Капитан Скарлет Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 пеинтер. оргин обыкновенный. сразу на счёт оружия: камень на палке. На некоторых миньках хаоситских огринов такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 валуев.Но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Что ж у него глаза то пустые ( В остальном - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 пеинтер. оргин обыкновенный. сразу на счёт оружия: камень на палке. На некоторых миньках хаоситских огринов такие есть. Ну не знаю-каким то он добрым для хаоса вышел. Оружие у огринов как-то помассивнее должно быть. ИМХО не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну не знаю-каким то он добрым для хаоса вышел. Оружие у огринов как-то помассивнее должно быть. ИМХО не айс Хех...на счёт оружия не согласен: у меня был вариант с камнем в 2 раза больше чем этот, но не покатило как-то. Доброта - понятие относительное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Четкости больше, избавляйся от эффекта "пластилина" ок, спасибо, но "пластилиновый" вариант меня чем-то радует. более объёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пока сойдет)) А чем ты его, планшетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пока сойдет)) А чем ты его, планшетом? планшетом, если так конечно можно назвать старенький гениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Прикольный огрин, но по злей его надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 нехватает общей чёткости, он как кусок мяса бездушный, весь как из пластилина, как уже сказал поэтому мне ненравится, "Зубы" (шипы типа) на ошейнике тупые..камень на палке напоминает тыкву с двумя вмятинами..не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ИМХО полная лажа. Я на такой рисунок потрачу 3 минуты и выкину его потом. Впрочем может тебе понадобилось полтора часа и это лучшее из того что ты когда либо рисовал. В таком случае рисуй дальше, суд по прогрессу года через два начнет получаться прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ИМХО полная лажа. Я на такой рисунок потрачу 3 минуты и выкину его потом. Впрочем может тебе понадобилось полтора часа и это лучшее из того что ты когда либо рисовал. В таком случае рисуй дальше, суд по прогрессу года через два начнет получаться прилично. ну давай, посмотрим, что ты нарисуешь за 3 минуты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ! Предупреждение:Господа, не уходим от темы. Спорные моменты выясняем в личке. Здесь комментируем конкретную работу. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 +1 к Валуеву. По поводу "пластилина". У меня бывшая доже раньше им рисовать любила. Но буквально через 3 месяца у неё это прошло. Старайся просто отходить от этой рамки, и всё будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 рожа не страшная =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти