Aemir Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 48 человек - уважуха! Изменено 4 июля, 2016 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 48 человек - уважуха! После 90 (5*18) в 2014 и 96 (6*16) в 2015? :rolleyes: :D Изменено 4 июля, 2016 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну по крайней мере не 3, как в KoW :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну по крайней мере не 3, как в KoW :P Только в сборной по КоВу (который я даже не упоминал, но опять мне его вспомнили по уже устоявшейся традиции =) ) 4 человека, без легионеров, ага В) Уже помалкивая о том что легче: наразвивать обрушить за год количество участников в 2 раза или создать с НУЛЯ до... Хотя бы 3? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только в сборной по КоВу (который я даже не упоминал, но опять мне его вспомнили по уже устоявшейся традиции =) ) 4 человека, без легионеров, ага В) Уже помалкивая о том что легче: наразвивать обрушить за год количество участников в 2 раза или создать с НУЛЯ до... Хотя бы 3? :D Сереж, то есть, это, погоди, половина людей по сравнению с прошлым годом, решила просто завязать с варгеймами, а не перейти в божественный ков? ой вей! Может не так уж он и хорош? или плохо развивали? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Шайни - с очередным проведенным турниром! А что за тема с отсутствием ростеров в доступе широкой общественности? Что скрываете-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А что за тема с отсутствием ростеров в доступе широкой общественности? Что скрываете-то? Так есть ростера.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 или плохо развивали? :D кто сказал Эрмайн? :D насчёт крайнего вопроса: просто интересно, как считаешь, через месяц в Греции кто из россиян будет выше в итоговых ранкингах - КоВ с первого раза или ФоВ с хз какого? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так есть ростера.. А, да, нашел. Пасибы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 кто сказал Эрмайн? :D насчёт крайнего вопроса: просто интересно, как считаешь, через месяц в Греции кто из россиян будет выше в итоговых ранкингах - КоВ с первого раза или ФоВ с хз какого? ) понятия не имею Жень, пожелаю и той и той команде удачи, к сожалению по личным обстоятельствам в этом году пропускаю ЕТЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) насчёт крайнего вопроса: просто интересно, как считаешь, через месяц в Греции кто из россиян будет выше в итоговых ранкингах - КоВ с первого раза или ФоВ с хз какого? ) Жень, а какая связь то у крайнего вопроса с твоим? :) Изменено 4 июля, 2016 пользователем старый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Жень, а какая связь то у крайнего вопроса с твоим? :) строго говоря, в моём посте было два вопроса )) но если ты про тот, который имеет какой-то интерес :D (i.e. прогнозы о результатах ЕТС), то лично я уверен в том, что сборная по KoW (состав которой, кстати, запросто даст прикурить любой команде по ФБ, кроме, может быть, самой Сборной - не говоря про игру в собственно сам KoW :P ), то я запросто бы поставил на то, что она (с первого раза) займет место на ЕТС выше танчиков (с хз какого по счету раза) - поэтому с интересом посмотрю на результаты их усилий за год ) @ Монгол - возвращайся в T9A :image198: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я это понял. Я спросил, зачем ты сравниваешь КоВ и ВоФ и при чем тут вообще ФоВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да, у нас в Питере был командник на 96 человек. По сравнению с тем турниром, почти не приехали команды из Москвы (всего одна) и Калининграда. Зато увеличилось количество команд из Питера, тоже количество из Ростова и Хельсинки, новая команда из Твери. То есть, уменьшился интерес к игре (или возможности приехать) в Москве. Надеюсь, что новичковые турниры Муншейда исправят эту ситуацию и комьнити в Москве тоже вырастит. И будем ездить друг к другу на командники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я это понял. Я спросил, зачем ты сравниваешь КоВ и ВоФ и при чем тут вообще ФоВ. очевидно потому что Серёжа молодец и КоВ крут, кстати сколько там команд на етц Жень? А то сдаётся мне так себе спор, когда можно войти в топ пять не выиграв ни одного тура :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тут становится слишком токсично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 понаехало тут гипотетических коверастов, рекламят себя в теме успешного турнира по фебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 и Калининграда. у нас больше нет в Клгд коммьюните 9 эйдж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Прошу заметить, что я по своей воле даже ни разу не заикнулся ни о KoW, ни о его плюсах и минусах :D понаехало тут гипотетических коверастов, рекламят себя в теме успешного турнира по фебе После стабильных 90+ человек за последние 2 года на турнирах Шайни 48 считаются успехом? Гейм-сет-матч просто :D :D :D Пользуясь случаем, ты точно не работаешь в Минэнерго, [ну уж нет]одя "новую оптимальную" цену на нефть и/или очередное дно в российской экономике? :rolleyes: P.S.: а фебе/ФБ/FB уже ровно год как не существует, иначе никак нельзя описать эту ностальгию и самовнушение 80 лвл, блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 После стабильных 90+ человек за последние 2 года на турнирах Шайни 48 считаются успехом? Гейм-сет-матч просто :D :D :D Не понял повода для юмора.С выходом АоСа народ рассосался по нескольким системам, так что было очевидно, что кол-во игроков упадёт. В чем веселье-то? В том, что Шайни до сих пор делает турниры? Или что мы такие дураки, что на него пришли? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В девятку не играл, мимокрокодил. Сильнее пороть игроков! Больше негатива от всего, что связано с 9-кой и мероприятий по ней. Все взрослые люди, надо нести ответственность, получать ещё больше негатива! В конце концов, итак слишком много людей играют в 9-ку и отбоя от желающих нет. По поводу истории с принудительно исправленными ростерами - вполне благополучно все в итоге завершилось. У меня два оппонента согласились с тем, что чтобы в мой ростер перед игрой были внесены измениния, с одним решили кинуть на 4+, еще в двух играх я даже не стал поднимать этот вопрос, так как было понятно, что роли скорее всего не сыграет. В общем, оказалось, что люди номальные, все все понимают, и проблем особых нет. Еще одну ошибку, кстати, нашли уже во время турнира, и один из ростеров снова пришлось исправлять) Девятка не такая простая, новичков много, досконально правила всех армий мало кто знает, и вообще нервяк перед турниром, отсюда и все эти косяки. Но в целом очень даже хорошо пршло мероприятие, осталась масса положительных эмоций)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 очевидно потому что Серёжа молодец и КоВ крут, кстати сколько там команд на етц Жень? А то сдаётся мне так себе спор, когда можно войти в топ пять не выиграв ни одного тура :D По Девятке, насколько мне известно, порядка 26 в этом году. По КоВу и ФоВу не в курсе - слышал, что небезызвестный турнир в Сен-Агюлене в этом году решил проводиться не по ФБ (как всегда раньше), а по КоВу и собрал с лихвой больше сотки игроков. Ну я так понимаю, что если цифры по кову/фову сопоставимые, то ты готов вернуться к спору, да? :D В остальном, думаю, надо переносить дебаты по прогнозам в отдельную тему - хватит пиарить успешный турнир топовых игроков с илитными ростерами, хотя отмазки про отсутствие Москвы - это топ :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Репорты ждать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 По Девятке, насколько мне известно, порядка 26 в этом году. По КоВу и ФоВу не в курсе - слышал, что небезызвестный турнир в Сен-Агюлене в этом году решил проводиться не по ФБ (как всегда раньше), а по КоВу и собрал с лихвой больше сотки игроков. Ну я так понимаю, что если цифры по кову/фову сопоставимые, то ты готов вернуться к спору, да? :D Ты вроде про КоВ вс ФоВ говорил, хз при чем тут девятка. Насколько я вижу регу по КоВ там как то грустно с командами, тока Французы аж три состава выставить готовы. И я так понимаю, баста карапузики, больше уже не будет. Так что на следующий год, если КоВ команд 20 наберет то можно и вернуться к спору, глядишь смогу на результаты лично влиять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а количество команд и игроков по кову, фову и 9 как-то влияет на саму игру? вот я скорее вообще не буду играть, чем играть в то, что не нравится. пока мне кроме 9 ничего не нравится в достаточной мере, что бы туда переходить. обещают 3 редакцию по кову? посмотрим на нее. может станет интересней. а так, на пару лет 9 точно хватит, а дальше будет видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.