NoMeKop Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ааа... я их все время путаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я в своё время до беспамятства. Проходил от и до, вдоль и поперек раз 10. Играли даже на время с другом - кто быстрее и качественнее разовьется. И только на самой высокой сложности. Если бы это было сейчас, то уверен, что написали бы исчерпывающий гайд по всем аспектам. Я то же. Тададам. Declare Independence. И Тори высаживаются)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Насчет боевки, странная она была. Результат от боя с одним соперником мог быть совершенно разным в некоторых случаях ( если в бл бою например дерешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кто нибудь пробовал играть полу-огром с особенностью "Больной ребенок"? Получается довольно интересно, хоть и отдает читерством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Стекляный ключ? Который сейф в музее открывает? Если который сейф открывает то я находил. A где находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Меня игрушка сия не сильно зацепила. Хотя она да, могуча, но ИМХО не столь законченна, как фол. Не столь целостна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а в Вангеры играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 A где находил? Механическую схему к нему даёт археолог полурослик в главном храме Панарии (у которого ещё проход к телу спрашиваешь) после того как найдёшь тайник Манокса (или как там его, который в общем в гробу лежит), который в свою очередь в Роузборо находится. А вообще сейф открыть можно гораздо проще, потратив очко судьбы на критический успех во взломе и применить на сейфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Плэнискейп - игра на все времена, круче нее пока не выходило РПГ. "What can change the nature of man?" вопрос на все времена )))) Кстати да полностью соглашусь. :image198: Самые лучшие диалоги на моей памяти, в которых кстати так и не дан был однозначный ответ "Что может изменить природу человека?". Перед последним боем каждый давал себе ответ сам. А Арканум действительно незавершенностью был пропитан. Баланса не было, бои не особо интересны, напарники не ругались как в балдурс 2 и Плайнскейпе и ими нельзя было управлять. Игра была интересна только за счёт антуража. Хотя и плюсы в ней тоже были. :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Один из недостатков Арканума, и это видно по комментариям в теме, дисбаланс магии и техники. Техника была заметно сильнее. Ааа... я их все время путаю! biggrin.gif В конечном итоге получилось довольно концептуально. Магом проще, техником фановей. По бэку, магия хороша для одиночек и небольших бан... групп единомышленников (ибо магии окромя магии ничего не требуется), а технология эффективнее для крупных социумов (ибо, к примеру, машинистов гораздо больше, и их проще обучать, чем магов Перемещения). Кто нибудь пробовал играть полу-огром с особенностью "Больной ребенок"? Получается довольно интересно, хоть и отдает читерством :) Я по примеру друга попробовал. Огрин инженер это жесть :) но в то время мне досталась нереально кривая лохализация (одно описание рас, спёртое у Толкина, чего стоило) :( а в Вангеры играли? Невменяемая игра, следовательно - шедевр =) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Да, кстати а почему Морр забыли? Для меня это лучшая РПГ всех времен. Ну сказанул!!! Забыта!!! Да Морровинд живей всех живых!!! Куда там Обливион попал, к морру до сих пор клёпаються плагины и некоторые такую фору дадут обливиону! Эх если бы Морр да на движок Обливиона... эх мечты мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вангеры! ООоооо! Состояние на 2007 : с полсотни фансайтов, несколько чампов в год!. Игра с большой буквы. Колесник, не видевши вселенную Унивага - .... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вангеры - уникальная игра (имхо) Только за байки про "Цыка" можно давать премию :) Про непередавемую атмосферу и харизматичнейших персонажей я и не говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 тема про Вангеров Вангеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хорошая игра от создателей фолла, но особого откровения нет. Игра получилась завязаной на разговорах, а не на драках, по этому пипл ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот недавно убирался и нашёл диск с арканумом, в который я года 4 не играл. Лично мне в этой игре нравйтся всё, особенно сюжет. Есть ещё фаны? Делитесь мнениями... Есть. Клёвая игруля. Нудноватая правда.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Фанатам сюда http://www.arcanumclub.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Арканум... Классная игра, я играл за гнума-техника, но дальше Кинтарры не прошел из-за кривой пирацкой локализации. Подскажите, где в Киеве можно купить лиц. версии Арканум, Morrowind, в общем старых классических игр? Хочу коллекцию собрать, отпишите в личку пжлст. Да, кстати а почему Морр забыли? Для меня это лучшая РПГ всех времен. Ищи в инет. магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти