Evognom Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А что сделать, чтобы забанили навсегда? Желательно, без возможности сделать ещё аккаунт. Это интересно как? :)))) Ты же можешь с другого подключения создать аккаунт и всё. Тут только свои мозги править надо. других вариантов нет. Ты же всё равно надёшь способ как дротить. не в танки, так во что-то еще. Кроме тебя самого тебе никто не поможет. Создавать темы на форумах бесполезно. продай комп, смартфон еще что-то, купи себе квадрик или кроссач и присоединяйся к народу, кто этим занимается. Увлечёшься, забудешь про игрушки совсем. Я в прошлые выхи на квадрике гонял. Грязища!!! забавно было по говнам полазить, по полю поноситься и через реку 2 раза проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 продай комп, смартфон еще что-то, купи себе квадрик или кроссач и присоединяйся к народу, кто этим занимается. А может линукс установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А может линукс установить? только если без графического модуля, онли терминал и миднайт коммандер)) и то думаю, что в ломке, сам не понимая как, запустит и начнет играть) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Могу по дешевке продать свой старый комп. ВоТ выдает 2-3 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А может линукс установить? Я ставил. Помогло. Сначала горел пытался вайн юзать. Игруха запускалась, но с графиечскими глюками типа отсутствия всей земли. Это канешн прикольно всех врагов видно кто куда, но и самому непонятно куда ехать. Ну и вылеты и всякая другая фигня бывали. В итоге помучившись, изрядно поковырявшись в коммандной строке, вайне, перепробовав несколько виртуальных машин ломка прошла. Теперья туда ни ногой. Ах да. Ещё переключился на старконфликт. Типа танки в космосе. Но потом само отхотелось в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А может линукс установить? И что это даст? Ты хочешь дальше на жопе дома сидеть и задротить сутками, или нормально жить начать? Твой выбор быть тюфяком, или нормальным мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Зимой особо не поездишь. А у нас зима 36 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это где такая интересная зима в 36 месяцев? Как так раз в 4 года лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Зимой особо не поездишь. А у нас зима 36 месяцев. Это где так? Вообще мороз как бы не помеха, если ты не совсем на севере севере живешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не кормите тролля. Ему советы не нужны, он только воздух сотрясает и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не кормите тролля. Ему советы не нужны, он только воздух сотрясает и все. да похоже на то. В общем пусть дальше разлагается, не будем ему мешать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Такой план: откатываюсь до мини-клиента, добиваю хотя бы 50%, если будут подарки от ВГ, то активирую их и потом совсем удаляю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Такой план: откатываюсь до мини-клиента, добиваю хотя бы 50%, если будут подарки от ВГ, то активирую их и потом совсем удаляю игру. Плохой план. Надо всё сразу удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Такой план: откатываюсь до мини-клиента, добиваю хотя бы 50%, если будут подарки от ВГ, то активирую их и потом совсем удаляю игру. план у него. Не свисти. Поклянись перед своим Богом (какой он там у тебя дело твоё), что если еще раз поставишь танки, то отрежешь себе яйца. Вот это будет стимул :D А все эти фокусы с клиентами, заменой компов и прочее - [ерунда, сэр] Ибо если хочешь играть, то будешь и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тут главное с чего то начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тут главное с чего то начать Понять, что танки уже давно являют из себя УГ для аутистов, заиметь хоть каплю уважения к самому себе и удалить игру. Очень рекомендую. З.Ы. Меня дико удивляет, что эта игра еще пользуется популярностью при всё ВБР и анальном донате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Понять, что танки уже давно являют из себя УГ для аутистов, заиметь хоть каплю уважения к самому себе и удалить игру. Очень рекомендую. З.Ы. Меня дико удивляет, что эта игра еще пользуется популярностью при всё ВБР и анальном донате. А меня удивляют люди, считающие своё мнение истинно верным. А ещё печально, что люди не могут отказаться от обычной игры, в пользу своих каких-то других жизненных интересов,..или видят, что игра мешает жить, но все равно играют)) тему вот даже запилили, которая апается периодически. Хотя может я нифига не понимаю)) все таки я ж неуважающий себя аутист получаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) А меня удивляют люди, считающие своё мнение истинно верным. А ещё печально, что люди не могут отказаться от обычной игры, в пользу своих каких-то других жизненных интересов,..или видят, что игра мешает жить, но все равно играют)) тему вот даже запилили, которая апается периодически. Хотя может я нифига не понимаю)) все таки я ж неуважающий себя аутист получаюсь) А в каком месте оно неверное? ВБР не решает победит команда или нет? Реально? Нет анального доната после 6-7 лвл танков? Серьёзно? Каждый выбирает себе игру согласно прямоте его рук и умению думать. Я не понимаю в чём смысл игры, когда попаду я или нет, решает за меня сервер. Когда-то...года 2 назад...танки были хороши и мы отлично веселились, но аутисты, школотроны и 40 летние рукожопы подняли громкий вой, что их пуканы рвут, они не ногибают и вообще жизнь боль...после чего игру переделали под этих людей и она стала УГ. Я не настаиваю. Это лишь моё мнение. Кто хочет тот играет. Есть масса людей, которые считают нормальной машиной например рено логан. Какое им дело, до того, что я считаю в целом марку РЕНО и ей подобные полным УГ? Ну вот собственно и играйте себе. Мне просто обидно, что все современные игры в итоге перепиливают под среднестатистического игрока. А это, как правило, люди лишённые мозгов, тактического мышления и реакции.... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я как раз пару лет назад слез с этой иглы. Что-то изменилось в худшую сторону? ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я считаю в целом марку РЕНО и ей подобные полным УГ? а на чём это основывается? владел хоть одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а на чём это основывается? владел хоть одной? Родственники владели и не одной. Этого достаточно. Или надо самому вступить в гавно, чтобы понять. что это гавно?:)))) Страшные машинки, унылого дизайна из дешёвых материалов с французским качеством. Я ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хочу сделать 3 акк и чувствую что-то со мной не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А в каком месте оно неверное? ВБР не решает победит команда или нет? Реально? Нет анального доната после 6-7 лвл танков? Серьёзно? Каждый выбирает себе игру согласно прямоте его рук и умению думать. Я не понимаю в чём смысл игры, когда попаду я или нет, решает за меня сервер. Когда-то...года 2 назад...танки были хороши и мы отлично веселились, но аутисты, школотроны и 40 летние рукожопы подняли громкий вой, что их пуканы рвут, они не ногибают и вообще жизнь боль...после чего игру переделали под этих людей и она стала УГ. Ок. Ну во-первых можно узнать твой ник? Хочу посмотреть стату. 1." Вбр решает кто победит". Если так, то почему у одного стата красная, а у другого зелёная? Вбр так решил? То есть получается красные раки потому красные, что вбр не даёт им побеждать?)) Нет. Это потому что кто-то просто не умеет играть. Это раз. И, кстати, кроме процента побед, есть всякие кпд, вн8 и тд, которые показывают реальный уровень игрока. 2. Можно раз задонатить на прем 8 лвл, например ягу 88 в своё время и спокойно фармить. Вроде это не анальный донат? 3. "Сервер решает". Ну да, есть круг точности стрельбы, есть +-25% пробития. Это было изначально и ничего не поменялось. Почему сейчас это стало вызывать такое удивление?? Есть ещё моменты когда постоянно кидает в плохую команду, НО игра взводом довольно хорошо решает эту проблему. А вообще тема не о том. Если вам так трудно отказаться от игры, то это дело не в игре, не в игроках, которые в неё играют. Дело в вас самих) Лечитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Родственники владели и не одной. Этого достаточно. Или надо самому вступить в гавно, чтобы понять. что это гавно?:)))) Страшные машинки, унылого дизайна из дешёвых материалов с французским качеством. Я ничего не пропустил? у сестры Гранд Сценик 12 года, французская сборка с тюнингом от BOSE. не заметил ни дешёвых материалов, ни проблем с качеством. да, дизайн, остро не хватает выштамповочек, как на пердовых корейских моделях и пластмасовых Маздах. при этом турбодизель 1,5 литра позволяет везти 5 человек и полный багажник со скоростью 160 и расходом 5,3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Сча тема как слезть с игры плавно легким нажатием клавиш перекочует в пор о балансе и чей танк\скилл круче =) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти