Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rally test FB 9thAge team tournament

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За десять лет существования ЕТЦ не сообразило, и вдруг сообразит? Ну-ну (с)

Пак правил для турниров они выпустили? Выпустили. И остальное будет (с)! ;)

эффект выгорания. он есть всегда. се ля ви.

Толстяк, чего ты злишься-то? Мое мнение что 9-ка и АоС дали народу повод "отдохнуть от забега в мешках" и поиграть по фану. Или уйти в тень, на время.

Как молния он свалился на нас из облаков, с торжествующим криком облегчения опорожнил на турнирный топик боезапас, легко ушел от паническего всплеска огня зениток и свечой взмыл обратно. Парить в вышине. До следующего раза, как приспичит облегчиться.

2клп - ну как... тут так принято. Неотъемлемая часть, так сказать. Некоторое кол-во приятных к общению людей есть - но, к сожалению, их начисто глушит "общий фон".

Мы вникли в суть твоих бесед давным давно, Клепа. Она у тебя неизменна. Если бы ты, не играющий в эту игру, продавший армию, то есть с точки зрения участника комунити ничего из себя не представляющий, хотел, чтобы тебя читали - давно бы придумал другую тему для вброса кроме нудных пассажей, почему 9ка и все ей сопутствующее - овно и обречено умереть. Эту телегу ты заездил насмерть, честно.

и все таки напоследок: любая беседа в итоге сводится к тому, что меня дерьмом поливают. Сливы ловят, опечатки, пишут что я сам и т.д. Одни и те-же лица.. Причем уже ни кто даже ни читатет о чем я написал, кому отвечал и почему. Скучно у вас тут стало, затхло.

эээ, внезапно...

ты написал: в 9 играть не интересно, так как правила слишком сложные и моделей нет.

я отвечаю: модели есть. да не так как раньше, но есть. и правила не стали сложнее. более того, сторонний человек, никогда не игравший в ваху за 3 игры освоил базу правил достаточно, что бы идти на турнир.

ты на это ничего не ответил, а написал, в духе - мол сам добейся, я вон играл но устал.

я ответил, что добился. а усталость это твоя проблема и к 9 не имеет отношения.

ты написал что говорить со мной не о чем и ты уходишь.

вот мне кажется, с твоей стороны был тупой вброс с последующим сливом. нет?

• 2 недели спустя...
да-да... как там у классика? "кто не за нас - тот против нас, нет безразличных - правда с нами"?

Но именно такое отношение можно увидеть в разделе девятки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...