Pax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ОМГ, лети уже ))) Обещаешь раз 20й, наверное, а все возвращаешься к поливанию 9ки грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 За десять лет существования ЕТЦ не сообразило, и вдруг сообразит? Ну-ну (с) Пак правил для турниров они выпустили? Выпустили. И остальное будет (с)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 эффект выгорания. он есть всегда. се ля ви. Толстяк, чего ты злишься-то? Мое мнение что 9-ка и АоС дали народу повод "отдохнуть от забега в мешках" и поиграть по фану. Или уйти в тень, на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Как молния он свалился на нас из облаков, с торжествующим криком облегчения опорожнил на турнирный топик боезапас, легко ушел от паническего всплеска огня зениток и свечой взмыл обратно. Парить в вышине. До следующего раза, как приспичит облегчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну че, слив защитан, ящитаю:) Как там игнорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2клп - ну как... тут так принято. Неотъемлемая часть, так сказать. Некоторое кол-во приятных к общению людей есть - но, к сожалению, их начисто глушит "общий фон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мы вникли в суть твоих бесед давным давно, Клепа. Она у тебя неизменна. Если бы ты, не играющий в эту игру, продавший армию, то есть с точки зрения участника комунити ничего из себя не представляющий, хотел, чтобы тебя читали - давно бы придумал другую тему для вброса кроме нудных пассажей, почему 9ка и все ей сопутствующее - овно и обречено умереть. Эту телегу ты заездил насмерть, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 и все таки напоследок: любая беседа в итоге сводится к тому, что меня дерьмом поливают. Сливы ловят, опечатки, пишут что я сам и т.д. Одни и те-же лица.. Причем уже ни кто даже ни читатет о чем я написал, кому отвечал и почему. Скучно у вас тут стало, затхло. эээ, внезапно... ты написал: в 9 играть не интересно, так как правила слишком сложные и моделей нет. я отвечаю: модели есть. да не так как раньше, но есть. и правила не стали сложнее. более того, сторонний человек, никогда не игравший в ваху за 3 игры освоил базу правил достаточно, что бы идти на турнир. ты на это ничего не ответил, а написал, в духе - мол сам добейся, я вон играл но устал. я ответил, что добился. а усталость это твоя проблема и к 9 не имеет отношения. ты написал что говорить со мной не о чем и ты уходишь. вот мне кажется, с твоей стороны был тупой вброс с последующим сливом. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 И очередное триумфальное возвращение КЛП в... я хз... обсуждение 9ки? Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 да-да... как там у классика? "кто не за нас - тот против нас, нет безразличных - правда с нами"? Но именно такое отношение можно увидеть в разделе девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти