Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как перестать играть WoT?

Рекомендуемые сообщения

А что сделать, чтобы забанили навсегда? Желательно, без возможности сделать ещё аккаунт.

Это интересно как? :)))) Ты же можешь с другого подключения создать аккаунт и всё. Тут только свои мозги править надо. других вариантов нет. Ты же всё равно надёшь способ как дротить. не в танки, так во что-то еще. Кроме тебя самого тебе никто не поможет. Создавать темы на форумах бесполезно. продай комп, смартфон еще что-то, купи себе квадрик или кроссач и присоединяйся к народу, кто этим занимается. Увлечёшься, забудешь про игрушки совсем. Я в прошлые выхи на квадрике гонял. Грязища!!! забавно было по говнам полазить, по полю поноситься и через реку 2 раза проезжали.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

продай комп, смартфон еще что-то, купи себе квадрик или кроссач и присоединяйся к народу, кто этим занимается.

А может линукс установить?

только если без графического модуля, онли терминал и миднайт коммандер)) и то думаю, что в ломке, сам не понимая как, запустит и начнет играть)

Изменено пользователем Oba-ron

Я ставил. Помогло. Сначала горел пытался вайн юзать. Игруха запускалась, но с графиечскими глюками типа отсутствия всей земли. Это канешн прикольно всех врагов видно кто куда, но и самому непонятно куда ехать. Ну и вылеты и всякая другая фигня бывали. В итоге помучившись, изрядно поковырявшись в коммандной строке, вайне, перепробовав несколько виртуальных машин ломка прошла. Теперья туда ни ногой. Ах да. Ещё переключился на старконфликт. Типа танки в космосе. Но потом само отхотелось в это играть.

И что это даст? Ты хочешь дальше на жопе дома сидеть и задротить сутками, или нормально жить начать? Твой выбор быть тюфяком, или нормальным мужчиной.

Зимой особо не поездишь. А у нас зима 36 месяцев.

Это где так? Вообще мороз как бы не помеха, если ты не совсем на севере севере живешь :)

Не кормите тролля. Ему советы не нужны, он только воздух сотрясает и все.

Не кормите тролля. Ему советы не нужны, он только воздух сотрясает и все.

да похоже на то. В общем пусть дальше разлагается, не будем ему мешать :D

Такой план: откатываюсь до мини-клиента, добиваю хотя бы 50%, если будут подарки от ВГ, то активирую их и потом совсем удаляю игру.

Такой план: откатываюсь до мини-клиента, добиваю хотя бы 50%, если будут подарки от ВГ, то активирую их и потом совсем удаляю игру.

Плохой план. Надо всё сразу удалять.

план у него. Не свисти. Поклянись перед своим Богом (какой он там у тебя дело твоё), что если еще раз поставишь танки, то отрежешь себе яйца. Вот это будет стимул :D

А все эти фокусы с клиентами, заменой компов и прочее - [ерунда, сэр] Ибо если хочешь играть, то будешь и всё тут.

• 2 месяца спустя...
Тут главное с чего то начать

Понять, что танки уже давно являют из себя УГ для аутистов, заиметь хоть каплю уважения к самому себе и удалить игру. Очень рекомендую.

З.Ы. Меня дико удивляет, что эта игра еще пользуется популярностью при всё ВБР и анальном донате.

Понять, что танки уже давно являют из себя УГ для аутистов, заиметь хоть каплю уважения к самому себе и удалить игру. Очень рекомендую.

З.Ы. Меня дико удивляет, что эта игра еще пользуется популярностью при всё ВБР и анальном донате.

А меня удивляют люди, считающие своё мнение истинно верным. А ещё печально, что люди не могут отказаться от обычной игры, в пользу своих каких-то других жизненных интересов,..или видят, что игра мешает жить, но все равно играют)) тему вот даже запилили, которая апается периодически.

Хотя может я нифига не понимаю)) все таки я ж неуважающий себя аутист получаюсь)

А меня удивляют люди, считающие своё мнение истинно верным. А ещё печально, что люди не могут отказаться от обычной игры, в пользу своих каких-то других жизненных интересов,..или видят, что игра мешает жить, но все равно играют)) тему вот даже запилили, которая апается периодически.

Хотя может я нифига не понимаю)) все таки я ж неуважающий себя аутист получаюсь)

А в каком месте оно неверное? ВБР не решает победит команда или нет? Реально? Нет анального доната после 6-7 лвл танков? Серьёзно?

Каждый выбирает себе игру согласно прямоте его рук и умению думать. Я не понимаю в чём смысл игры, когда попаду я или нет, решает за меня сервер. Когда-то...года 2 назад...танки были хороши и мы отлично веселились, но аутисты, школотроны и 40 летние рукожопы подняли громкий вой, что их пуканы рвут, они не ногибают и вообще жизнь боль...после чего игру переделали под этих людей и она стала УГ.

Я не настаиваю. Это лишь моё мнение. Кто хочет тот играет. Есть масса людей, которые считают нормальной машиной например рено логан. Какое им дело, до того, что я считаю в целом марку РЕНО и ей подобные полным УГ?

Ну вот собственно и играйте себе. Мне просто обидно, что все современные игры в итоге перепиливают под среднестатистического игрока. А это, как правило, люди лишённые мозгов, тактического мышления и реакции....

Изменено пользователем Evognom

я считаю в целом марку РЕНО и ей подобные полным УГ?

а на чём это основывается? владел хоть одной?

а на чём это основывается? владел хоть одной?

Родственники владели и не одной. Этого достаточно. Или надо самому вступить в гавно, чтобы понять. что это гавно?:))))

Страшные машинки, унылого дизайна из дешёвых материалов с французским качеством. Я ничего не пропустил?

А в каком месте оно неверное? ВБР не решает победит команда или нет? Реально? Нет анального доната после 6-7 лвл танков? Серьёзно?

Каждый выбирает себе игру согласно прямоте его рук и умению думать. Я не понимаю в чём смысл игры, когда попаду я или нет, решает за меня сервер. Когда-то...года 2 назад...танки были хороши и мы отлично веселились, но аутисты, школотроны и 40 летние рукожопы подняли громкий вой, что их пуканы рвут, они не ногибают и вообще жизнь боль...после чего игру переделали под этих людей и она стала УГ.

Ок. Ну во-первых можно узнать твой ник? Хочу посмотреть стату.

1." Вбр решает кто победит". Если так, то почему у одного стата красная, а у другого зелёная? Вбр так решил? То есть получается красные раки потому красные, что вбр не даёт им побеждать?))

Нет. Это потому что кто-то просто не умеет играть. Это раз. И, кстати, кроме процента побед, есть всякие кпд, вн8 и тд, которые показывают реальный уровень игрока.

2. Можно раз задонатить на прем 8 лвл, например ягу 88 в своё время и спокойно фармить. Вроде это не анальный донат?

3. "Сервер решает". Ну да, есть круг точности стрельбы, есть +-25% пробития. Это было изначально и ничего не поменялось. Почему сейчас это стало вызывать такое удивление?? Есть ещё моменты когда постоянно кидает в плохую команду, НО игра взводом довольно хорошо решает эту проблему.

А вообще тема не о том. Если вам так трудно отказаться от игры, то это дело не в игре, не в игроках, которые в неё играют. Дело в вас самих)

Лечитесь)

Родственники владели и не одной. Этого достаточно. Или надо самому вступить в гавно, чтобы понять. что это гавно?:))))

Страшные машинки, унылого дизайна из дешёвых материалов с французским качеством. Я ничего не пропустил?

у сестры Гранд Сценик 12 года, французская сборка с тюнингом от BOSE. не заметил ни дешёвых материалов, ни проблем с качеством. да, дизайн, остро не хватает выштамповочек, как на пердовых корейских моделях и пластмасовых Маздах. при этом турбодизель 1,5 литра позволяет везти 5 человек и полный багажник со скоростью 160 и расходом 5,3 литра.

Сча тема как слезть с игры плавно легким нажатием клавиш перекочует в пор о балансе и чей танк\скилл круче =) Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...