Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Почему, например, в Самаре и Саратове, о которых сейчас на форуме не особо слышно, всё неплохо по 9ке? :) Салют, Друзья! Тута мы) И Пенза с нами! У нас все действительно неплохо (не идеально, но и неплохо) Мы кстати планируем в августе собраться на традиционном поволжском турнире! И потихоньку реанимировать наше движение! Новичков конечно мало, но они есть! Ps: думаю у нас многие соскучились по командникам в Москве. Так что ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Где ты увидел отсутствие товара на полках? В Москве бывал в 4х магази[ну уж нет], полки набиты товаром, коробки стоят на складе. Если уж и есть проблема, то не с отсутствием, а с реализацией товара. Хотя, я заметил, что некоторые позиции товаров отсутствуют вообще на рынке... даже б/у ты свой нос за мкад высунь, а потом говори не надо на себя мерить то, что во всей роисси происходит. мск не может быть мерилом общегосударственным. у нас нету больше магаов, которые торгуют ФБ и АоС. в польше все магазины, куда мы обычно катались перестали торговать фб, потому что его не берут. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @klp - думаю, вам просто нужно объединить усилия - твой богатый опыт с активностью Вандэрмена и понемногу раскачать коммьюнити. Почему, например, в Самаре и Саратове, о которых сейчас на форуме не особо слышно, всё неплохо по 9ке? Не поможет. И так этих солдатиков усиленно пропихивали всем заинтересованым и не очень =) Если 40кшники прирастают сами по себе (но опять же, кэжуал левел аля 2 тактички и рина в говнообмазе в основном, игроков которые остаются надолго тоже единицы), если в какое-нибудь малифо или фифинити еще можно людей завлечь (но тоже обычно не на долго), то в ФБ за 5 лет играло у нас 9 человек, из них один играл в клубе фо фан, второй сыграл игр 5 и бросил, третий не может (не хочет) научится кидать скаттер... остаются шестеро которые многим тут +- известны. И которые собственно все друг друга знают эти самые 5-6-7 лет, ну кроме Костика. Сколько не бейся - не пытайся, коробки никому не интересны у нас. СБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 третий не может (не хочет) научится кидать скаттер... Блин, просто невероятно! Как можно быть настолько... альтернативно одаренным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А почему, интересно, в 40К не задерживаются? Дело в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Блин, просто невероятно! Как можно быть настолько... альтернативно одаренным. Про это Клп хорошо писал. Дело не в том что человек дурак. Дело в том, что ему (и он такой не один) просто не настолько интересен геймплей чтобы лопатить это собрание сочинений. Они возьмут лучше интересную настолку с 4-6 страницами правил, или мтг какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 наверное тут уже ничего не поделаешь. Просто солдатики не всем интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Чего только ни встретишь в теме обсуждения турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 "где взять томбов?" В этой теме кто то упомянул томбов? :D Не надо сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 есть города, в которых всегда существовала некоторая масса людей, которые "играли раньше" или покупали фигурки. Калининград к такому не относится. Весь "ренессансс" питера и т.п. примеров относится к возврату старых игроков, которых соблазнили тем, что ввели в правила старый хлам. Явление это временное, потому что старый не только хлам, но и проблемы игровой системы. Вся "кипучая деятельность" происходит за счет возврата людей со старыми наборами или если кто-то перекупает эти наборы с рук. Вот и весь драйвер игры. У нас нет ни наборов, ни желающих их приобрести, возвращаться некому, а новый игрок с нуля не пойдет в 9ку ни при каких условиях. Ну и какое тут "раскачать"? Да и зачем? Дайте мне цену нормальную - я одним пальцем "раскачаю" АоС на следующем же их релизе: люди будут покупать и играть без всего этого страдания и мучений с "где взять томбов?" проблемы игровой системы это что? многабукав? тогда конечно. но с учетом того, что для вхождения и нормальной игры среднему человеку достаточно 10-15 игр, чтобы не парится с правилами. старые мини? ок. есть отряды под которые нет/не возможно купить новые мини. их мало, если че. большинство отрядов вполне себе есть. единственно, раньше это был 1 производитель, а в 9 это фига тырса мелких фирм. но проблемы - хочу отряд такой то, но минек нет, это редкость. причем проблема "нету минек" была и во времена ГВ. далее. чет я не заметил прям адового возврата стариков. скорее старики радостно побежали в аос или в альтернативки. людей, кто играл в 6-7 редакцию, и вот внезапно всплыл - как то маловато. раскачать 9 как бизнес проект не такая уж проблема не решаемая. просто ее никто не собирается решать в принципе. а как не бизнес проект 9 обречена. эт да. но раскачать его не на много сложнее, чем аос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я не про Россию. я про в целом. 9 или пытается встать на рельсы получение денэг за свой продукт, строит сетевую структуру включающую тех, кто пишет правила, тех кто делает мини и тех к пишет/делает бек/книжки/компейны/... короче повторяет путь ГВ или же остается фанпроектом для тех, кто слишком любит фбшечку, чтобы соскакивать на что другое. пока что ориентация на 2 вариант. в таком виде 9 просуществует пару тройку лет точно. а дальше всем пофиг. маньяки будут играть между собой, остальные уйдут. а вот твои заявления, что минек не достать, правила сложны, все пропало и комьюнити говно, это извини вторично. кому надо - у того проблем особых нет. кому не надо, тот устраивает сцены на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 меня спросили, я ответил Это кто, где и о чем, интересно? Я вижу сообщение номер 47, где ты , безо всякого саммона, взял и рассказла всем, о том кто сдох, что правила говно, про х*ёв с горы и много еще чего очень важного для кого-то (наверное), но мало интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Правила кстати огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я не устраиваю сцены на форуме - меня спросили, я ответил. А что до того как там "в целом" - вопрос кто там куда смотрит и что хочет поиметь конечно интересный, но смотрят и поимевают они там, а играть предлагается тут. А тут надо смотреть на факты. И факты таковы, что 9ка у нас (конкретно в городе К) невозможна. а в краснодаре и 8 не было в целом то. и чего? кто хочет (вот к примеру я) тот как то выкручивается. кому не надо - тот давно или завязал или перешел в другие системы. примеры по краснодару рассказать? или как. я твои претензии читаю так: "играть не с кем, правило гавно, минек нет" при этом есть как минимум пара человек в Калининграде с кем можно играть в 9. так что проблема в правилах и в минях. мини таки есть. я писал выше об этом. правила вполне себе. да, они требуют времени на вхождение. но в базе, необходимой для игры вполне себе усваиваются за 10 игр. и в правила смотреть все время не нужно. так что я не понимаю твоих претензий, кроме как, фб тебе не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 УровенЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) дорогой мой, я "с парой человек" уже наигрался в свое время в восьмерку. И на ЕТЦ два раза был, все с той же с парой. Начинать все заново нет никакого желания. Если ты хочешь мне рассказать, как мне тут жить и какие претензии были бы более правильные: поиграй-ка ты пару лет на моем уровне, когда перед прошлогодним ЕТЦ я дома, например, не играл месяца четыре подряд и все свои игры для подготовки в итоге были сыграны в радиусе от 700 до 3300 км от дома... и после этого ты мне расскажешь про мини, про правила, про желание и про претензии. В настоящий момент желания нет, потому что надоело таскать воду в сите. ок, мы перешли на личности в стиле, сам дурак, сначала добейся. я на етс был 3 раза. и 2 раза вполне себе отыграл. даже бронзу взял. так что про уровень мой спорить не будем. я начинал все заново 2 раза. в 8 и в 9. мне нравится фб, я как то пережил переход с правил на правила. и чтобы подготовится к етс я тоже знаешь ли поездил. на пример на комбатбилдинг из краснодара в тулу. или турниры в Москве. или поездка на тот же вармап. и все это не ближе 1000км от краснодара. и шансов поиграть ближе НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. так что твои претензии не к игре. ты просто слился, ибо фбшечка не твое. тем, кто любит фб, трудности текущего момента не мешают играть. так что проблема таки в тебе;) А И НУ ДА, ВЛЕЗТЬ В ДИСКУСИЮ, МАКНУТЬ ВСЕХ В СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО И ТУТ ЖЕ СЛИТСЯ, ЭТО ТАК ПО КЛПШНОМУ:) Изменено 7 июля, 2016 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Проблема не в правилах и миньках - проблема в людях: одни не хотят, другие не могут, третьи ждут все готовое. Ну и атмосфера илитарности отдельных групп превалирует над теми, кто мимокрокодил. Поиграл в 9ку, игра отличная/правила супер - но играть в старую игру со старыми оппонентами уже не хочется. Все же от новой редакции ждал чего-то нового, а получил некий ребренд того, что уже оскомину набило. Все на правах "имхо" и с тегом офф. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 эффект выгорания. он есть всегда. се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти