лагами, и оно как-то само отпадет.

Изменено пользователем Oba-ron

Поиграть в альтернативы (War Thunder и прочее), либо в что-нибудь долгоиграющее но сингловое (Fallout 4 и иже с ним). Когда надоест, в танки вероятнее всего уже не потянет. И просто больше не запускать их, ибо все равно ничего там не поменяется.

P.S. Сам несколько раз забрасывал и возвращался, но ненадолго, ибо в картофельное гриндилово желание играть убивается быстро

Продай все танки в ангаре, а на всё полученное серебришко купи онигири. Захочешь вернуться в танки - будет ой как не просто восстановить ангар :D

Если нравится играть - то играй. Но есть смысл либо разнообразить игры, либо уйти в игры с сюжетом для одиночного прохождения. Там хотя бы есть некий сюжет, цель и конец.

А современные ММОРПГ, сессионки и мобы - это по сути тупые игры для задротов, где нет ни конца ни края и геймеры соревнуются в знании тонскостей физики, сборок и локаций, дротя сутками одни и те же карты без какого более смысла. Т.е. по сути все эти игры тупые и если кто-то мне начнёт рассказывать басни Крылова, что там надо дико включать мозги, то идите нафиг, значит вы реально мозгами в жизни не работали и не были в ситуациях когда их реально надо включать.

В общем только сюжетные игры, которые ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

А так, лучше в реальной жизни найди себе увлечение. Спорт (лыжи, мото, дайвинг, квадроциклы) или хобби какое (рисование, моделизм, стихи пиши) Да что угодно. Что тебе интересно. Я перечислил, что сам люблю.

Продай все танки в ангаре, а на всё полученное серебришко купи онигири. Захочешь вернуться в танки - будет ой как не просто восстановить ангар :D

Ну зачем так радикально? Я 3 года назад ушёл из танков после очередной обновы, делающей игру, которая зависела от прямоты рук, всё больше в сторону когда сервер за тебя решает победишь ты или нет. Это был провал. Но я не стал продавать танки. Зачем? Туда было вложено прилично времени и реальных денег. Я просто ПОДАРИЛ акк одному знакомому. Человек был дико рад и играет до сих пор. А я ушёл в другие игровые системы.

Либо выработать для себя правило. что тратишь в неделю такое-то количество часов на игры. Например я, после того как женился и имея уделять больше внимания своей жене, ребёнку и своим хобби, для себя решил, что игровой день у меня пятница. И с 8 вечера до 12 часов я рубаю. Т.е. 4 часа в неделю. Остальное время реальная жизнь ;)

Изменено пользователем Evognom

Приехать на Камчатку, поиграть пару дней с пингом 750, дикими фризами и лагами, и оно как-то само отпадет.

Не помогает. Садился на тт и превозмогал.

понять что игра тупой гринд и ничего нового там не будет

Всё прекрасно понимаю, но не могу оторваться.

WoW в помощь!

И даже это не помогло.

Поиграть в альтернативы (War Thunder и прочее), либо в что-нибудь долгоиграющее но сингловое (Fallout 4 и иже с ним). Когда надоест, в танки вероятнее всего уже не потянет. И просто больше не запускать их, ибо все равно ничего там не поменяется.

P.S. Сам несколько раз забрасывал и возвращался, но ненадолго, ибо в картофельное гриндилово желание играть убивается быстро

Комп плохой.

Когда был в бане, сделал два акка и играл там. Так что потеря танков будет трагедией но не финалом.

Как экстерминатус акаута ,создать тему на оф сайте с заголовком прдом аккаунт и выложить почту и пароль.

Тоже есть возможность начать сначала.

авто темы, а почему ты решил слезть с игровой игры? Чем она тебе мешает?

Отнимает время, эмоциональные силы, отупляет, отвлекает, портит сон, аппетит, стул, зрение и спину

всегда можно сесть на героин или мет. или завести любовницу. любое дело, которое будет приносить больше удовольствия. сейчас я играю в вот только из-за депрессии, меня хватает только на листание ленты контакта, и десяток боёв вечером. отпустит - я заброшу

Отнимает время, эмоциональные силы, отупляет, отвлекает, портит сон, аппетит, стул, зрение и спину

Ну, тогда ищи увлечения в реале, которые увлекут сильнее. Мне вот интереснее на велосипеде по паркам да трассам фигануть или книжку почитать, чем дротить сутками в игрушки.

Надо сместить акцент важности игр в твоей жизни. Сделать из игр не существенную часть жизни, а просто способ проветрить мозги. Игры отупляют, причём сильно, слишком много времени на них тратить банально жалко. И люди не так сильно устают, чтобы фигачить по 4-5 часов в сутки в игрушки ;)

Вопрос топикастера "как бросить танки" сродни вопросу "я проснулся. С какой ноги мне встать?"

Есть куча увлечений, выбирай любое. Здесь любители игры, а не профессора лечения от зависимостей.

если , несмотря на все перечисленное

ты еще продолжаешь играть, но не можешь бросить - продолжай играть дальше :D

Идешь в правильном направлении.

Вполне себе здравые доводы.

Через некоторое время эти минусы окончательно перевесят , бросишь сам.

Изменено пользователем Underoak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...