Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно убирался и нашёл диск с арканумом, в который я года 4 не играл. Лично мне в этой игре нравйтся всё, особенно сюжет. Есть ещё фаны? Делитесь мнениями...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 раза прошел,оба механиком,люблю ее за бозар и слонобойку,бьющую ножами!

Офигенная игрушка. По уровню сравнима с Фоллаутом. По вариации прохождений - превосходит его, что бы там фаны не говорили. Вообщем, РПГ на века. Как Фолл.

Офигенная игрушка. По уровню сравнима с Фоллаутом. По вариации прохождений - превосходит его, что бы там фаны не говорили. Вообщем, РПГ на века. Как Фолл.

Увы, нет. Харизмы Фолла ей отчаянно не хватает.

Блин,когда я собрал свой первый пистолет-пулемет,а в последствии маринско-фоллаутовскую бронь,радости моей небыло предела!

Каждому свое. Лично для меня игрушка сравнима с Фоллом.

Собрал power-armor и огнемет, и бегом в канализацию сжигать зомби :D Как такая игра может не понравиться?

Вообще, если я не ошибаюсь, Арканум делали практически те же люди что и Fallout...

Изменено пользователем Чебуран

Да, игра сравнима с Фоллом. И делали ее почти те же люди...

Но это как в анекдоте про елочные игрушки - чего-то маленького, но очень важного в ней не хватает.

Вот тем она и понравилась, что очень обширная с разнообразными заданиями и несколькими сюжетными линиями. Различные пути развития героя просто радуют. После арканума играл в фол и он меня меньше впечатлил. Кстати, что раньше вышло?

Изменено пользователем Steel

вот игра игр :rolleyes:

по крайней мере среди РПГ

Это самая РПГ-овая РПГ из всех РПГ :) Почетное второе место - Fallout/Fallout 2.

Арканум - моя любимая РПГ на равне с Фоллаутом. А может даже немного выше :)

Проходил её несколько раз и не надоедало (хотя для меня проходить игру несколько раз - большая редкость).

Отдельное спасибо разработчикам стоило бы сказать за Кергана и ролик с его выступлением :)

Последняя Игра Black Isle.

Пардон, они-то тут при чём? Арканум, насколько я помню, делали Троика Геймс - Кейн, Боярский и Андерсон, создатели первого Фолла. К БлекАйслу они имеют весьма посредственное отношение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...