Призрак былых времён Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Учитывая, что пуканами местных можно обогреть всю планету, скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А может он просто отыгрывает свидомого, и очень удачно вас всех затраллел? Поверь, нет. Я с ним какое-то время переписывался в личке. Это осознанная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Надо верить в лучшее... в Моник. Когда мужиков нет, женщины берут на себя их роль. выдайте девчонке пулемет и лицензию на три тушки Стоит один раз сходить на концерт Ланы, и с Диарсидом расправляются без тебя :( Готфрид Бульонский опоздал на освобождение Иерусалима :( Или умный, потому что такие методы показывают весьма низкий интеллект пейсателя. Смею напомнить, что тут было куда хуже с началом всей истории, и ничего, вас это устраивало. Хотя рассуждали вы, сидя в тёплых креслах у себя дома за сотни и тысячи километров от. Впрочем, пейтицея меня не особо удивляет с учётом личностей подпейсантов. Вот что меня всегда удивляло. Ты - убеждённый прагматик, для которого собственное благополучие превыше всего. И при этом ты самоотверженно встаёшь на защиту Диарсида в безнадёжной битве против всего форума. Почему он настолько для тебя важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вот что меня всегда удивляло. Ты - убеждённый прагматик, для которого собственное благополучие превыше всего. И при этом ты самоотверженно встаёшь на защиту Диарсида в безнадёжной битве против всего форума. Почему он настолько для тебя важен? Судя по частоте с которой он упоминает слово "Гейропа" то у меня есть смутные подозрения на сей счёт... Концерт понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А вторую свинью почему не побанили? К слову почему не рип, а рид онли? Всего на пол года? По вашему животное изменится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 По вашему животное изменится что ли? Зачем ты оскор[эх жаль]ешь животных?( Они же не радуются чужим смертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это не ответ. Вам перманет запретили раздавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Это не ответ. Вам перманет запретили раздавать что ли? Исправиться может. Я верю в лучшее. Даже МАСТЕРЧИФ исправился!!!!!!! Изменено 11 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Исправиться может. Я верю в лучшее. Сомнительно. Как показывают наблюдения, даже те, кто 2007 громко каялся за прошлые три года, в 2008 уже снова бесновался. Эта прошивка за одно поколение не стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вот что меня всегда удивляло. Ты - убеждённый прагматик, для которого собственное благополучие превыше всего. И при этом ты самоотверженно встаёшь на защиту Диарсида в безнадёжной битве против всего форума. Почему он настолько для тебя важен? Дружба есть дружба, я-то его лично знаю, без всяких форумных икспердов. Плюс мне нравится смотреть, как у местных горит так, что даже тут видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Благородный Робин Менкерот встал на защиту друга, обороняясь от атакующих мудрецов. Настоящий благородный поступок! Я сейчас заплачу. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Дружба есть дружба, я-то его лично знаю, без всяких форумных икспердов. Плюс мне нравится смотреть, как у местных горит так, что даже тут видно :) Как известно, самое прекрасное в подлинной дружбе - это взаимопонимание. Насколько хорошо ты понимаешь Диарсида по шкале от 1 до 10? И насколько хорошо он по этой же шкале понимает тебя - по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Tutankhamona "насколько глубоко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 не флудите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Насколько хорошо ты понимаешь Диарсида по шкале от 1 до 10? И насколько хорошо он по этой же шкале понимает тебя - по твоему мнению? Трудно сказать, у нас хватает разных точек зрения на одно и то же, хотя это в том или ином виде про всех наших можно сказать... главное другое - несмотря на то, что мы по разные фактически стороны баррикад, это нашей дружбе не мешает. Более того, благодаря мне он знает правду о происходящем и потому частично считает уже иначе, не говоря уж о полном восприятии всей картины и понимании, почему всё именно так, как всё. Так что понимание есть, хоть и неполное :) и всяко лучше местных петросянов, не правда ли? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Али Гарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А может он просто отыгрывает свидомого, и очень удачно вас всех затраллел? Знаешь, если мне насрут под дверью квартиры, мне будет все равно - высокохудожественная ли это инсталляция, или просто кому-то хотелось срать. Так и тут - затралел, не затралел... в бан и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А можно запретить пользователю оставлять сообщения в определенной части форума? Как я понял, пациент так ведет себя только в оффтопиках... Если он начнет какать в других разделах - все равно из бана не вылезет Изменено 13 июля, 2016 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поциэнт громко и неоднократно заявлял, что в офтопики он больше ни ногой, и ни с кем там общаться не собирается, так што... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Поциэнт громко и неоднократно заявлял,... перефразируя: последнее хохлацкое предупреждение а вообще они постоянно возвращаются из-за того что без нашего внимания не существуют так они хоть имеют некое подтверждение своей реальности ибо ни диарея, ни щипки за соски ни задержка..хм... зарплаты ощущение реальности своего существования им не придают :P да пусть с ними...должны же быть дежурные клоуны на канале Изменено 13 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Поциэнт громко и неоднократно заявлял, что в офтопики он больше ни ногой, и ни с кем там общаться не собирается, так што... Как сказал один неглупый человек, Россия - это то, на что нанизана и вокруг чего построена вся украинская идентичность. Так что прибежит как миленький и не раз, пока не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 июля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Разговоры о политике будут пресекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Разговоры о политике будут пресекаться Проблема с пациентом в том что он не только гооврит о политике но и обливает дерьмом всех пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Далеко не всех, да и не он один, но почему-то другим это сходит с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Люди, счтающие себя исключительными, всегда думают, что к ним повышенное внимание. И другим больше дозволено. А на деле - даже яйца прибить к Красной площади успеть можно. Банят уже по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Я все же спрошу - почему преды получили только Диарсид и Мерекрот? А свора расистов с русским миром в чердаках осталась довольно потирать руки. Я понимаю конечно, что Варфордж уже превратился в контакт на 90% с этими розыгрышми за репост и беспределом в отдельных разделах форума, но все же. Изменено 16 июля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения