Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...

Марго с Волком...такое. Миньки прикольные, не более. Из-за импетусности волка он сложно управляем. Да, в хтх хорош. Но, мне кажется, что игра не стоит свеч.

Ты походу догфэсов не катал ) Мне казалось в этом дуэте волк чуть ли не главный. Там главное 2е чейны, 2е внуды, тотил иимунити и супержамп.

Он идеальный вырезатор чирлидеров. Может даже стрелять в прыжке, что помогает 2е этажи через окна чистить.

Просто обычно ты ведёшь собаку с деплоя и всякое может произойти, а тут он выходи уже где надо.

Хотя в целом согласен за цену, ребята дорогие.

Насчет лейта согласен. Думал и над 112. Но тут вопрос в приказах. Один приказ мы теряем. Живучестью жаки не отличаются. Поэтому особо ситуацию 112 не исправит. Да и гонять его по всему столу тяжело будет. Разве что водить за линком. Но тогда теряем шанс восстановить закопаных зуавов, которым тоже нужен медик.

Я не понял про приказ.

Сейчас у тебя есть: 2а метро парамедика + лейт.

Я предлагаю: 112 + пустой метрош + лейт.

По приказам одинакого.

За линком я ео не предлагаюю водить, в линке пусть будет свой парамед.

Я не понял про приказ.

Сейчас у тебя есть: 2а метро парамедика + лейт.

Я предлагаю: 112 + пустой метрош + лейт.

По приказам одинакого.

За линком я ео не предлагаюю водить, в линке пусть будет свой парамед.

Тут да, я малехо просчитался) работа) Может таки и да-есть смысл. 112 тогда оставлять бродить у зуавов. Им он точно пригодится.

• 4 недели спустя...

Собственно, репорт за советы)

Играл ростером с тремя шассерами. У оппонента ванильный Панок о куче фузилеров-специалистов, отцах рыцарях, ниссе и всяком орке.

Играли сапплай.

Я расставлялся и ходил первым. Линк моблотов прячется в центре, целясь на среднюю консольку. Зуавы занимают правый фланг почти возле еще одной консоли. За ними спек-опс. Шассеры разбросаны по столу.

Противник расставил всех по норам) Никого не видно, никого не слышно)

Мой первый ход. Зуав-хмг стреляет в видимого одному ему орка. Ловит в ответ пулю и ложится в анкоушенс) Спек-опс пытается его вылечить, но не успешно. Шассер-обсервер [ну уж нет]одясь в Камо перебегает к правой консоли, хватает ящик и прячется. Линк идет вперед и как божественно идет то! Убивает троих фузилеров(ракету и двоих спецов). Подходят к центральной консоли, но не хватает приказов вскрыть.

Первый ход оппонента. Он пытается из-за угла парамедиком оживить фузилера с гранатометом. Я чуть не поседел. Потому, что если б он выстрелил, то половина линка могла лечь, так как беспечно стояли почти в голом поле. Но чудом он не встал. Затем идут манипуляции с высаживанием десанта. Который сносится за край и выходит в деплое у противника. Попутно об линк убивается еще пара фузилеров, пытаясь добежать до центральной консоли. Мой любимый Жак Ив пулеметчик вновь отправляется смотреть Богу в глаза. Нисса начинает пытаться отстреливать камуфляжников, но ловит два хита с панзерфауста) Десантник пытается выцелить парамедика-моблота из Линка, но ловит пулю от шассера-снайпера. Оппонент начинает входить в тремор из-за кубов)

Мой второй ход. шассер-майнлеер хватает третий ящик и убегает далеко в мой деплой. Метрос парамедик возвращает с того света Жака Ива! Линк хватает центральный ящик и ощетинившись стволами отходит вглубь деплоя. Зуав-снайпер умирает от аро фузилера-хакера) За товарища мстит зуав-фошник. Деп пережить хакеру не удается. А! Отходя, линк срубил орка-лейтенанта!

Три ящика у меня.

Второй ход оппонента. Трепыхание. Попытки отцами-рыцарями на нерегулярных приказах что-то сделать. Оживление орка. Перебежки. И все. Сдался.

Скажу так-ему не перло на кубах жутко. Линк моблотов-это как марсельеза. Одно из лучших вещей во Франции!) Шассеры-тоже отлично. Для всех случаев жизни именно такой набор как у меня. Зуавы в этой игре меня разочаровали, но, мне кажется, я немного не правильно их расставил.

Дома попробую подгрузить фото, с телефона не особо могу.

Отличный реп. Все понятно

Линки надо аккуратно ставить. Сам на это не раз и не два ловил людей, прибегая собакой или пуская ракету.

Ну и не стот жалеть приказа, на добить особо вредного пацана. Тр бота например надо добивать ВСЕГДА

Ждем фоток )

Изменено пользователем aivazovski

Ну и не стот жалеть приказа, на добить особо вредного пацана. Тр бота например надо добивать ВСЕГДА

с ТР ботом проще - он стоит. а упавшего пихота еще поди достань

Отличный реп. Все понятно

Линки надо аккуратно ставить....

Ждем фоток )

Ну тут я уже понял, когда парень пытался поднять фузилера с ракетой) Во втором моем ходу моблоты уже шкерились по углам и ящикам)

С добиванием как-то не срослось у меня. Подумал, что шанс поднять фузилера очень мал.

Не уверен, что все сделал правильно при заливке картинок. Плюс на фото в основном мой деплой) Ну и за качество я сразу прошу прощения.

kqoevxfr2n7gi5z7vz1ipdyio.jpg

eysei4vw9gjdyaqc8wk2lhnb9.jpg

vrbkzqon9tw2eizls40skcp7m.jpg

hiuksg3tqr0569ns1s1q4ij42.jpg

t6hqipz3a0kg25wj5rf36xtno.jpg

0gwiao36vieb97b8hzc507lfz.jpg

g4iuh25q2ix5r26px8n6fd80c.jpg

5litsb3di05dqvmyigacvya0t.jpg

fcqfkrn50owcxw82csd2k82nt.jpg

Отличный стол. Хакисламская деваха играет шассера ? :)

Спасибо) Да, хунзакут у меня переведена в шассеры-майнлееры) Сколько не читал на форумах-вроде все не против такого.

Вот такое с Анакондой придумалось. Кажется, что не хватает хакера и инженера для Анаконды...

logo_303.png Force de Réponse Rapide Merovingienne

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1sep.gifsep.giforden_regular.png10

logo_15.pngANACONDA Spitfire + Light Flamethrower, Panzerfaust / CCW. (2 | 62)

sep.giflogo_15.pngOPERATOR Spitfire / Pistol, Knife. (- | 0)

logo_7.pngCHASSEUR (Forward Observer) Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 20)

logo_1.pngMÉTRO Lieutenant Rifle / Pistol, Knife. (0 | 8)

logo_1.pngMÉTRO Paramedic (Medikit) Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10)

logo_1.pngMÉTRO Rifle / Pistol, Knife. (0 | 8)

logo_6.pngMOBLOT HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 29)

logo_6.pngMOBLOT AP Rifle, Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 23)

logo_6.pngMOBLOT Boarding Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0 | 23)

logo_6.pngMOBLOT Engineer Rifle, Light Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 25)

logo_6.pngMOBLOT Paramedic (MediKit) Rifle, Light Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 23)

GROUP 2 orden_regular.png3

logo_4.pngZOUAVE (Sapper) HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 30)

logo_1000.pngINTEL Spec-Ops (12 XP) (WIP:14, Doctor, CH: Mimetism, Engineer, Hacking Device) Rifle / Pistol, Knife. (0 | 9)

logo_4.pngZOUAVE (Sapper) Sniper Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

5.5 SWC | 295 Points

Open in Infinity Army

Всё таки решил анаконду взять. Ну ок :)

Вообще мне кажется, анаконде не обязателен инженер. 2х ункошусов нет, запаса всего одна вунда после которой вылетает пилот.

Да и выбор инженеров у французов неочень, ниче лучше мобло-техника ты не придумаешь.

Щас заметил, что у тебя интел вкачан в специалиста ИМХО лучше сделать из него десантника. Универсальный специалист оправдан в армиях где есть роботы шустрилы и репитеры. Тут он может лечить ток ребят в деплое. Пусть уж лучше выпадает где нибудь с краю стола и делает миссию, либо режет чирлидеров. АД:инферриор джамп, бординг и 2е специальности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...