White Boy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если ребята не сваляют дуру а просто будут работать работать работать работать и признавать ошибки и исправлять их - будет все лучше чем было. Тут уже на десятки страниц дебатов на тему того, что у "ребят" с этим огромные проблемы. Так еще и общее с Мамаевым и его кхм... инстаграммными предпочтениями (вкусовыми?) нашлось =| Почему что-то должно измениться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 9ка это самая перспективная замена Вахе из того что есть. Да, интерес был массовый но был он потому что.... ....были даны массовые обещания про баланс, лучшую ваху всех времён, и, как следствие, победа на голосовалке в ЕТС, обеспечившая шведам 99,9% их популярности и контента. Обещания были провалены. Была бы победа, если бы этих (невыполненных) обещаний не было- вопрос открытый, но ответа на него мы уже никогда не узнаем. Но ты эта, пиши ещё :) Интересно же мнение человека, который не видел, как все это начинается, происходит и тем более не участвовал в этом... А учитывая глубокую неприязнь данного человека к "экспертам не в своей области" (см. 100500 тем по продажам/смертям ГВ и Алегриса) становится интереснее и смешнее вдвойне :D Изменено 14 июля, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ....были даны массовые обещания про баланс, лучшую ваху всех времён, и, как следствие, победа на голосовалке в ЕТС, обеспечившая шведам 99,9% их популярности и контента. Обещания были провалены. Была бы победа, если бы этих (невыполненных) обещаний не было- вопрос открытый, но ответа на него мы уже никогда не узнаем. Но ты эта, пиши ещё :) Интересно же мнение человека, который не видел, как все это начинается, происходит и тем более не участвовал в этом... А учитывая глубокую неприязнь данного человека к "экспертам не в своей области" (см. 100500 тем по продажам/смертям ГВ и Алегриса) становится интереснее и смешнее вдвойне :D Олкиар даже тему создал повторно "про ростера, попытка №2". А ты опять про истоки и обещания. ты же вроде модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Тут уже на десятки страниц дебатов на тему того, что у "ребят" с этим огромные проблемы. Так еще и общее с Мамаевым и его кхм... инстаграммными предпочтениями (вкусовыми?) нашлось =| Почему что-то должно измениться? ) Читая конечный продукт я не вижу у них БОЛЬШИХ проблем. Вот честно. Проблемы да, есть. И по твоему одна из проблем заключается в том что они не слушают ТЕБЯ. Это не их проблема. Вот я советов давать не собираюсь им, и мне то что они делают нравится. Не без недостатков, но лучше чем то что делало ГВ. То что ТЫ считаешь недостатком это проблема ЛЮБОГО коллегиального управления. Всегда чей то хвост щемится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ....были даны массовые обещания про баланс, лучшую ваху всех времён, и, как следствие, победа на голосовалке в ЕТС, обеспечившая шведам 99,9% их популярности и контента. Обещания были провалены. Была бы победа, если бы этих (невыполненных) обещаний не было- вопрос открытый, но ответа на него мы уже никогда не узнаем. Но ты эта, пиши ещё :) Интересно же мнение человека, который не видел, как все это начинается, происходит и тем более не участвовал в этом... А учитывая глубокую неприязнь данного человека к "экспертам не в своей области" (см. 100500 тем по продажам/смертям ГВ и Алегриса) становится интереснее и смешнее вдвойне :D Ты пропустил самое главное в том что я написал. А именно что бы там не думал про себя ДМ Крю - Ты реально занимаешься дешевым троллингом. Если твое мнение разделить где то на 3, ты будешь прав. Я даже понимаю почему ты это пишешь, это как бы не значит что ты прав, вот и все. Я бы на твоем месте сконцентрировался бы на 3-ей редакции Кова. Было бы гораздо эффективнее. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мимокрокодил N 7. Читаю этот срачик и вижу что ваха жива. Это приятно. 9ка 1)эволюционирует и меняется,2) она на 100 процентов ваха ФБ. От 8ки и 7ки отличается первым пунктом. Ваха всегда была кривой в плане баланса и всегда эволюционировала. Вывод:9ка единственная живая ваха ФБ. Аос -не ФБ. Пока это псевдо 40к. КОВ- не ФБ. Чем-то похож, посвоему хорош,но не ваха. Альтернатив нету. Вырезать отряды из основных армибуков - плохо. В новичковой версии армибука можно сделать упрощенные армии без части юнитов(для которых тяжко модельки искать). Но в целом для 9ки не прописан четкий визивиг. Те же бладнайты могут быть с закрытыми забралами и крыльями мышей на плечах или шлемаке. Это легко конвертиться из любых рыцарей. С альтернативной монстрой никаких проблем. Альтернативных эльфо-гномо-орко-людей-нежити тонны. Проблема видиться только с крысо-лизами, ну и мб ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Lord Velard - не вижу смысла комментировать, по понятным причинам ты не можешь понять, о чем речь и не владеешь информацией (hint: для начала прочитай пост Rai про плакат и замок ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всё добросовестно прочитал. Спасибо всем! Такое чувство, что с каждым лично пообщался. Даже не так. Как будто поработал психоаналитиком. Выслушал проблемы, проанализировал и ничего не сказал в ответ. Хотел сказать. Написать. Много. По разным поводам. Но… сыграл меньше 20 игр в 9-ку. Хотя нет. Скажу. Главное – люди. Потеря веры в других начинается с потери веры в себя. Простите, стёб, конечно, но не смог удержаться: у нас емть новички, которые вообще не знают английского Я новичок и не знаю английского. Но вы всё равно, пожалуйста, просмотрите мой перевод армибука лизардменов по ссылке. Не саморекламы ради, а общего дела для :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Lord Velard - не вижу смысла комментировать, по понятным причинам ты не можешь понять, о чем речь и не владеешь информацией (hint: для начала прочитай пост Rai про плакат и замок ранее) Ссылку дашь - прочитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не читай. Сюжет - отстой, персонажи прописаны слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти