Pax Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот это вброс! Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Даня К., думаешь только ты умеешь в искрометные демы? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 хорошо, т.е. ты предлагаешь оставить его, потому что он безальтернативный? это вообще нонсенс. наверняка из всего многотысячного коммьюните тех, кто шпилит в 9ку есть те, кто встанет и скажет - я готов. я до сих пор помню ту историю стародавнюю, что набрали в комитеты вообще всех кому было это интересно. по принципу кто успел. может быть второй набор желающих свистнуть и люди появятся? написал все это ваш покорный слуга только к тому, что если человек уже один раз сознательно сделал что-то не так, то его можно и нужно менять. Ну раз ты готов говорить наокнец спокойно и без "азаза!! ты сливаешься! переставай позориться, мамку в кино водил!", то давай обсудим. Я не считаю, что он безальтернативен. Я буду рад, если его поменяют, но мне не нравится "метод Навального": "скинем того кто есть и там уж пофиг! кто-то да придет хороший!". Я уверен что в комитетах знают кто мог бы и спокойная, неторопливая замена Ф. меня бы не огорчила. Я за эволюцию )) Не за революцию. Обобщая: менять его я не против, скорее за. Но не на хз кого. Например, менять его на КЛП (просто для примера, без задней мысли), я не хотел бы, он ненавидит 9ку. И на дмкрю тоже, по той же причине (ну и еще по второй, в которой написал ты сам, только что ))))). Но на кого-то подходящего для этой роли - да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Даня К., думаешь только ты умеешь в искрометные демы? С разрешением выше 320*240 - да, только он, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 как вы не можете понять. КЛП не 9ка бесит. Его бесит страшная разросшаяся бюрократия, отсутствие фидбека, какие-то ноунеймы в комитетах и постоянные изменения в правилах. то что это все слилось в 9ке - это просто несчастливое совпадение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 какие-то ноунеймы в комитетах А еще на форджике повылазили, не соглашаются с ним. Одно слово - козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Даня К., думаешь только ты умеешь в искрометные демы? :D :rolleyes: Ну я же по-доброму :P P.S. Не бань меня, плез Изменено 13 июля, 2016 пользователем donopop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Невыполнение обещаний меня тоже мало волнует. Это я считаю - просто топ :D Сережа Циник хорошо написал, но я не удивлен, что сектантами услышан не был. Правда, искомый диалог теперь выглядит так: 1) Ребята, вы много на себя взяли... вот это, это и вот это не выполнили... 2) Вам ничего никто не должен - скажите спасибо и так... и вообще это брехня, какие ваши доказательства...? 1) Вот, вот и вот. 2) Невыполнение обещаний тоже мало волнует. :D И эти люди считают, что с такой а*уительной позицией к каммуните - отток, который со ссылками на цифры, регулярно фиксирует klp, сменится успехом и притоком... )) Изменено 13 июля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 что-то никто ростера не обсуждает=) как вам ростер на трех олд[ой]ях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 что-то никто ростера не обсуждает=) как вам ростер на трех олд[ой]ях? погоди, не до ростеров сейчас! Такой замес пошёл! :image143: Атцы в споре истину ищут :187_argue: Не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А что здесь такого симптоматичного? Саш, ДМКрю регулярно развлекает общественность статистикой где показывает, что падение количества игроков в 9-ку по сравнению с 8-кой почти двукратное. Так ни так, не знаю, судить не берусь, но играет народу реально сильно меньше. В силу чего меньше, мне не ведомо, толи 9ку плохо пиарили, толи другие игры лучше, хз. По идее в такой ситуации бы бороться за каждого игрока, как делают Шайнер например или Муншейд, честь им и хвала. Но нет, вот условного новичка 9-ки Авера, с армией заметь(!) регулярно кормят голубцами с говном. То он то неправильно дескать написал, то требует чето зря. И думаю пример Авера не единичен. А без игроков, врядли чего-то путное получится. Да и удержать имеющихся поди попроще чем новичков потом привлекать. Давайте добавим немножко ретроспективы. Хорошая ретроспектива, годная. У меня тоже одна есть, помню когда пришел новичком восторженными юнион открылся, там кружок покраски был, играли в ФБ каждый месяц на куче столов! Даже договариваться ни с кем заранее особо не надо было, приходи да крась/играй. А щас где в 9-ку то играют? ВИП-клуб "В гостях у Мити"? Впрочем может я тоже через пару лет вернусь, если будет куда. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 [оппа!], Дань, ГВ закрыло ФБ вообще! Вообще закрыло и сделало вместо него АОС! Ты думаешь, фейлы 9ки имеют к падению количества игроков большее отношение чем этот вот факт? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 [оппа!], Дань, ГВ закрыло ФБ вообще! Вообще закрыло и сделало вместо него АОС! Ты думаешь, фейлы 9ки имеют к падению количества игроков большее отношение чем этот вот факт? Серьезно? Нет конечно я так не думаю, я лишь пытаюсь намекнуть, что комьюнити стоит быть слегка терпимее. И так игроков осталось, как волос на одну драку. Может стоит не сраться по мелочам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Угарище ))) Оказывается, это теперь ГВ [с которого передрано 95%] виновато во всех невзгодах 9-ки :D [добавить к диалогу 1 и 2] Следующий тезис будет, видимо, о том, что девятка[censored]аневзлетает, потому что этого не хочет великий ПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) По идее в такой ситуации бы бороться за каждого игрока, как делают Шайнер например или Муншейд, честь им и хвала. Но нет, вот условного новичка 9-ки Авера, с армией заметь(!) регулярно кормят голубцами с говном. То он то неправильно дескать написал, то требует чето зря. И думаю пример Авера не единичен. А без игроков, врядли чего-то путное получится. Да и удержать имеющихся поди попроще чем новичков потом привлекать. Тут все очень просто. Есть группа условных игроков. Они не хотят, собственно, ничего продвигать. Зачем им это? У них есть правила (которые они могут писать сами же), есть миньки, и они сами у друг-друга есть, друзья с которыми можно поиграть и по[обманывать]. Зачем бегать, кого-то там куда-то тащить, тем более всяких аверов, которые критикуют и все им не нравится? Другой вопрос, что эта группа игроков (в чуть более расширенном понимании) взялась быть правопреемником ФБ на ЕТЦ и выжала жопой с рынка конкурентов, ибо "пиар, пиар и пропаганда - вот сокрушительный удар". Но с другой стороны - опять же, ну и что? Они - эти люди - и так бы поехали на ЕТЦ, это комьюнити-над-комьюнити, узкая группа легендарных и не очень про. (и я думаю, что так далеко не только у нас). Ну вот и будут они сами сбе пилить девятку, сами по ней играть и сами ездить на ЕТЦ. А остальные займутся чем-нибудь другим. Пора просто прекратить истерить и махать плакатом с надписью "ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ!!111" у закрытых ворот дворца; понять что это от них, для них и тех, кто по их мнению достоин войти в их кружок. Не для всех. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Помоему, если бы Юнион оставался бесплатным клубом с еженедельным доступом, то игроков бы меньше не стало. А даже больше. Это показывает последний новичковый турнир Муншейда. Желающие играть есть. Нет клуба, а значит и возможности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Рай, все, расходимся? Нас на***ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Рай, все, расходимся? Нас на***ли? Не, просто можно либо продолжать играть в их вариант, без вот этих рассуждений про фидбэк, обещания и прочую петушь, либо пилить свой. Ну либо да, не играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Нет конечно я так не думаю, я лишь пытаюсь намекнуть, что комьюнити стоит быть слегка терпимее. И так игроков осталось, как волос на одну драку. Может стоит не сраться по мелочам? Терпимее к чему? К Аверу, который не играет, но ругает? А зачем? Пойми, если бы Авер играл - к нему бы и отношение было бы другое. И я подозреваю, что, если бы он играл, то ругал бы тоже другое и по другому, и с ним можно было бы интересно разговаривать, человек-то долго в вахе варился, много для нее сделал, интересный человек. Но какой смысл перед ним извиняться за то, что комитетчики не сдержали, не выполнили? Какой в том прок? Пора просто прекратить истерить и махать плакатом с надписью "ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ!!111" у закрытых ворот дворца; понять что это от них, для них и тех, кто по их мнению достоин войти в их кружок. Не для всех. Рай, а ты себя куда относишь. Еще можно поговорить про фидбэк. Есть у меня подозрение, что тут довольно много собралось людей, чей фидбэк был по их мнению проигнорирован 9шниками. Готовы обсуждать? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Помоему, если бы Юнион оставался бесплатным клубом с еженедельным доступом, то игроков бы меньше не стало. А даже больше. Это показывает последний новичковый турнир Муншейда. Желающие играть есть. Нет клуба, а значит и возможности играть. Лолшто? Павелецкая, центр города, добуя бесплатных столов - пустых. Вижу там Джендиса и 2-3 знакомых лица, играющих в 9/АоС/разное. Но толкучки как в юнионе нет. Аргумент у тебя несостоятельный, в мск нет очереди желающих влиться в новую честную 9ку. В юнионе были аншлаги, как мы помним. Значит дело не в клубе, а в том, во что играют. Изменено 13 июля, 2016 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 По идее в такой ситуации бы бороться за каждого игрока, как делают Шайнер например или Муншейд, честь им и хвала. Но нет, вот условного новичка 9-ки Авера, с армией заметь(!) регулярно кормят голубцами с говном. То он то неправильно дескать написал, то требует чето зря. И думаю пример Авера не единичен. А без игроков, врядли чего-то путное получится. Да и удержать имеющихся поди попроще чем новичков потом привлекать. Я не борюсь за каждого игрока. Если я вижу, что человека нужно уговаривать, что то ему доказывать и за что то извиняться, я понимаю, что даже если я это сделаю, играть он все равно не будет. А если человек горит и ждет воскресенья, чтобы поиграть, то его не остановит отсутствие Катафалка в магазине. Он сделает конверсию, потому что это и есть хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лолшто? Павелецкая, центр города, добуя бесплатных столов - пустых. Вижу там Джендиса и 2-3 знакомых лица, играющих в 9/АоС/разное. Но толкучки как в юнионе нет. Аргумент у тебя несостоятельный, в мск нет очереди желающих влиться в новую честную 9ку. В юнионе были аншлаги, как мы помним. Значит дело не в клубе, а в том, во что играют. Они реально бесплатные каждый выходной? Сколько столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 то его не остановит отсутствие Катафалка в магазине. Он сделает конверсию, потому что это и есть хобби. Прости, Антон, но это бред. Если тебе (или скажем мне - у меня под ересь больше 60 паверарморных несунов, и каждый закитбашен-подконвершен) нравится конверсить - это не значит что "это и есть хобби"(с)(тм). ТОчнее так - как раз иллюстрируя мои посты выше - это свое хобби. Если ты считаешь, что в 9ку должны играть только конвертеры, а те, кому просто нравятся красивые миньки в оригинально наздуманном скульптором виде - идут лесом... так оно и будет, поскольку ты один из "них", уж прости за пафос. Можете на 2017 ЕТЦ ввести обязательные конверсии в армии. Те, кому не нравятся - займутся чем-нибудь другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти