Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rally test FB 9thAge team tournament

Рекомендуемые сообщения

а количество команд и игроков по кову, фову и 9 как-то влияет на саму игру? вот я скорее вообще не буду играть, чем играть в то, что не нравится. пока мне кроме 9 ничего не нравится в достаточной мере, что бы туда переходить.

обещают 3 редакцию по кову? посмотрим на нее. может станет интересней.

а так, на пару лет 9 точно хватит, а дальше будет видно.

Жень, да просто очередной мерение детородным органом.

ВБ напирает, что у Младшего супер-скилловая сборная и всех затащит, я на то, что было бы чего тащить.

К играм это никакого отношение не имеет, я даже больше скажу, что и на третью редакцию КоВ с удовольствием посмотрю и даже на АоС если там вдруг поинткост окажется неплохим.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так что на следующий год, если...

ну примерно как-то так я концовку и представлял ))

olkiar - даже добавить нечего :)

Правда завязка дискуссии мне видится иначе (для того, чтобы это осознать, нужно всего-то прочитать стартовые посты): стоило DM_Crew написать про [вполне логичное, ожидаемое и не вызывающее вопросов] снижение количества участников турниров по 9-ке (без каких-то параллелей между игровыми системами - заметь), как тут же набегает одна и та же группа товарищей - "ололо, а вот ков-то!!!11, азаза..." :D

При этом про KoW до этого в топике не было, очевидно, ни слова, никто ни с чем не сравнивал, а предлагается классифицировать уже как некоторое "меряние" :)

ну примерно как-то так я концовку и представлял ))

а че ты хотел забиться что команда по ков на турнире в 6 команд займет место выше чем команда по ФоВ в турнире на 22 команды? Серьезно? :D

Правда завязка дискуссии мне видится иначе (для того, чтобы это осознать, нужно всего-то прочитать стартовые посты): стоило DM_Crew написать про [вполне логичное, ожидаемое и не вызывающее вопросов] снижение количества участников турниров по 9-ке (без каких-то параллелей между игровыми системами - заметь), как тут же набегает одна и та же группа товарищей - "ололо, а вот ков-то!!!11, азаза..." :D

При этом про KoW до этого в топике не было, очевидно, ни слова, никто ни с чем не сравнивал, а предлагается классифицировать уже как некоторое "меряние" :)

Просто Сережа уже плотно ассоциируется с навязчивой рекламой КоВ, видимо уже даже там где её нет

Изменено пользователем Монгол

Дань, сложно комментировать "ассоциативные ряды" :) - я вот тебе до этого тоже пишу, что не в курсе, сколько там чего в фове/кове, потому что лично мне параллельно на оба. Ты вот сейчас приводишь цифры, из которых (если так оно и есть) понятно, что команд по фову значительно больше, чем по кову - ОК, есть логика - фов проводится уже много лет :) правда прикольно, что на точность моего прогноза в вопросе перспектив итоговых мест (ков>фов) это никак не повлияло - хоть без цифр, хоть с цифрами )) даже на следующий год предскажу - снова безотносительно цифр и выхода третьей редакции фова/ее интеграции с Т9А - ситуация по >< никак не изменится )) так что возвращайся в Т9А :)

Дань, сложно комментировать "ассоциативные ряды" :) - я вот тебе до этого тоже пишу, что не в курсе, сколько там чего в фове/кове, потому что лично мне параллельно на оба. Ты вот сейчас приводишь цифры, из которых (если так оно и есть) понятно, что команд по фову значительно больше, чем по кову - ОК, есть логика - фов проводится уже много лет :) правда прикольно, что на точность моего прогноза в вопросе перспектив итоговых мест (ков>фов) это никак не повлияло - хоть без цифр, хоть с цифрами ))

Жень, я в упор не понимаю, о каких ассоциативных рядах ты пишешь.

Я всего лишь тебе намекаю, что сравнивать результаты турнира на 6 команд и на 22 команды, это довольно странно.

Как и сравнивать уровень игроков в новом комьюнити с уровнем известных и популярных варгеймов.

а прогноз без цифр, это вообще чето новенькое, так можно дойти до сравнения жёлтого с кислым.

даже на следующий год предскажу - снова безотносительно цифр и выхода третьей редакции фова/ее интеграции с Т9А - ситуация по >< никак не изменится )) так что возвращайся в Т9А :)

На следующий год посмотрим, соберет КоВ сопоставимый по классу участников и их количеству турнир будет чего сравнить, а то пока речь про сравнение результатов дворового чемпионата с ЧМ по футболу.

З.Ы.

Мои шансы на возврат в девятку серьезно подточила продажа армии :D

Изменено пользователем Монгол

Тем временем на вах-орге вышла самая главная и важная статистика:

Количество команд по ФБ/9ке с 38 команд в 2015 году рухнуло нафиг наразвивалось до... 24 :boyan: :D

Таким образом, были достигнуты сразу несколько антирекордов:

- Сильнейшее сокращение (более чем в 1,5 раза!!) за всю историю ЕТС

- Также впервые с основания ЕТС количество команд по 40к (и, следовательно, участников) стало больше чем по Фэнтези

На сей ноте вторая волна #АвотвКоВе #ВПитере пить новички #уменя2другас6кивернулись

Объявляется ОТКРЫТОЙ!!!!111 :D :D

Изменено пользователем DM Crew

а количество команд и игроков по кову, фову и 9 как-то влияет на саму игру? вот я скорее вообще не буду играть, чем играть в то, что не нравится. пока мне кроме 9 ничего не нравится в достаточной мере, что бы туда переходить.

обещают 3 редакцию по кову? посмотрим на нее. может станет интересней.

а так, на пару лет 9 точно хватит, а дальше будет видно.

Гайды уже пишешь? :rolleyes:

и даже на АоС если там вдруг поинткост окажется неплохим.

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Blackrose права - хорош уже <_<

@ Монгол - "я в упор не понимаю, о каких ассоциативных рядах ты пишешь" => "Просто Сережа уже плотно ассоциируется"

гайды по чему? по как играть в свое удовольствие?

Ну чего ты начинаешь? Нормально же общались... =)

всем спасибо за турнир :rolleyes: было достаточно приятных игр и противников ;)

моя команда показала себя просто красавчиками /небольшое порицание Грише/

игры показали, что моноКхорн всё ещё тащит :rolleyes: и , как и ожидалось, джаги себя вообще не оправдали :?

было достаточно моих ошибок, особенно против игры с Фламом, но мы не могли дать занять первое место финнам, патриотизм х...и В)

Тем временем на вах-орге вышла самая главная и важная статистика:

Количество команд по ФБ/9ке с 38 команд в 2015 году рухнуло нафиг наразвивалось до... 24 :boyan: :D

Таким образом, были достигнуты сразу несколько антирекордов:

- Сильнейшее сокращение (более чем в 1,5 раза!!) за всю историю ЕТС

- Также впервые с основания ЕТС количество команд по 40к (и, следовательно, участников) стало больше чем по Фэнтези

На сей ноте вторая волна #АвотвКоВе #ВПитере пить новички #уменя2другас6кивернулись

Тогда понеслась.

Сереж, определись уже, девятка=ФБ, или как?

Потому что если это та же самая игра, тогда, действительно, беда-печаль-сокращение (только непонятно, почему ты и другие ушли).

А если всё-таки другая, то ололо, небывалый подъем, 24 команды с нуля.

"я в упор не понимаю, о каких ассоциативных рядах ты пишешь" => "Просто Сережа уже плотно ассоциируется"

Попробую объяснить. Поначалу я заинтересовался КоВом, прочитал книжку правил, даже пару абзацев бэкца глянул. Вступил в группу вконтактике. Но ДМКрю начал в личку приглашения на турнир спамить рассылать, и я отписался.

Комикс в тему
10393722.jpg
Теперь, полагаю, не у одного меня возникает нервный тик (а заодно и негатив к КоВу), когда Сергей врывается в тему в желтой майке. Мышление турнирного спортивного игрока, наверное, отметит это как очередную победу, ловкое тролление оппонентов. Только оппоненты по сути не оппоненты, ведь они посмотрят на всё это калометание на форуме и сделают ход конем, уйдут в какую-нить вармашину или ФоВ, подальше от опостылевших дрязг и рож. Пул игроков-то не резиновый, ВНЕЗАПНО они не набегут. А "победитель" останется один, весь в белом но с руками по локоть в говне. Изменено пользователем ЧК

всей? или что то осталось? я из шкурных интересов

Да там по мелочи, дракон остался, коллекция книжек по ФБ, весь цикл про Готрека и всякое такое.

Попробую объяснить

Насчет спама - согласен, это он может - переусердствовать... ))) Но первое про что подумал - ну один в один ты описал небезызвестный сколько-то лет назад клуб :D . Мне вот тоже говорили в свое время всякое такое, стращали даже, что турниров в МСК не будет. А эвона оно как с тех пор повернулось.

Так что время оно такое - покажет. Может, всё так и будет держаться усилиями кучки энтузиастов (что по сути - обычная история в любой нетоповой системе у нас - какую не возьми). А может и наоборот - вот сейчас, положим, Т9А возьмет и интегрируется по правилам с 3 редакцией КоВа, как это прошло с интеграцией по моделькам с Аватарс оф Вор или кто там у них. И будут и очереди в группы, и на турниры ВНЕЗАПНО набегут - да ты и сам это знаешь )

Изменено пользователем White Boy

Да там по мелочи, дракон остался, коллекция книжек по ФБ, весь цикл про Готрека и всякое такое.

печаль, у тебя был хороший мидденхейм, я бы взял

макулатуру не предлагать :D

печаль, у тебя был хороший мидденхейм, я бы взял

макулатуру не предлагать :D

Черт кудаж её девать :D

Ну чето не догадался предложить, подумал в своём Отечестве нормальную цену никто не предложит, поэтому уехал Мидденхейм за океан

Какой же ты предатель, еще и играешь за Госдеп! :D

саш, а во что ты щас играешь?

В покрас миниатюр для Фова и Фебешечки. Пока все идет хорошо. =)

Будут полные книги по 9-ке, можно и поиграть будет.

Когда ты говоришь "правило г-но" и на твою фразу прибегает с пяток х-в с горы, которые пишут в ответ "ты г-но"...

УПОРОВШИСЬ РАСШИРЯЮЩИМИ СОЗНАНИЕ ВЕЩЕСТВАМИ, ЧИТАЕШЬ ПРАВИЛА И ПИШЕШЬ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ

@

ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, А ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ СНИЗОШЕДШИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ

@

ВЕДЬ ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫ ИСТИННЫЕ ТРАКТОВКИ ПРАВИЛ, ГЛУБИНЫ ГЕЙМДИЗАЙНА, ТАЙНЫЕ ЗАМЫСЛЫ ГВ, ДАЖЕ ДЖАРВИС ДЖОНСОН, ДАЖЕ АЛЛАХ

@

ФОРУМНЫЕ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ НЕСПОСОБНЫ УЗРЕТЬ СВЕТ ИСТИНЫ, ОНИ СМЕЮТСЯ И ПИШУТ ОБИДНЫЕ ВЕЩИ

@

ПОВЫШАЕШЬ ДОЗУ

@

ВМЕСТЕ С ДЖАРВИСОМ И АЛЛАХОМ ПРИДУМЫВАЕТЕ НОВУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ НАСТОЛКУ

@

ЧЕРНЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ЦЕНИТ

@

СИЛЬНЕЙШИЙ АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ ЭТО

Изменено пользователем ЧК

Он уже давно бросил попытки в что-то там свое. Подлое геве с обещанием аосного пойнткоста задавило последнюю теснящуюся в зобу надежду.

Остались только тоскливые вопли над седой равниной моря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...