olkiar Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 тут я понял, большинство тех, кто ругает 9, ругает по тому, ч то сделали не так, как они хотели... снова вопрос про модели от клп. отвечу - даже в лучшие времена ГВ где то 10% моделей для армии отсутствовали как класс. вот в армибуках они были, а минек не было. да, это в основном касается чаров, но таки. и сейчас не многое изменилось. я смотрю на вудов и вижу что трудновато будет найти хоков. и вайлдов. с остальным проблем нет. их есть много у кого. у хаев проблемы будут с летающими колясками и со львами. остальное можно подобрать. у крыс бяда. придется брать остатки от ГВшного фб. пока. что то мне кажется, что если 9 не умрет, модели будут появляться у производителей. итого: кто хочет играть - с армией будет. да, стало сложнее, но таки подвижки в лучшую сторону уже есть. да, сытых лет, когда было много стартеров и батальонов, и тем более армидилов, уже не будет никогда. и это усложняет приход новичков в систему. но ценовая политика гв поздней 8 тоже не способствовала. так что я не заметил особой разницы. и правила не сложные. не сложнее 6-7-8. кто хочет по проще, есть другие системы. играйте в них. фб любим многими именно из за своих правил. и опять же, 9 таки дает возможность играть в фб, не нравится - не играйте. достаточно много кому нравится, они будут играть. всем не угодишь. а радостные заявления - мне не понравилось, я устал от изменений, хочу что бы мне сделали хорошо - ну так создайте свою систему, если она будет лучше - многие перейдут к вам. и вы будете решать что да как. а пока 9 лучшее, что я вижу из вариантов фб. не идеал, но лучше. про 8. 8 убило ГВ. да, не будь 9, в 8 играли бы еще долго. но если честно, то 8 говно. играть в нее без рестриктов было ой как не просто. а уж с надстройками ЕТ так вообще жопс. тем более, что 8 была сыграна сотни раз, она приелась. а вы предлогаете ее законсервировать? спасибо, я пас. и видимо многие пас. там, где 8 была фановой, не спортсистемой, там на 9 и не торопятся переходить. играя по 30 игр в год с друзьями под пиво 8 вполне себе еще не изжила себя. а я от 8 устал до ужаса. про баланс. в 9 нет баланса. но все же разница между имбой и неспособием стала меньше. да у вудов играет пара юнитов, как и раньше, но теперь остальные юниты не полный шлак, и ими можо пытаться. да и вообще, вот возмем вудов. у вудов есть денсеры, которых чегой то не шибко много в ростерах етс, хотя многие считают их имбой-имбовой. вот как их балансить? сделать лучше? это будет совсем треш. сделать хуже? так их нет в ростерах почти. изменить билд армии? это пытаются сделать, но слишком тонкий это момент. не выходит пока. но стараются. так что я не сторонник ВЕЛИКОГО ВОСХВАЛЕНИЯ 9, но альтернативы все для меня хуже. сильно хуже. и да, меня удивляет когда те, кто не играют и уверенно заявляют, что играть не будут, лезут со своими мудрыми мыслями. тем более на форджике. таки создавая прекрасную атмосферу просраных полимеров. да, в 9 играют хорошо если половина тех, кто играл в 8. но если 9 удержится и будет развиваться, в нее будет играть больше людей, чем сейчас. на это мы надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Они реально бесплатные каждый выходной? Сколько столов? Столов много, насчет бесплатности не скажу - 100 р. за день игры или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Rai на самом деле всё куда проще :) 1) есть игра, в которой всем заправляет некий ужасный забугорный RT 2) есть два человека в мск, которые делают 95% всех турниров по этой игре (кстати, один из них играет в КоВв сборной - экая неувязочка для секты) 3) есть Циник, который делает солдатиков для этой игры Внимание вопрос: функция сектантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прости, Антон, но это бред. А ты не зацикливайся на частных примерах и все получится очень складно ;) Я это прочел как "Кто хочет - найдет возможность". И тут с Антоном сложно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Они реально бесплатные каждый выходной? Сколько столов? Мимокрокодил, но у вас тут такой забавный срачег Реально. Штук 7-8. В АОС играют регулярно. В 40к играют регулярно. В Сагу играют, в Малифо. В 9ку/фебуэ видел аж целый один раз, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Магазин на павелецкой открылся без году неделя. Впрочем, Миша пришел в тред не за беседой, правда? Старый, опытный тролль в поисках еды. Угощайся, тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прости, Антон, но это бред. Если тебе (или скажем мне - у меня под ересь больше 60 паверарморных несунов, и каждый закитбашен-подконвершен) нравится конверсить - это не значит что "это и есть хобби"(с)(тм). ТОчнее так - как раз иллюстрируя мои посты выше - это свое хобби. Если ты считаешь, что в 9ку должны играть только конвертеры, а те, кому просто нравятся красивые миньки в оригинально наздуманном скульптором виде - идут лесом... так оно и будет, поскольку ты один из "них", уж прости за пафос. Можете на 2017 ЕТЦ ввести обязательные конверсии в армии. Те, кому не нравятся - займутся чем-нибудь другим) Итого имеем проблему - отсутствие моделей. Вопрос - эта проблема относится к 9ке как системе или к тому факту, что ГВ перестало производить и продавать модели под систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Угарище ))) Оказывается, это теперь ГВ [с которого передрано 95%] виновато во всех невзгодах 9-ки :D [добавить к диалогу 1 и 2] Следующий тезис будет, видимо, о том, что девятка[censored]аневзлетает, потому что этого не хочет великий ПУ! Нет, по законам произведений Оруэлла, стадии должны быть следующие по порядку: 1) DM Crew и ещё 2 комитетчика писали армибук вудов, klp- фидбэк к вампирам 2) DM Crew писал во всех смыслах провальный армибук вудов, klp- ужасный и лживый фидбэк к вампирам 3) DM Crew писал во всех смыслах провальный армибук , klp- ужасный и лживый фидбэк 4) DM Crew написал такой провальный армибук , а klp- ужасный и лживый фидбэк, что это сбило комитетчиков ВСЕХ остальных 15 армий, а также отбило желание плэйтестеров играть в девятку и писать по ней фидбэк соответственно. 5) DM Crew написал такой провальный армибук , а klp- ужасный и лживый фидбэк, что это сбило комитетчиков ВСЕХ остальных 15 армий и сам РТ, а также отбило желание плэйтестеров играть в девятку и писать по ней фидбэк, что все сроки по релизам версий 2.0 и фидбэку капитанов были сорваны..... ???? ----- Вывод: DM Crew и klp виноваты во ВСЕХ фэйлах и неудачах девятки!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Терпимее к чему? К Аверу, который не играет, но ругает? А зачем? Пойми, если бы Авер играл - к нему бы и отношение было бы другое. И я подозреваю, что, если бы он играл, то ругал бы тоже другое и по другому, и с ним можно было бы интересно разговаривать, человек-то долго в вахе варился, много для нее сделал, интересный человек. Но какой смысл перед ним извиняться за то, что комитетчики не сдержали, не выполнили? Какой в том прок? Я за Женю не скажу, но может еслиб не ругань то он бы и играл? Ну или чтоб негативный фон не создавать? Ну знаешь ходят разные мимо-крокодилы, иногда из них новички получаются, а читая ругань врядли кому захочется. Я не борюсь за каждого игрока. Если я вижу, что человека нужно уговаривать, что то ему доказывать и за что то извиняться, я понимаю, что даже если я это сделаю, играть он все равно не будет. А если человек горит и ждет воскресенья, чтобы поиграть, то его не остановит отсутствие Катафалка в магазине. Он сделает конверсию, потому что это и есть хобби. Ну я не такой тонкий психолог Тох, так категорично утверждать кто чего не будет, не берусь. Но вот думается мне, что если с чуваком общаться, нормально отвечать на вопросы и/или проводить обучающие/тренировочные игры то с хорошим шансом он вольется. Вот я по росту комьюнити Саги сужу или вот ФоВ в этом году. Они реально бесплатные каждый выходной? Сколько столов? Да, в будни кстати тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 кстати, один из них играет в КоВв сборной - экая неувязочка для секты Я правда не знаю. Это Муншейд? А кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вывод: DM Crew и klp виноваты во ВСЕХ фэйлах и неудачах девятки!! Как будто это было не ясно еще несколько страниц назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну как... я в это играл до версии 0.8. ЕМНИП. В версию 1.0 сыграл 1 раз - для порядка. НО Кол-во "привет, нам не интересно твое мнение, если оно не прославляет 9ку" как-то настолько надоело - что да, забил. Не потому, что 9ка плохая. А потому что не люблю сектантство, нетерпимость к критике и "либо с нами - либо в лес". Ну и чутка из-за отвратного на мой взгляд баланса - но это вторично. На последний вопрос - ну... типа борьба за каждого игрока в кризисный момент? Ах...нет никакого кризиса? Ок, тогда все норм. Терпимее к чему? К Аверу, который не играет, но ругает? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А ты не зацикливайся на частных примерах и все получится очень складно ;) Я это прочел как "Кто хочет - найдет возможность". И тут с Антоном сложно спорить. Да, я это имел ввиду. Отмазы бывают не только про модели, но и про покрас и время и невозможность прочесть 300 страниц. Но у нас емть новички, которые вообще не знают английского. И все равно играют. Потому что хотят. И подходят и спрашивают "помоги перевести в эти правила в моем армибуке?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да, я это имел ввиду. Отмазы бывают не только про модели, но и про покрас и время и невозможность прочесть 300 страниц. Но у нас емть новички, которые вообще не знают английского. И все равно играют. Потому что хотят. И подходят и спрашивают "помоги перевести в эти правила в моем армибуке?" А они пришли играть именно в 9ку? Или в игру про коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Рай, а ты себя куда относишь. Еще можно поговорить про фидбэк. Есть у меня подозрение, что тут довольно много собралось людей, чей фидбэк был по их мнению проигнорирован 9шниками. Готовы обсуждать? Я типичный парень с плакатом судя по всему. Мне не очень нравится то, что сделали с моей армией и некоторым другими вещами в игре, но я понимаю, что мои соображения по этому поводу никому не интересны (сначала не понимал, поверил в за декларированную демократию и строчил посты на девяточном форуме, в голосованиях всяких участвовал и прочем шроте). Поэтому видимо временно буду смотреть на события со стороны. У нас еще Слим, КЛП и 2рог имеют сходное мнение, Псу далеко ездить, и вот остался один Костик, с которым я поигрывал в будние после работы, да и то перестал. Победа девятки в миниатюре) Итого имеем проблему - отсутствие моделей. Вопрос - эта проблема относится к 9ке как системе или к тому факту, что ГВ перестало производить и продавать модели под систему? Очевидно - убирать отряды кхерам пока на рынке не появится модель-аналог. А пока это помесь доната с геронтофилией - если ты не играешь с пятой редакции и у тебя нет металлического вставитьназвание, то либо не бери юнит и страдай, либо пытайся родить себе из говна и палок, либо вали. У нас так СЛим решил, что чем покупать угребищных ГВшных Трикинов или конвертить с нуля десятку своих - проще не играть. Но -следуя логики Шайни - он просто не достоин внимания расово верных девяточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я правда не знаю. Это Муншейд? А кто второй? Сложно сказать (про КоВ лучше шепотом!), но, говорят, есть и второй! :D Итак, наша викторина подходит к концу! Финальный вопрос: Кто виноват в провале 9ки? а) ДМ Крю и клп б) Авер и Рай в) ГВ и КоВ Д) тупые новички!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И ведь это в девятке к счастью пока нет правиа ВИЗИВИГ. Не то, чтобы оно например меня останавливало. Но местами таки останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А они пришли играть именно в 9ку? Или в игру про коробки? Врятли новичок придет играть именно в 9ку. Он же не знает, что это такое. Приходят люди, которым нравятся стратегии про мечи и магию и не нравится скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Врятли новичок придет играть именно в 9ку. Он же не знает, что это такое. Приходят люди, которым нравятся стратегии про мечи и магию и не нравится скирмиш. Ну т.е. они бы прекрасно играли и в 8ку, и в КоВ тот же. Просто в силу того, что у вас в клубах играют в Т9А - то и новички вынуждены играть в нее. Ибо: 1. хочется играть в "стратегии про мечи и магию" 2. "не нравится скирмиш" 3. местное коммунити играет (в клубах) в 9ку Я вот, например, знаю людей которые пришли на обучалку по некой система и продолжили играть на кухне в подобное, но от другого производителя, ибо правила приглянулись больше. Кто-то ищет и смотрит аналоги, кто-то нет. Изменено 13 июля, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Итак, наша викторина подходит к концу! Финальный вопрос: Кто виноват в провале 9ки? а) ДМ Крю и клп б) Авер и Рай в) ГВ и КоВ Д) тупые новички!!1 Единая Россия, что тут не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А еще приходят люди, которым нравились рассказы про бэк мира от ГВ - и которых мне приходится отправлять к Шайнеру, потому что в 8ку стараниями адептов с ними никто не будет играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У нас так СЛим решил, что чем покупать угребищных ГВшных Трикинов или конвертить с нуля десятку своих - проще не играть. Но -следуя логики Шайни - он просто не достоин внимания расово верных девяточников. а купить не гвшных трикинов не судьба? а играть без трикинов не судьба? т.е. есть игрок, который хочет играть определенным отрядом, для которого есть модели у нескольких производителей, но ему они не нравятся, делать свои или как то еще шевелиться он не желает. так я понял проблему? и при чем тут тогда 9? я не пойму? тем, что в 9 щас трикины нагибают? и хочется понагибать, но без лишних движений? мне не нравятся трикины. ни модели (хотя их есть у меня) ни бек. я их и не беру в ростер. в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти