Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Rally test FB 9thAge team tournament

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

48 человек - уважуха!

После 90 (5*18) в 2014 и 96 (6*16) в 2015? :rolleyes: :D

Изменено пользователем DM Crew

Ну по крайней мере не 3, как в KoW :P

Только в сборной по КоВу (который я даже не упоминал, но опять мне его вспомнили по уже устоявшейся традиции =) ) 4 человека, без легионеров, ага В)

Уже помалкивая о том что легче: наразвивать обрушить за год количество участников в 2 раза или создать с НУЛЯ до... Хотя бы 3? :D

Только в сборной по КоВу (который я даже не упоминал, но опять мне его вспомнили по уже устоявшейся традиции =) ) 4 человека, без легионеров, ага В)

Уже помалкивая о том что легче: наразвивать обрушить за год количество участников в 2 раза или создать с НУЛЯ до... Хотя бы 3? :D

Сереж, то есть, это, погоди, половина людей по сравнению с прошлым годом, решила просто завязать с варгеймами, а не перейти в божественный ков? ой вей! Может не так уж он и хорош? или плохо развивали? :D

Шайни - с очередным проведенным турниром!

А что за тема с отсутствием ростеров в доступе широкой общественности? Что скрываете-то?

А что за тема с отсутствием ростеров в доступе широкой общественности? Что скрываете-то?

Так есть ростера..

или плохо развивали? :D

кто сказал Эрмайн? :D

насчёт крайнего вопроса: просто интересно, как считаешь, через месяц в Греции кто из россиян будет выше в итоговых ранкингах - КоВ с первого раза или ФоВ с хз какого? )

кто сказал Эрмайн? :D

насчёт крайнего вопроса: просто интересно, как считаешь, через месяц в Греции кто из россиян будет выше в итоговых ранкингах - КоВ с первого раза или ФоВ с хз какого? )

понятия не имею Жень, пожелаю и той и той команде удачи, к сожалению по личным обстоятельствам в этом году пропускаю ЕТЦ

Жень, а какая связь то у крайнего вопроса с твоим? :)

Изменено пользователем старый гном

Жень, а какая связь то у крайнего вопроса с твоим? :)

строго говоря, в моём посте было два вопроса )) но если ты про тот, который имеет какой-то интерес :D (i.e. прогнозы о результатах ЕТС), то лично я уверен в том, что сборная по KoW (состав которой, кстати, запросто даст прикурить любой команде по ФБ, кроме, может быть, самой Сборной - не говоря про игру в собственно сам KoW :P ), то я запросто бы поставил на то, что она (с первого раза) займет место на ЕТС выше танчиков (с хз какого по счету раза) - поэтому с интересом посмотрю на результаты их усилий за год )

@ Монгол - возвращайся в T9A :image198:

Я это понял. Я спросил, зачем ты сравниваешь КоВ и ВоФ и при чем тут вообще ФоВ.

Да, у нас в Питере был командник на 96 человек. По сравнению с тем турниром, почти не приехали команды из Москвы (всего одна) и Калининграда. Зато увеличилось количество команд из Питера, тоже количество из Ростова и Хельсинки, новая команда из Твери. То есть, уменьшился интерес к игре (или возможности приехать) в Москве. Надеюсь, что новичковые турниры Муншейда исправят эту ситуацию и комьнити в Москве тоже вырастит. И будем ездить друг к другу на командники.

Я это понял. Я спросил, зачем ты сравниваешь КоВ и ВоФ и при чем тут вообще ФоВ.

очевидно потому что Серёжа молодец и КоВ крут, кстати сколько там команд на етц Жень? А то сдаётся мне так себе спор, когда можно войти в топ пять не выиграв ни одного тура :D

понаехало тут гипотетических коверастов, рекламят себя в теме успешного турнира по фебе

Прошу заметить, что я по своей воле даже ни разу не заикнулся ни о KoW, ни о его плюсах и минусах :D

понаехало тут гипотетических коверастов, рекламят себя в теме успешного турнира по фебе

После стабильных 90+ человек за последние 2 года на турнирах Шайни 48 считаются успехом? Гейм-сет-матч просто :D :D :D

Пользуясь случаем, ты точно не работаешь в Минэнерго, [ну уж нет]одя "новую оптимальную" цену на нефть и/или очередное дно в российской экономике? :rolleyes:

P.S.: а фебе/ФБ/FB уже ровно год как не существует, иначе никак нельзя описать эту ностальгию и самовнушение 80 лвл, блин...

После стабильных 90+ человек за последние 2 года на турнирах Шайни 48 считаются успехом? Гейм-сет-матч просто :D :D :D

Не понял повода для юмора.С выходом АоСа народ рассосался по нескольким системам, так что было очевидно, что кол-во игроков упадёт.

В чем веселье-то? В том, что Шайни до сих пор делает турниры? Или что мы такие дураки, что на него пришли? :?

В девятку не играл, мимокрокодил.

Сильнее пороть игроков! Больше негатива от всего, что связано с 9-кой и мероприятий по ней. Все взрослые люди, надо нести ответственность, получать ещё больше негатива! В конце концов, итак слишком много людей играют в 9-ку и отбоя от желающих нет.

По поводу истории с принудительно исправленными ростерами - вполне благополучно все в итоге завершилось. У меня два оппонента согласились с тем, что чтобы в мой ростер перед игрой были внесены измениния, с одним решили кинуть на 4+, еще в двух играх я даже не стал поднимать этот вопрос, так как было понятно, что роли скорее всего не сыграет. В общем, оказалось, что люди номальные, все все понимают, и проблем особых нет.

Еще одну ошибку, кстати, нашли уже во время турнира, и один из ростеров снова пришлось исправлять)

Девятка не такая простая, новичков много, досконально правила всех армий мало кто знает, и вообще нервяк перед турниром, отсюда и все эти косяки.

Но в целом очень даже хорошо пршло мероприятие, осталась масса положительных эмоций))

очевидно потому что Серёжа молодец и КоВ крут, кстати сколько там команд на етц Жень? А то сдаётся мне так себе спор, когда можно войти в топ пять не выиграв ни одного тура :D

По Девятке, насколько мне известно, порядка 26 в этом году.

По КоВу и ФоВу не в курсе - слышал, что небезызвестный турнир в Сен-Агюлене в этом году решил проводиться не по ФБ (как всегда раньше), а по КоВу и собрал с лихвой больше сотки игроков. Ну я так понимаю, что если цифры по кову/фову сопоставимые, то ты готов вернуться к спору, да? :D

В остальном, думаю, надо переносить дебаты по прогнозам в отдельную тему - хватит пиарить успешный турнир топовых игроков с илитными ростерами, хотя отмазки про отсутствие Москвы - это топ :D :D :D

По Девятке, насколько мне известно, порядка 26 в этом году.

По КоВу и ФоВу не в курсе - слышал, что небезызвестный турнир в Сен-Агюлене в этом году решил проводиться не по ФБ (как всегда раньше), а по КоВу и собрал с лихвой больше сотки игроков. Ну я так понимаю, что если цифры по кову/фову сопоставимые, то ты готов вернуться к спору, да? :D

Ты вроде про КоВ вс ФоВ говорил, хз при чем тут девятка.

Насколько я вижу регу по КоВ там как то грустно с командами, тока Французы аж три состава выставить готовы.

И я так понимаю, баста карапузики, больше уже не будет.

Так что на следующий год, если КоВ команд 20 наберет то можно и вернуться к спору, глядишь смогу на результаты лично влиять :D

а количество команд и игроков по кову, фову и 9 как-то влияет на саму игру? вот я скорее вообще не буду играть, чем играть в то, что не нравится. пока мне кроме 9 ничего не нравится в достаточной мере, что бы туда переходить.

обещают 3 редакцию по кову? посмотрим на нее. может станет интересней.

а так, на пару лет 9 точно хватит, а дальше будет видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...