Mr' Sash Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пришло время заняться мне нашим Форджеским Лордом. Понятно, что он стал еще хуже, чем был, но ведь надежда есть всегда. Вдруг его когда то доведут до ума. В любом случае, единственная модель нашей армии, имеющая шестую стойкость имеет право на то, чтобы к ней относиться серьезно. В общем задача была - слепить Брана, нашего, Кровавопастного) Вот, что в итоге получилось: Полная статья, как обычно в моем блоге:http://space-wolf-way.blogspot.de/2016/07/bran-redmaw.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) мои похвалы, но...почему он голый?О_ода же сами вульфены в броне бегают Изменено 7 июля, 2016 пользователем Ancharis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мои похвалы, но...почему он голый?О_ода же сами вульфены в броне бегают это все из брони, что нанем остается, после превращения.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Миниатюра и покрас очень хорошие. Но меня всегда интересовало, каким образом шолдерпады крепятся у лоялов на голые плечи и, в данном случае, как стравливается через собачьи головы без раструбов на бэкпеке. Через глаза и пасть? :) ps. Ну и металлические штаны без стыковки с энергетическим блоком смотрятся всегда очень комично. Но это уже больше и к дизайнерам ГВ, основоположникам бреда, но не мог не эм удивиться в очередной раз вот этой эстетике и в данном случае. :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Наплечники пристегиваются черному панцирю и к самой броне. Сопла на бэкпеке есть, просто они стилизованы под волчьи головы. Через пасть в общем. Стыковка осуществляется через тот же черный панцирь.)) Благодарю! Изменено 9 июля, 2016 пользователем Mr' Sash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) У Кхарна же как-то стыкуется, да и Люций в каком-то рассказе забабахал себе наплечники с шипами во внутренней стороне, чтоб прочнее сидели. Изменено 9 июля, 2016 пользователем KostodЁr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Очень неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) ПС К слову когда бы увидем роту Брана, которую ведет сам бран?) Изменено 10 июля, 2016 пользователем Ancharis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ПС К слову когда бы увидем роту Брана, которую ведет сам бран?) Я ее уже четвертый год собираю. Фото есть и тут, а в блоге так и туева хуча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я ее уже четвертый год собираю. Фото есть и тут, а в блоге так и туева хуча) Ты не понял, я о том что бы не всякие святогоры были за Лорда, а сам Бран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.