Mr' Sash Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пришло время заняться мне нашим Форджеским Лордом. Понятно, что он стал еще хуже, чем был, но ведь надежда есть всегда. Вдруг его когда то доведут до ума. В любом случае, единственная модель нашей армии, имеющая шестую стойкость имеет право на то, чтобы к ней относиться серьезно. В общем задача была - слепить Брана, нашего, Кровавопастного) Вот, что в итоге получилось: Полная статья, как обычно в моем блоге:http://space-wolf-way.blogspot.de/2016/07/bran-redmaw.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) мои похвалы, но...почему он голый?О_ода же сами вульфены в броне бегают Изменено 7 июля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мои похвалы, но...почему он голый?О_ода же сами вульфены в броне бегают это все из брони, что нанем остается, после превращения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Миниатюра и покрас очень хорошие. Но меня всегда интересовало, каким образом шолдерпады крепятся у лоялов на голые плечи и, в данном случае, как стравливается через собачьи головы без раструбов на бэкпеке. Через глаза и пасть? :) ps. Ну и металлические штаны без стыковки с энергетическим блоком смотрятся всегда очень комично. Но это уже больше и к дизайнерам ГВ, основоположникам бреда, но не мог не эм удивиться в очередной раз вот этой эстетике и в данном случае. :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Наплечники пристегиваются черному панцирю и к самой броне. Сопла на бэкпеке есть, просто они стилизованы под волчьи головы. Через пасть в общем. Стыковка осуществляется через тот же черный панцирь.)) Благодарю! Изменено 9 июля, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) У Кхарна же как-то стыкуется, да и Люций в каком-то рассказе забабахал себе наплечники с шипами во внутренней стороне, чтоб прочнее сидели. Изменено 9 июля, 2016 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) ПС К слову когда бы увидем роту Брана, которую ведет сам бран?) Изменено 10 июля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ПС К слову когда бы увидем роту Брана, которую ведет сам бран?) Я ее уже четвертый год собираю. Фото есть и тут, а в блоге так и туева хуча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я ее уже четвертый год собираю. Фото есть и тут, а в блоге так и туева хуча) Ты не понял, я о том что бы не всякие святогоры были за Лорда, а сам Бран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти