Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поехавший в оффтопиках

Рекомендуемые сообщения

почему преды получили только Диарсид и Мерекрот

Потому что тупые всегда огребают, это нормально

Еще есть тупые вопросы?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я все же спрошу - почему преды получили только Диарсид и Мерекрот? А свора расистов с русским миром в чердаках осталась довольно потирать руки.

Я понимаю конечно, что Варфордж уже превратился в контакт на 90% с этими розыгрышми за репост и беспределом в отдельных разделах форума, но все же.

потому что обычно посты с предами я скрываю, что бы не плодить "мучеников"

• 3 месяца спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4128693

Чем больше русни сдохнет у нас и в Сирии - тем лучше для всех людей.

Я так понимаю, опять погрозят пальчиком?

потому что обычно посты с предами я скрываю, что бы не плодить "мучеников"

и поэтому одним вешаешь, а другие уходят невредимыми? чем особо грешен медвед, кстати, покрывая всяких йориков, например.

Полагаю, все разумные люди согласятся, что наилучшим решением проблемы Диарсида на форуме будет окончательное. RIP.

Полагаю, все разумные люди согласятся, что наилучшим решением проблемы Диарсида на форуме будет окончательное. RIP.

Два сквига этому бойзу.

Непонятно что диарсид делает на форуме после всех его высказываний.

Непонятно что диарсид делает на форуме после всех его высказываний.

вымещает недовольство тем что его воображаемая реальность с радужными понями всё никак не настанет, да и температурный режим в квартирке заставляет активно конвульсировать на клаве ;)

Поддержу. Может окончательно, конечно и не стоит, но где-то полгодика отдохнуть - лишним не будет.

За систематическое нарушение правил форума пользователь Диарсид отправлен в РИП (аккаунт заблокирован) на месяц. Такие вещи и пожелания неприемлемы в цивилизованном обществе, а для взрослого человека писать такие вещи вообще не ок.

Надеемся что это поможет ему охладить свой пыл и трезвее смотреть на вещи.

Изменено пользователем Утка

Мда. За 3 года позицию не менял и пыл не сбавлял а сейчас позицию сменит.

До боли напоминает истории с "партнёрами". Ну да ладно.

Вряд ли поможет, разве что с возрастом поумнеют все эти господа диарсиды и менкероты, да и то не факт. Кстати, Йорик тоже пересаливает. Но на форумах братьев-славян сотни таких, как он. А у нас всего один.

Мда. За 3 года позицию не менял и пыл не сбавлял а сейчас позицию сменит.

До боли напоминает истории с "партнёрами". Ну да ладно.

будем действовать по ситуации, не переживайте :)

Так эту ситуацию можно уже сейчас предсказать со стопроцентной точностью - случается какое-то печальное для России событие. В треде возникает пациент и начинает, исходя пеной, выражать свою радость по этому поводу и пожелания вроде вышеприведенного.

Как по мне, вполне очевидно, что дело мы имеем не с малолетним неврастеником, а с совершенно осознанным идейным нацистом. И целью, соответственно, должно быть не перевоспитание, а изоляция от остальных.

Исправиться может. Я верю в лучшее.

Даже МАСТЕРЧИФ исправился!!!!!!!

Куда изменился, когда изменился? Не надо меня в ваше братсво по терке мясных пик втяхиват (с) Витя машина

Чиф просто опередил время, плюсомания, которую я бросил и за которую меня хейтили, уже давно повсеместна, куча народу ( в том числе и некоторые бывшие\нонешные носители цветных статусов) с которым я устраивал срачи - либо пошла ко дну, либо на кубобросковом\форумном уровне считается клоунами, с адекватными людьми я практически не спорил, трусов любезно спорсил за все предъявы и милые улыбки без пометки трус, и тд и тп. Надо отличать прорыв от изменения ;)

Кричать про резать свыней\москалей\русню\хохлю могут только 2 типа людей

1) в 99% это интернет бойцы, тут все ясно, посоны редко из своего сального (не от слово сало) кресла вылезают- типикал диванные войска, у них мб и есть знакомый который где то че то видел чо то делал и че то сказал, но вы сами понимаете

2) в 1% участники драмэндбасса. К счастью в свое время большую часть таких (молодых идиотов которые открыто бахвалятся) мы повытягивали, когда со всей страны собрали следачество и кинули на границу типа опрашивать беженцев. И тут случилась дружба народов, получили все по ровненькой, не смотря на паспорт и его цвет.

"тырк"
Ан нет аззаза не поровну, украинцев не экстрадировали практически, даже в других субьектах. Ну а дальше вы понимаете, теплые камеры, подогретые бутылки по госту казанского рувд :oops: :boyan:

впрочем их братьев славян ждала судьба не намного слаще

Поциента помню по аве, у него еще ник был то ли бернхард то ли мордерхайм или как то так - типичный тралл демагог

Изменено пользователем Master Chef

Как бы да, со стороны Диарсида это просто толстый троллинг. Очень толстый. Даже слишком, но это от его лени - так-то он, есссно, так не думает и говорит иные вещи. А всякие йорики, фреи и прочие товарищи ведутся, так как им мнение сообщают сверху. Just as planned, в общем.

сказочный[неправильно поступающий].жпг

И не говори. X-

Хочется верить, что хорошее образование и самообразование, труд, создание семьи и прочее помогут человеку стать достойным членом общества.

Как бы да, со стороны Диарсида это просто толстый троллинг. Очень толстый. Даже слишком, но это от его лени - так-то он, есссно, так не думает и говорит иные вещи. А всякие йорики, фреи и прочие товарищи ведутся, так как им мнение сообщают сверху. Just as planned, в общем.

"итс а пранк" не поможет избежать ответной реакции ни тут, ни в реальной жизни :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...