Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Как хорошо, что я могу наконец выкатить всех своих свиней! Ростер не для турнира, а для души, но выигрывать охота. Da Grin Kava 2500 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Lord: Iron Orc Warlord @ 295.0 Pts General; Iron Orc Warlord; Waaargh!; Plate Armour; Shield Axe of the Aporcalypse [65.0] Talisman of Greater Shielding [25.0] 1 War Boar @ [0.0] Pts 1 Lord: Orc Big Shaman @ 220.0 Pts Orc Big Shaman; Magic Level 3; Path of Big Green Gods Tome of Arcane Lore [25.0] 1 War Boar @ [0.0] Pts 1 Hero: Iron Orc Chief @ 165.0 Pts Iron Orc Chief; Great Weapon; Shield; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] 1 War Boar @ [0.0] Pts 1 Hero: Feral Orc Shaman @ 155.0 Pts Feral Orc Shaman; Frenzy; Magic Level 2; Path of Big Green Gods Screaming Swords [10.0] Dispel Scroll [35.0] 1 War Boar @ [0.0] Pts 1 Hero: Orc Chief @ 125.0 Pts Orc Chief; Lance; Shield Plates of Tuktek [35.0] Lucky Charm [5.0] Potion of Swiftness [5.0] 1 War Boar @ [0.0] Pts 14 Feral Orc Boar Riders @ 305.0 Pts Frenzy; Light Lance; Shield; Veteran Magic Standard; Musician War Banner [15.0] 1 Boar Riders Champion @ [10.0] Pts 15 War Boar @ [0.0] Pts 5 Goblin Raiders @ 70.0 Pts Goblin Raiders; Light Armour; Light Lance; Shield 5 Wolf @ [0.0] Pts 5 Goblin Raiders @ 70.0 Pts Goblin Raiders; Light Armour; Light Lance; Shield 5 Wolf @ [0.0] Pts 5 Forest Goblin Raidaz @ 75.0 Pts Forest Goblin Raidaz; Light Lance; Shortbow; Shield 5 Scuttler Spiders @ [0.0] Pts 14 Mounted 'Eadbashers @ 395.0 Pts Orc Boar Eadbashers; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Orc 'Eadbasher Champion @ [10.0] Pts 14 War Boar @ [0.0] Pts 1 Gargantula @ 255.0 Pts Web Launcher 8 Forest Goblin Crew @ [0.0] Pts Light Lance; Short Bow 1 Gargantula @ 255.0 Pts Web Launcher 8 Forest Goblin Crew @ [0.0] Pts Light Lance; Short Bow 7 Orc Boar Riders @ 106.0 Pts Orc Boar Riders; Light Lance; Light Armour; Musician 7 War Boar @ [0.0] Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 2491.0 Шаманов в принципе можно на бист поменять, но кмк. в виде кавы родная лора лучше. Есть мысли скинуть одного паукана и набрать гоблоколясок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 зачем пачка простых кабанчиков? скорить? почему тогда без знамени? если не скорить, то почему не взять колясок? у нас теперь коляски почти как мортальные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Которые по 7? Там едет большой шаман, и нужно для добить коры. Я бы от них тоже отказался, но никак. Вообще безобразие, что свиней в корах только 15 макс, так бы я сделал кирпич из 20+ свинодикарей. Но знамя действительно надо взять! Коляски только за счет скидывания одного паука получаются, к сожалению. Пока не знаю, что лучше. По закачкам что скажешь? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 нормально у тебя все играть надо я правда бы знамя страйдера бы взял взял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да очки взять то негде, и так запихал всё впритык. Завтра-послезавтра сыграю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.