Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ2016 ростеры

Guu

Рекомендуемые сообщения

тут я понял, большинство тех, кто ругает 9, ругает по тому, ч то сделали не так, как они хотели...

снова вопрос про модели от клп. отвечу - даже в лучшие времена ГВ где то 10% моделей для армии отсутствовали как класс. вот в армибуках они были, а минек не было. да, это в основном касается чаров, но таки. и сейчас не многое изменилось. я смотрю на вудов и вижу что трудновато будет найти хоков. и вайлдов. с остальным проблем нет. их есть много у кого. у хаев проблемы будут с летающими колясками и со львами. остальное можно подобрать. у крыс бяда. придется брать остатки от ГВшного фб. пока. что то мне кажется, что если 9 не умрет, модели будут появляться у производителей. итого: кто хочет играть - с армией будет. да, стало сложнее, но таки подвижки в лучшую сторону уже есть. да, сытых лет, когда было много стартеров и батальонов, и тем более армидилов, уже не будет никогда. и это усложняет приход новичков в систему. но ценовая политика гв поздней 8 тоже не способствовала. так что я не заметил особой разницы.

и правила не сложные. не сложнее 6-7-8. кто хочет по проще, есть другие системы. играйте в них. фб любим многими именно из за своих правил.

и опять же, 9 таки дает возможность играть в фб, не нравится - не играйте. достаточно много кому нравится, они будут играть. всем не угодишь. а радостные заявления - мне не понравилось, я устал от изменений, хочу что бы мне сделали хорошо - ну так создайте свою систему, если она будет лучше - многие перейдут к вам. и вы будете решать что да как. а пока 9 лучшее, что я вижу из вариантов фб. не идеал, но лучше.

про 8. 8 убило ГВ. да, не будь 9, в 8 играли бы еще долго. но если честно, то 8 говно. играть в нее без рестриктов было ой как не просто. а уж с надстройками ЕТ так вообще жопс. тем более, что 8 была сыграна сотни раз, она приелась. а вы предлогаете ее законсервировать? спасибо, я пас. и видимо многие пас. там, где 8 была фановой, не спортсистемой, там на 9 и не торопятся переходить. играя по 30 игр в год с друзьями под пиво 8 вполне себе еще не изжила себя. а я от 8 устал до ужаса.

про баланс. в 9 нет баланса. но все же разница между имбой и неспособием стала меньше. да у вудов играет пара юнитов, как и раньше, но теперь остальные юниты не полный шлак, и ими можо пытаться. да и вообще, вот возмем вудов. у вудов есть денсеры, которых чегой то не шибко много в ростерах етс, хотя многие считают их имбой-имбовой. вот как их балансить? сделать лучше? это будет совсем треш. сделать хуже? так их нет в ростерах почти. изменить билд армии? это пытаются сделать, но слишком тонкий это момент. не выходит пока. но стараются.

так что я не сторонник ВЕЛИКОГО ВОСХВАЛЕНИЯ 9, но альтернативы все для меня хуже. сильно хуже.

и да, меня удивляет когда те, кто не играют и уверенно заявляют, что играть не будут, лезут со своими мудрыми мыслями. тем более на форджике. таки создавая прекрасную атмосферу просраных полимеров. да, в 9 играют хорошо если половина тех, кто играл в 8. но если 9 удержится и будет развиваться, в нее будет играть больше людей, чем сейчас. на это мы надеемся.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они реально бесплатные каждый выходной? Сколько столов?

Столов много, насчет бесплатности не скажу - 100 р. за день игры или около того.

Rai на самом деле всё куда проще :)

1) есть игра, в которой всем заправляет некий ужасный забугорный RT

2) есть два человека в мск, которые делают 95% всех турниров по этой игре (кстати, один из них играет в КоВв сборной - экая неувязочка для секты)

3) есть Циник, который делает солдатиков для этой игры

Внимание вопрос: функция сектантов?

Прости, Антон, но это бред.

А ты не зацикливайся на частных примерах и все получится очень складно ;)

Я это прочел как "Кто хочет - найдет возможность". И тут с Антоном сложно спорить.

Мимокрокодил, но у вас тут такой забавный срачег

Реально. Штук 7-8. В АОС играют регулярно. В 40к играют регулярно. В Сагу играют, в Малифо. В 9ку/фебуэ видел аж целый один раз, и все.

Магазин на павелецкой открылся без году неделя. Впрочем, Миша пришел в тред не за беседой, правда? Старый, опытный тролль в поисках еды. Угощайся, тут много.

Прости, Антон, но это бред. Если тебе (или скажем мне - у меня под ересь больше 60 паверарморных несунов, и каждый закитбашен-подконвершен) нравится конверсить - это не значит что "это и есть хобби"(с)(тм).

ТОчнее так - как раз иллюстрируя мои посты выше - это свое хобби. Если ты считаешь, что в 9ку должны играть только конвертеры, а те, кому просто нравятся красивые миньки в оригинально наздуманном скульптором виде - идут лесом... так оно и будет, поскольку ты один из "них", уж прости за пафос. Можете на 2017 ЕТЦ ввести обязательные конверсии в армии. Те, кому не нравятся - займутся чем-нибудь другим)

Итого имеем проблему - отсутствие моделей. Вопрос - эта проблема относится к 9ке как системе или к тому факту, что ГВ перестало производить и продавать модели под систему?

Угарище ))) Оказывается, это теперь ГВ [с которого передрано 95%] виновато во всех невзгодах 9-ки :D [добавить к диалогу 1 и 2]

Следующий тезис будет, видимо, о том, что девятка[censored]аневзлетает, потому что этого не хочет великий ПУ!

Нет, по законам произведений Оруэлла, стадии должны быть следующие по порядку:

1) DM Crew и ещё 2 комитетчика писали армибук вудов, klp- фидбэк к вампирам

2) DM Crew писал во всех смыслах провальный армибук вудов, klp- ужасный и лживый фидбэк к вампирам

3) DM Crew писал во всех смыслах провальный армибук , klp- ужасный и лживый фидбэк

4) DM Crew написал такой провальный армибук , а klp- ужасный и лживый фидбэк, что это сбило комитетчиков ВСЕХ остальных 15 армий, а также отбило желание плэйтестеров играть в девятку и писать по ней фидбэк соответственно.

5) DM Crew написал такой провальный армибук , а klp- ужасный и лживый фидбэк, что это сбило комитетчиков ВСЕХ остальных 15 армий и сам РТ, а также отбило желание плэйтестеров играть в девятку и писать по ней фидбэк, что все сроки по релизам версий 2.0 и фидбэку капитанов были сорваны.....

????

-----

Вывод: DM Crew и klp виноваты во ВСЕХ фэйлах и неудачах девятки!!

:D :D :D

Терпимее к чему? К Аверу, который не играет, но ругает? А зачем? Пойми, если бы Авер играл - к нему бы и отношение было бы другое. И я подозреваю, что, если бы он играл, то ругал бы тоже другое и по другому, и с ним можно было бы интересно разговаривать, человек-то долго в вахе варился, много для нее сделал, интересный человек. Но какой смысл перед ним извиняться за то, что комитетчики не сдержали, не выполнили? Какой в том прок?

Я за Женю не скажу, но может еслиб не ругань то он бы и играл?

Ну или чтоб негативный фон не создавать? Ну знаешь ходят разные мимо-крокодилы, иногда из них новички получаются, а читая ругань врядли кому захочется.

Я не борюсь за каждого игрока. Если я вижу, что человека нужно уговаривать, что то ему доказывать и за что то извиняться, я понимаю, что даже если я это сделаю, играть он все равно не будет. А если человек горит и ждет воскресенья, чтобы поиграть, то его не остановит отсутствие Катафалка в магазине. Он сделает конверсию, потому что это и есть хобби.

Ну я не такой тонкий психолог Тох, так категорично утверждать кто чего не будет, не берусь.

Но вот думается мне, что если с чуваком общаться, нормально отвечать на вопросы и/или проводить обучающие/тренировочные игры то с хорошим шансом он вольется.

Вот я по росту комьюнити Саги сужу или вот ФоВ в этом году.

Да, в будни кстати тож

кстати, один из них играет в КоВв сборной - экая неувязочка для секты

Я правда не знаю. Это Муншейд? А кто второй?

Вывод: DM Crew и klp виноваты во ВСЕХ фэйлах и неудачах девятки!!

Как будто это было не ясно еще несколько страниц назад!

Ну как... я в это играл до версии 0.8. ЕМНИП. В версию 1.0 сыграл 1 раз - для порядка.

НО

Кол-во "привет, нам не интересно твое мнение, если оно не прославляет 9ку" как-то настолько надоело - что да, забил. Не потому, что 9ка плохая. А потому что не люблю сектантство, нетерпимость к критике и "либо с нами - либо в лес". Ну и чутка из-за отвратного на мой взгляд баланса - но это вторично.

На последний вопрос - ну... типа борьба за каждого игрока в кризисный момент? Ах...нет никакого кризиса? Ок, тогда все норм.

Терпимее к чему? К Аверу, который не играет, но ругает? А зачем?

А ты не зацикливайся на частных примерах и все получится очень складно ;)

Я это прочел как "Кто хочет - найдет возможность". И тут с Антоном сложно спорить.

Да, я это имел ввиду. Отмазы бывают не только про модели, но и про покрас и время и невозможность прочесть 300 страниц. Но у нас емть новички, которые вообще не знают английского. И все равно играют. Потому что хотят. И подходят и спрашивают "помоги перевести в эти правила в моем армибуке?"

Да, я это имел ввиду. Отмазы бывают не только про модели, но и про покрас и время и невозможность прочесть 300 страниц. Но у нас емть новички, которые вообще не знают английского. И все равно играют. Потому что хотят. И подходят и спрашивают "помоги перевести в эти правила в моем армибуке?"

А они пришли играть именно в 9ку? Или в игру про коробки?

Рай, а ты себя куда относишь.

Еще можно поговорить про фидбэк. Есть у меня подозрение, что тут довольно много собралось людей, чей фидбэк был по их мнению проигнорирован 9шниками. Готовы обсуждать?

Я типичный парень с плакатом судя по всему. Мне не очень нравится то, что сделали с моей армией и некоторым другими вещами в игре, но я понимаю, что мои соображения по этому поводу никому не интересны (сначала не понимал, поверил в за декларированную демократию и строчил посты на девяточном форуме, в голосованиях всяких участвовал и прочем шроте). Поэтому видимо временно буду смотреть на события со стороны. У нас еще Слим, КЛП и 2рог имеют сходное мнение, Псу далеко ездить, и вот остался один Костик, с которым я поигрывал в будние после работы, да и то перестал. Победа девятки в миниатюре)

Итого имеем проблему - отсутствие моделей. Вопрос - эта проблема относится к 9ке как системе или к тому факту, что ГВ перестало производить и продавать модели под систему?

Очевидно - убирать отряды кхерам пока на рынке не появится модель-аналог. А пока это помесь доната с геронтофилией - если ты не играешь с пятой редакции и у тебя нет металлического вставитьназвание, то либо не бери юнит и страдай, либо пытайся родить себе из говна и палок, либо вали.

У нас так СЛим решил, что чем покупать угребищных ГВшных Трикинов или конвертить с нуля десятку своих - проще не играть. Но -следуя логики Шайни - он просто не достоин внимания расово верных девяточников.

Я правда не знаю. Это Муншейд? А кто второй?

Сложно сказать (про КоВ лучше шепотом!), но, говорят, есть и второй! :D

Итак, наша викторина подходит к концу! Финальный вопрос: Кто виноват в провале 9ки?

а) ДМ Крю и клп

б) Авер и Рай

в) ГВ и КоВ

Д) тупые новички!!1

И ведь это в девятке к счастью пока нет правиа ВИЗИВИГ. Не то, чтобы оно например меня останавливало. Но местами таки останавливает.

А они пришли играть именно в 9ку? Или в игру про коробки?

Врятли новичок придет играть именно в 9ку. Он же не знает, что это такое. Приходят люди, которым нравятся стратегии про мечи и магию и не нравится скирмиш.

Врятли новичок придет играть именно в 9ку. Он же не знает, что это такое. Приходят люди, которым нравятся стратегии про мечи и магию и не нравится скирмиш.

Ну т.е. они бы прекрасно играли и в 8ку, и в КоВ тот же. Просто в силу того, что у вас в клубах играют в Т9А - то и новички вынуждены играть в нее. Ибо:

1. хочется играть в "стратегии про мечи и магию"

2. "не нравится скирмиш"

3. местное коммунити играет (в клубах) в 9ку

Я вот, например, знаю людей которые пришли на обучалку по некой система и продолжили играть на кухне в подобное, но от другого производителя, ибо правила приглянулись больше. Кто-то ищет и смотрит аналоги, кто-то нет.

Изменено пользователем ImqT

Итак, наша викторина подходит к концу! Финальный вопрос: Кто виноват в провале 9ки?

а) ДМ Крю и клп

б) Авер и Рай

в) ГВ и КоВ

Д) тупые новички!!1

Единая Россия, что тут не понятно?

А еще приходят люди, которым нравились рассказы про бэк мира от ГВ - и которых мне приходится отправлять к Шайнеру, потому что в 8ку стараниями адептов с ними никто не будет играть ;)

У нас так СЛим решил, что чем покупать угребищных ГВшных Трикинов или конвертить с нуля десятку своих - проще не играть. Но -следуя логики Шайни - он просто не достоин внимания расово верных девяточников.

а купить не гвшных трикинов не судьба?

а играть без трикинов не судьба?

т.е. есть игрок, который хочет играть определенным отрядом, для которого есть модели у нескольких производителей, но ему они не нравятся, делать свои или как то еще шевелиться он не желает. так я понял проблему? и при чем тут тогда 9? я не пойму? тем, что в 9 щас трикины нагибают? и хочется понагибать, но без лишних движений?

мне не нравятся трикины. ни модели (хотя их есть у меня) ни бек. я их и не беру в ростер. в чем проблема то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...