Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ок. Ну во-первых можно узнать твой ник? Хочу посмотреть стату. 1." Вбр решает кто победит". Если так, то почему у одного стата красная, а у другого зелёная? Вбр так решил? То есть получается красные раки потому красные, что вбр не даёт им побеждать?)) Нет. Это потому что кто-то просто не умеет играть. Это раз. И, кстати, кроме процента побед, есть всякие кпд, вн8 и тд, которые показывают реальный уровень игрока. 2. Можно раз задонатить на прем 8 лвл, например ягу 88 в своё время и спокойно фармить. Вроде это не анальный донат? 3. "Сервер решает". Ну да, есть круг точности стрельбы, есть +-25% пробития. Это было изначально и ничего не поменялось. Почему сейчас это стало вызывать такое удивление?? Есть ещё моменты когда постоянно кидает в плохую команду, НО игра взводом довольно хорошо решает эту проблему. А вообще тема не о том. Если вам так трудно отказаться от игры, то это дело не в игре, не в игроках, которые в неё играют. Дело в вас самих) Лечитесь) Я не играю уже 3 года. Что тебе даст стата, которая уже давно не моя? (аккаунт после ухода подарил). Потому, что Валеры типо вас всех, верят в стату, а её рисуют как хотят. Но если человек аутист, то у него никак не будет нормальной статы. Изначально это когда? Я ушёл из игры года 2-3 назад. Точно не помню ;) Но тогда изменения ощутили все и очень много народу ушло. Собственно дело ваше. Я уже давно понял, что современные геймеры себя не уважают и готовы хавать любое Г на палочке...лишь бы была хорошая стата... Так, что если хочешь, то играй. Но я написал свои доводы для того, чтобы люди могли подумать и слезть с этой танковой зависимости. Всё. А спорить мы можем бесконечно... у сестры Гранд Сценик 12 года, французская сборка с тюнингом от BOSE. не заметил ни дешёвых материалов, ни проблем с качеством. да, дизайн, остро не хватает выштамповочек, как на пердовых корейских моделях и пластмасовых Маздах. при этом турбодизель 1,5 литра позволяет везти 5 человек и полный багажник со скоростью 160 и расходом 5,3 литра. Давай закроем тему, а? Ну нравятся тебе рено - катайся на здоровье. Я не собираюсь тут разводить демагогию про машины, то был просто пример. Для меня это дешёвые и унылые авто, которые стоят своих денег, но я лучше поезжу на метро, чем куплю рено. Собственно такой же унылый кал и мазда. Про корейцев ничего против не имею,но тоже не купил бы. Единственное интересное, что у них сейчас намечается, это дополнительный бренд у Хёндай - Генезис. Вот он пожалуй интересный. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не играю уже 3 года. Что тебе даст стата, которая уже давно не моя? (аккаунт после ухода подарил). Ну тогда да, смысла особого нет. Хотя глянул что есть. Так себе. Красноватое все, хоть и 50% побед. Потому, что Валеры типо вас всех, верят в стату, а её рисуют как хотят. Но если человек аутист, то у него никак не будет нормальной статы. Сам понял, что сказал. Ты это, выйди, покури, разберись в себе. А то с твоих слов, вся стата - это ерунда, но у кого она плохая, тот аутист)) (про красноватость твоего акка я говорил уже))..им, кстати никто почти не пользуется) Изначально это когда? Я ушёл из игры года 2-3 назад. Точно не помню ;) Но тогда изменения ощутили все и очень много народу ушло. Ааа, понятно, это был большой нерф арты когда)) Ну да, и вот твои слова "Повторюсь, дело вкусов. Я сторонник арты. И делаю свои выводы на основе игры за арту". Ну понятно все тогда, у тебя бомбануло))) разрабы все плохие)) Собственно дело ваше. Я уже давно понял, что современные геймеры себя не уважают и готовы хавать любое Г на палочке...лишь бы была хорошая стата... Воу-воу, не надо тут про современных геймеров, тут дяди сидят, которые приходят домой после тяжелого рабочего дня, и катают 5-10 боев перед сном)) и меня все устраивает. И поверь, себя я уважаю. А вот всяких, кто ни с чего называет меня аутом (как игрока в танки) - нет. Потому что - зто тупо и глупо. Взял вот всех оскорбил и сам не осознаешь этого ведь. Да это и понятно. Среди артоводов нормальных людей единицы. Как вас там называют, помнишь? Артодевочкаповызову, или коричневое Г)) тут ведь как, какой человек, такой и стиль игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ненене, Девид Блейн. Я вот, например, люблю всяких асасинов, невидимок,в общем жоподёров, которыми можно играть на нервах противников. Но в жизни же я не такой. Я добрый и доверчивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ну тогда да, смысла особого нет. Хотя глянул что есть. Так себе. Красноватое все, хоть и 50% побед. Сам понял, что сказал. Ты это, выйди, покури, разберись в себе. А то с твоих слов, вся стата - это ерунда, но у кого она плохая, тот аутист)) (про красноватость твоего акка я говорил уже))..им, кстати никто почти не пользуется) Ааа, понятно, это был большой нерф арты когда)) Ну да, и вот твои слова "Повторюсь, дело вкусов. Я сторонник арты. И делаю свои выводы на основе игры за арту". Ну понятно все тогда, у тебя бомбануло))) разрабы все плохие)) Воу-воу, не надо тут про современных геймеров, тут дяди сидят, которые приходят домой после тяжелого рабочего дня, и катают 5-10 боев перед сном)) и меня все устраивает. И поверь, себя я уважаю. А вот всяких, кто ни с чего называет меня аутом (как игрока в танки) - нет. Потому что - зто тупо и глупо. Взял вот всех оскорбил и сам не осознаешь этого ведь. Да это и понятно. Среди артоводов нормальных людей единицы. Как вас там называют, помнишь? Артодевочкаповызову, или коричневое Г)) тут ведь как, какой человек, такой и стиль игры) Себе расскажи про красноватость моего акка. Когда я уходил,то было около 7к боёв. Сейчас их уже 12к. И вот не лень тебе искать переписки, чё-то там доказывать человеку, которого ниразу в жизни не видел? Я своё мнение не меняю. Игру испортили и не только из-за арты. Объяснять уже лень. Уже всё было сказано 100 раз. Ну, так не причисляй себя к аутистам. В чём проблема? тут тема про то, как эту наркоту бросить, а ты ведёшь себя как человек, который ссыт даже подумать об этом и готов биться до последнего за свою любимую игрушку! Как там артоводов называют я не в курсе, потому, что уже давно из игры ушёл и такого жаргона не было. А если ты смотрел мою стату (хрен с ним, что там 5к боёв наиграл едва знакомый мне человек), то не называл бы меня артоводом. Да за буратино и пантеру я прилично погонял, но и других танков было предостаточно. Мне хватило тех времён, когда мы хорошо гнули, играя командой и не важно на арте, на ТТ или на СТ. твои попытки меня оскорбить или разоблачить во мне плохого геймера вызывают только жалость. Ты реально взрослый человек? Я сомневаюсь, что-то. Будешь на просторах таких игр как Warhammer 40 000: Eternal Crusade, Smite или Paladins, то велком показать мне как надо играть, а то последнее время много учителей что-то, но вот только на словах...на деле обычно пук пук... :D Вот рекомендую обратить внимание всем, до чего доводит игра в танки. Человек вообще не видит ни аргументов, ничегою Всё у него хорошо, разрабы хорошие, а игра самая лучшая, а я девочка по вызову, которая ничего не понимает. ну да, ну да. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) твои попытки меня оскорбить или разоблачить во мне плохого геймера вызывают только жалость. Ты реально взрослый человек? Я сомневаюсь, что-то. Будешь на просторах таких игр как Warhammer 40 000: Eternal Crusade, Smite или Paladins, то велком показать мне как надо играть, а то последнее время много учителей что-то, но вот только на словах...на деле обычно пук пук... :D Ну во-первых мне совершенно по барабану какой ты там геймер)) для меня это звание вообще ничего не значит, эти понятия остались в детстве. А статку посмотрел, так как раки обычно кричат, что все плохо. во-вторых этот раздел про танки) можешь посмотреть мой ник и как я играю, чтобы было не только на словах. Вот рекомендую обратить внимание всем, до чего доводит игра в танки. Человек вообще не видит ни аргументов, ничегою Ты не приводишь никаких аргументов, почему в танки играют ауты. Покажи мне их, покажи где ты конкретно что-то написал. Про вбр и анальный донат ты бред написал, и я вот как раз привел аргументы и примеры. что ты не прав. А все твое лечиво в целом только просто твое мнение, ничем не обоснованное. Понять, что танки уже давно являют из себя УГ для аутистов, заиметь хоть каплю уважения к самому себе и удалить игру. Ну, так не причисляй себя к аутистам. В чём проблема? Проблема в том, что ты тут всех, и меня в том числе к ним причислил. Просто так вот пришел и в кукарекнул об этом) и мне это просто не нравится. Надо думать, что пишешь. Некрасиво это просто Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 49% c 7к боёв рассказывает сине-фиолетовому статисту, что стату рисуют как хотят... слёзы умиления на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 49% c 7к боёв рассказывает сине-фиолетовому статисту, что стату рисуют как хотят... слёзы умиления на глазах Ой, все. И Рено у них машины и танки игра. И стату они мою пытаются разглядеть, которой давно нет. В общем удачи в танках!;) что я вас тут лечу? Кому то на Рено ездит , кому-то на мерседесе. Так и в играх. В общем удачи! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мне прям интересно, что у тебя за колёса. жигуль? или немец, достигший брачного возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мне прям интересно, что у тебя за колёса. жигуль? или немец, достигший брачного возраста? Это важно в теме, что танки надо бросать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В общем удачи! В общем ты слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В общем ты слился) Конечно, а смысл? Вы безнадёжны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Конечно, а смысл? Вы безнадёжны ;) Ага, все геймарины, а я Д'Артаньян) Слился - не булькай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ага, все геймарины, а я Д'Артаньян) Слился - не булькай Из темы я ухожу. Я уже прекрасно понимаю, что есть категория игроков, которые до последнего будут защищать игру. Я так не могу. Если мне что-то не нравится, то не нравится. Всем добра. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Гродо имеет об.260 в ангаре, между прочим. Кто знает что это? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ? Кому то на Рено ездит , кому-то на мерседесе. Так и в играх. В общем удачи! У меня Ситроен был древний в 2010 или 11, не помню. Шо ты мелишь мельница, норм машины. Рено то же. Ану гри: фрянцузке машин пит гивино! Всегда ждала на брюхе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня Ситроен был древний в 2010 или 11, не помню. Шо ты мелишь мельница, норм машины. Рено то же. Ану гри: фрянцузке машин пит гивино! Всегда ждала на брюхе =) Ну это тру машина и правильного года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На нокия 5800 снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) На нокия 5800 снято Тут вообще спорить не буду ;) правильный телефон и машина ;))) зачёт! В том то и фишка, которую современные игроки в танки не понимают. Раньшеьфранцузы делали уникальные Авто. Уникальные идеи. А сегодня это унылые авто для нищих :(() Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) В том то и фишка, которую современные игроки в танки не понимают. Раньшеьфранцузы делали уникальные Авто. Ага, все 27 млн игроков. Ты реально не понимаешь, че пишешь. П.С. Наткнулся. Мы с тобой еще в теме Бат-т общались. Там ты так же раскидываешься словами, оскорблениями, и пишешь бред. Кровь из глаз уже скоро пойдет Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ага, все 27 млн игроков. Ты реально не понимаешь, че пишешь. П.С. Наткнулся. Мы с тобой еще в теме Бат-т общались. Там ты так же раскидываешься словами, оскорблениями, и пишешь бред. Кровь из глаз уже скоро пойдет Ну, если тебя так обижает моё мнение, то прошу прощения. Не в моих целях кого-либо обижать или унижать. Танки значила много для меня и моих друзей. Мы часто вспоминаем те времена, когда собирались у меня дома, заказывали пиццу и рубали ночи на пролёт в танки ;) но те изменения, которые тогда были внесены, многое поменяли и все мы ушли. Так, что ещё раз извини. Я постараюсь больше не бомбить в данных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Расскажите, чем они вам жизнь испортили, эти изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Расскажите, чем они вам жизнь испортили, эти изменения? Чтобы понимать это надо было играть в танки в самого начала. По сути просто в итоге накопилось Начиная от нерфа ряда танков, заканчивая увеличением значения доната и принудиловке к покупке прем танков. Я не знаю как сейчас, но тогда игра на прем танках была не самой приятной. Они довольно сильно уступали своим не премиальным одноклассникам. У меня на тот период из крупняка были Лёва, КВ-5, Тип59. Ну и по мелочи еще 5-6 уровня несколько машин было. Также одна из причин, когда на ряде техники увеличили разброс, что сделала невозможной манеру игры, которой она была раньше. Нерф французов, нерф арты (да да, на арте мы любили отдохнуть, особенно на Буратинах), голдовые снаряды за серебро (мы принципиально не играли с голдой). Поэтому мне сложно выделить прям конкретный момент. Что-то становилось лучше, что-то становилось хуже. Но в итоге все мои друзья и знакомые с кем мы довольно много вместе рубились в танки ушли. Я уходил последним. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да фарм серебра без премов и доната вообще очень нудно, особенно если скилл не очень(как у меня). Разброс да жуткий, хотя на средних иногда получается попасть до начала сведения, но чаще промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да фарм серебра без премов и доната вообще очень нудно, особенно если скилл не очень(как у меня). Разброс да жуткий, хотя на средних иногда получается попасть до начала сведения, но чаще промах. Ну мы играли взводом на 2-3 рыла и скилл на тот момент позволял легко снимать по 3-6 фрагов за бой на рыло. Конечно не каждый раз, сливы они у всех есть, но вполне стабильно так игра шла. В самом начале према хватало. чтобы гонять на топовых и предтоповых танках и не донатить дополнительно. Потом это убрали. Я всё прекрасно понимаю, что разрабы хотят кушать, но вот очень много народу посваливало в тот период. Кто-то пошёл рубать в вартандер, кто-то еще куда. Хотя, мне тут говорят, что и вартандер уже не фонтан стал. В общем печаль беда. Хотя я не жалуюсь, я нашёл себе игрушку в которой решают только руки и знание игры (Смайт) и мы фанимся с товарищами по пятницам в неё. Щас вот еще Паладинс осваиваем, правда он пока что-то дико багованный и читаков многовато шастает. ;) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На сколько я помню тип59 был очень крут. Это сейчас он стал слаб с появлением всяких борщиков. Об этом и Муразор говорил в одном из своих обзоров. Сейчас те старые премы стали хуже на общем фоне, но их собираются апнуть в новом патче. А взводом мы и сейчас выпиливаем по полкоманды и более периодически. Так что опять непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти