Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rally test FB 9thAge team tournament

Рекомендуемые сообщения

Почему, например, в Самаре и Саратове, о которых сейчас на форуме не особо слышно, всё неплохо по 9ке? :)

Салют, Друзья!

Тута мы) И Пенза с нами! У нас все действительно неплохо (не идеально, но и неплохо) Мы кстати планируем в августе собраться на традиционном поволжском турнире! И потихоньку реанимировать наше движение! Новичков конечно мало, но они есть!

Ps: думаю у нас многие соскучились по командникам в Москве. Так что ждем!)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где ты увидел отсутствие товара на полках? В Москве бывал в 4х магази[ну уж нет], полки набиты товаром, коробки стоят на складе. Если уж и есть проблема, то не с отсутствием, а с реализацией товара. Хотя, я заметил, что некоторые позиции товаров отсутствуют вообще на рынке... даже б/у

ты свой нос за мкад высунь, а потом говори

не надо на себя мерить то, что во всей роисси происходит. мск не может быть мерилом общегосударственным.

у нас нету больше магаов, которые торгуют ФБ и АоС.

в польше все магазины, куда мы обычно катались перестали торговать фб, потому что его не берут.

Изменено пользователем Wonderman

@klp - думаю, вам просто нужно объединить усилия - твой богатый опыт с активностью Вандэрмена и понемногу раскачать коммьюнити. Почему, например, в Самаре и Саратове, о которых сейчас на форуме не особо слышно, всё неплохо по 9ке?

Не поможет. И так этих солдатиков усиленно пропихивали всем заинтересованым и не очень =)

Если 40кшники прирастают сами по себе (но опять же, кэжуал левел аля 2 тактички и рина в говнообмазе в основном, игроков которые остаются надолго тоже единицы), если в какое-нибудь малифо или фифинити еще можно людей завлечь (но тоже обычно не на долго), то в ФБ за 5 лет играло у нас 9 человек, из них один играл в клубе фо фан, второй сыграл игр 5 и бросил, третий не может (не хочет) научится кидать скаттер... остаются шестеро которые многим тут +- известны. И которые собственно все друг друга знают эти самые 5-6-7 лет, ну кроме Костика. Сколько не бейся - не пытайся, коробки никому не интересны у нас. СБТ.

третий не может (не хочет) научится кидать скаттер...

Блин, просто невероятно! Как можно быть настолько... альтернативно одаренным.

Блин, просто невероятно! Как можно быть настолько... альтернативно одаренным.

Про это Клп хорошо писал. Дело не в том что человек дурак. Дело в том, что ему (и он такой не один) просто не настолько интересен геймплей чтобы лопатить это собрание сочинений. Они возьмут лучше интересную настолку с 4-6 страницами правил, или мтг какое.

есть города, в которых всегда существовала некоторая масса людей, которые "играли раньше" или покупали фигурки. Калининград к такому не относится. Весь "ренессансс" питера и т.п. примеров относится к возврату старых игроков, которых соблазнили тем, что ввели в правила старый хлам. Явление это временное, потому что старый не только хлам, но и проблемы игровой системы. Вся "кипучая деятельность" происходит за счет возврата людей со старыми наборами или если кто-то перекупает эти наборы с рук. Вот и весь драйвер игры. У нас нет ни наборов, ни желающих их приобрести, возвращаться некому, а новый игрок с нуля не пойдет в 9ку ни при каких условиях. Ну и какое тут "раскачать"? Да и зачем? Дайте мне цену нормальную - я одним пальцем "раскачаю" АоС на следующем же их релизе: люди будут покупать и играть без всего этого страдания и мучений с "где взять томбов?"

проблемы игровой системы это что? многабукав? тогда конечно. но с учетом того, что для вхождения и нормальной игры среднему человеку достаточно 10-15 игр, чтобы не парится с правилами. старые мини? ок. есть отряды под которые нет/не возможно купить новые мини. их мало, если че. большинство отрядов вполне себе есть. единственно, раньше это был 1 производитель, а в 9 это фига тырса мелких фирм. но проблемы - хочу отряд такой то, но минек нет, это редкость. причем проблема "нету минек" была и во времена ГВ.

далее. чет я не заметил прям адового возврата стариков. скорее старики радостно побежали в аос или в альтернативки. людей, кто играл в 6-7 редакцию, и вот внезапно всплыл - как то маловато.

раскачать 9 как бизнес проект не такая уж проблема не решаемая. просто ее никто не собирается решать в принципе. а как не бизнес проект 9 обречена. эт да. но раскачать его не на много сложнее, чем аос.

я не про Россию. я про в целом.

9 или пытается встать на рельсы получение денэг за свой продукт, строит сетевую структуру включающую тех, кто пишет правила, тех кто делает мини и тех к пишет/делает бек/книжки/компейны/... короче повторяет путь ГВ

или же остается фанпроектом для тех, кто слишком любит фбшечку, чтобы соскакивать на что другое.

пока что ориентация на 2 вариант. в таком виде 9 просуществует пару тройку лет точно. а дальше всем пофиг. маньяки будут играть между собой, остальные уйдут.

а вот твои заявления, что минек не достать, правила сложны, все пропало и комьюнити говно, это извини вторично. кому надо - у того проблем особых нет. кому не надо, тот устраивает сцены на форумах.

меня спросили, я ответил

Это кто, где и о чем, интересно?

Я вижу сообщение номер 47, где ты , безо всякого саммона, взял и рассказла всем, о том кто сдох, что правила говно, про х*ёв с горы и много еще чего очень важного для кого-то (наверное), но мало интересного.

я не устраиваю сцены на форуме - меня спросили, я ответил. А что до того как там "в целом" - вопрос кто там куда смотрит и что хочет поиметь конечно интересный, но смотрят и поимевают они там, а играть предлагается тут. А тут надо смотреть на факты. И факты таковы, что 9ка у нас (конкретно в городе К) невозможна.

а в краснодаре и 8 не было в целом то. и чего?

кто хочет (вот к примеру я) тот как то выкручивается. кому не надо - тот давно или завязал или перешел в другие системы.

примеры по краснодару рассказать? или как.

я твои претензии читаю так: "играть не с кем, правило гавно, минек нет"

при этом есть как минимум пара человек в Калининграде с кем можно играть в 9. так что проблема в правилах и в минях.

мини таки есть. я писал выше об этом. правила вполне себе. да, они требуют времени на вхождение. но в базе, необходимой для игры вполне себе усваиваются за 10 игр. и в правила смотреть все время не нужно.

так что я не понимаю твоих претензий, кроме как, фб тебе не понравилось.

дорогой мой, я "с парой человек" уже наигрался в свое время в восьмерку. И на ЕТЦ два раза был, все с той же с парой. Начинать все заново нет никакого желания. Если ты хочешь мне рассказать, как мне тут жить и какие претензии были бы более правильные: поиграй-ка ты пару лет на моем уровне, когда перед прошлогодним ЕТЦ я дома, например, не играл месяца четыре подряд и все свои игры для подготовки в итоге были сыграны в радиусе от 700 до 3300 км от дома... и после этого ты мне расскажешь про мини, про правила, про желание и про претензии. В настоящий момент желания нет, потому что надоело таскать воду в сите.

ок, мы перешли на личности в стиле, сам дурак, сначала добейся.

я на етс был 3 раза. и 2 раза вполне себе отыграл. даже бронзу взял. так что про уровень мой спорить не будем.

я начинал все заново 2 раза. в 8 и в 9. мне нравится фб, я как то пережил переход с правил на правила.

и чтобы подготовится к етс я тоже знаешь ли поездил. на пример на комбатбилдинг из краснодара в тулу. или турниры в Москве. или поездка на тот же вармап. и все это не ближе 1000км от краснодара. и шансов поиграть ближе НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.

так что твои претензии не к игре. ты просто слился, ибо фбшечка не твое. тем, кто любит фб, трудности текущего момента не мешают играть.

так что проблема таки в тебе;)

А И НУ ДА, ВЛЕЗТЬ В ДИСКУСИЮ, МАКНУТЬ ВСЕХ В СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО И ТУТ ЖЕ СЛИТСЯ, ЭТО ТАК ПО КЛПШНОМУ:)

Изменено пользователем olkiar

Проблема не в правилах и миньках - проблема в людях: одни не хотят, другие не могут, третьи ждут все готовое. Ну и атмосфера илитарности отдельных групп превалирует над теми, кто мимокрокодил.

Поиграл в 9ку, игра отличная/правила супер - но играть в старую игру со старыми оппонентами уже не хочется. Все же от новой редакции ждал чего-то нового, а получил некий ребренд того, что уже оскомину набило.

Все на правах "имхо" и с тегом офф.

Всем добра!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...