Пользователь №24 492 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как перестать задротить в мирные канистры и начать жить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1) Закрываешь клиент и больше не открываешь. 2) Если не хватает силы воли не открывать - сносишь игру и больше не ставишь. 3) Если не хватает силы воли не устанавливать игру обратно - выбрасываешь компьютер в окно. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я так делал, но через четыре года опять там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 влюбись. влюблённого за комп вобще не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekk Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Жизнь вне матрицы - отстой. Срочно закрыть тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А, точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Приехать на Камчатку, поиграть пару дней с пингом 750, дикими фризами и лагами, и оно как-то само отпадет. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Oba-ron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 понять что игра тупой гринд и ничего нового там не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как перестать задротить в мирные канистры и начать жить? WoW в помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 WoW в помощь! ага лечить алкоголизм наркоманией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamathesis Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Поиграть в альтернативы (War Thunder и прочее), либо в что-нибудь долгоиграющее но сингловое (Fallout 4 и иже с ним). Когда надоест, в танки вероятнее всего уже не потянет. И просто больше не запускать их, ибо все равно ничего там не поменяется. P.S. Сам несколько раз забрасывал и возвращался, но ненадолго, ибо в картофельное гриндилово желание играть убивается быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Продай все танки в ангаре, а на всё полученное серебришко купи онигири. Захочешь вернуться в танки - будет ой как не просто восстановить ангар :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekk Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как экстерминатус акаута ,создать тему на оф сайте с заголовком прдом аккаунт и выложить почту и пароль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Если нравится играть - то играй. Но есть смысл либо разнообразить игры, либо уйти в игры с сюжетом для одиночного прохождения. Там хотя бы есть некий сюжет, цель и конец. А современные ММОРПГ, сессионки и мобы - это по сути тупые игры для задротов, где нет ни конца ни края и геймеры соревнуются в знании тонскостей физики, сборок и локаций, дротя сутками одни и те же карты без какого более смысла. Т.е. по сути все эти игры тупые и если кто-то мне начнёт рассказывать басни Крылова, что там надо дико включать мозги, то идите нафиг, значит вы реально мозгами в жизни не работали и не были в ситуациях когда их реально надо включать. В общем только сюжетные игры, которые ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. А так, лучше в реальной жизни найди себе увлечение. Спорт (лыжи, мото, дайвинг, квадроциклы) или хобби какое (рисование, моделизм, стихи пиши) Да что угодно. Что тебе интересно. Я перечислил, что сам люблю. Продай все танки в ангаре, а на всё полученное серебришко купи онигири. Захочешь вернуться в танки - будет ой как не просто восстановить ангар :D Ну зачем так радикально? Я 3 года назад ушёл из танков после очередной обновы, делающей игру, которая зависела от прямоты рук, всё больше в сторону когда сервер за тебя решает победишь ты или нет. Это был провал. Но я не стал продавать танки. Зачем? Туда было вложено прилично времени и реальных денег. Я просто ПОДАРИЛ акк одному знакомому. Человек был дико рад и играет до сих пор. А я ушёл в другие игровые системы. Либо выработать для себя правило. что тратишь в неделю такое-то количество часов на игры. Например я, после того как женился и имея уделять больше внимания своей жене, ребёнку и своим хобби, для себя решил, что игровой день у меня пятница. И с 8 вечера до 12 часов я рубаю. Т.е. 4 часа в неделю. Остальное время реальная жизнь ;) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Evognom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Приехать на Камчатку, поиграть пару дней с пингом 750, дикими фризами и лагами, и оно как-то само отпадет. Не помогает. Садился на тт и превозмогал. понять что игра тупой гринд и ничего нового там не будет Всё прекрасно понимаю, но не могу оторваться. WoW в помощь! И даже это не помогло. Поиграть в альтернативы (War Thunder и прочее), либо в что-нибудь долгоиграющее но сингловое (Fallout 4 и иже с ним). Когда надоест, в танки вероятнее всего уже не потянет. И просто больше не запускать их, ибо все равно ничего там не поменяется. P.S. Сам несколько раз забрасывал и возвращался, но ненадолго, ибо в картофельное гриндилово желание играть убивается быстро Комп плохой. Продай все танки в ангаре, а на всё полученное серебришко купи онигири. Захочешь вернуться в танки - будет ой как не просто восстановить ангар :D Когда был в бане, сделал два акка и играл там. Так что потеря танков будет трагедией но не финалом. Как экстерминатус акаута ,создать тему на оф сайте с заголовком прдом аккаунт и выложить почту и пароль. Тоже есть возможность начать сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 авто темы, а почему ты решил слезть с игровой игры? Чем она тебе мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 авто темы, а почему ты решил слезть с игровой игры? Чем она тебе мешает? Отнимает время, эмоциональные силы, отупляет, отвлекает, портит сон, аппетит, стул, зрение и спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 всегда можно сесть на героин или мет. или завести любовницу. любое дело, которое будет приносить больше удовольствия. сейчас я играю в вот только из-за депрессии, меня хватает только на листание ленты контакта, и десяток боёв вечером. отпустит - я заброшу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отнимает время, эмоциональные силы, отупляет, отвлекает, портит сон, аппетит, стул, зрение и спину Ну, тогда ищи увлечения в реале, которые увлекут сильнее. Мне вот интереснее на велосипеде по паркам да трассам фигануть или книжку почитать, чем дротить сутками в игрушки. Надо сместить акцент важности игр в твоей жизни. Сделать из игр не существенную часть жизни, а просто способ проветрить мозги. Игры отупляют, причём сильно, слишком много времени на них тратить банально жалко. И люди не так сильно устают, чтобы фигачить по 4-5 часов в сутки в игрушки ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вопрос топикастера "как бросить танки" сродни вопросу "я проснулся. С какой ноги мне встать?" Есть куча увлечений, выбирай любое. Здесь любители игры, а не профессора лечения от зависимостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) если , несмотря на все перечисленное Отнимает время, эмоциональные силы, отупляет, отвлекает, портит сон, аппетит, стул, зрение и спину ты еще продолжаешь играть, но не можешь бросить - продолжай играть дальше :D Идешь в правильном направлении. Вполне себе здравые доводы. Через некоторое время эти минусы окончательно перевесят , бросишь сам. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Underoak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У меня в ангаре появился Т-34. Всё, это финиш. Я поехавший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Тебе не спастись! Вославь танки и пророка их варгейминга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А что лучше - 57 дырокол или 76-ка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.