Steel_666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот недавно убирался и нашёл диск с арканумом, в который я года 4 не играл. Лично мне в этой игре нравйтся всё, особенно сюжет. Есть ещё фаны? Делитесь мнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я вообще фанат стимпанка, как жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 2 раза прошел,оба механиком,люблю ее за бозар и слонобойку,бьющую ножами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Прикольная игрушка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) стимпанка А стимпанк, это что такое? Изменено 14 июня, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я так и не допрошёл :( Хотя игрушка, что говорить, гениальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 интересно, но скучно ... с Planescape ничто не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Стимпанк. А я так и не смог дальше первого горад пройти... слишком она обширная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не понравилась игра соврешенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Офигенная игрушка. По уровню сравнима с Фоллаутом. По вариации прохождений - превосходит его, что бы там фаны не говорили. Вообщем, РПГ на века. Как Фолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Офигенная игрушка. По уровню сравнима с Фоллаутом. По вариации прохождений - превосходит его, что бы там фаны не говорили. Вообщем, РПГ на века. Как Фолл. Увы, нет. Харизмы Фолла ей отчаянно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Блин,когда я собрал свой первый пистолет-пулемет,а в последствии маринско-фоллаутовскую бронь,радости моей небыло предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Каждому свое. Лично для меня игрушка сравнима с Фоллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Собрал power-armor и огнемет, и бегом в канализацию сжигать зомби :D Как такая игра может не понравиться? Вообще, если я не ошибаюсь, Арканум делали практически те же люди что и Fallout... Изменено 14 июня, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да, игра сравнима с Фоллом. И делали ее почти те же люди... Но это как в анекдоте про елочные игрушки - чего-то маленького, но очень важного в ней не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Вот тем она и понравилась, что очень обширная с разнообразными заданиями и несколькими сюжетными линиями. Различные пути развития героя просто радуют. После арканума играл в фол и он меня меньше впечатлил. Кстати, что раньше вышло? Изменено 14 июня, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Фол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 вот игра игр :rolleyes: по крайней мере среди РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Тормент, да, очень хороша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Последняя Игра Black Isle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 вот игра игр :rolleyes: по крайней мере среди РПГ Это самая РПГ-овая РПГ из всех РПГ :) Почетное второе место - Fallout/Fallout 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Последняя Игра Black Isle. Балбурс Гейт 2 был позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Арканум - моя любимая РПГ на равне с Фоллаутом. А может даже немного выше :) Проходил её несколько раз и не надоедало (хотя для меня проходить игру несколько раз - большая редкость). Отдельное спасибо разработчикам стоило бы сказать за Кергана и ролик с его выступлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Балбурс Гейт 2 был позже А большую первую букву в слове "игра" вы не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Последняя Игра Black Isle. Пардон, они-то тут при чём? Арканум, насколько я помню, делали Троика Геймс - Кейн, Боярский и Андерсон, создатели первого Фолла. К БлекАйслу они имеют весьма посредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти