Гиар Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Эльдар развела руками: - Делайте оба, что хотите, пока это не касается меня.- Алнис ухмыльнулась. Ей было интересно, как будет реагировать этот подвыпивший юноша. Эльдар откинулась на спинку стула и взяла наполовину полный бокал и немного покрутила его в руках. Жидкость достигала края несколько раз, но так и не вылилась. Затем Алнис осушила бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пусть Джастин и был в подпитии, пусть он и медленно реагировал на слова штурмовика, но он был настроен серьезно. - Я решил посидеть за вашим столиком. А значит посторонние ненужны. От парня пахло сладенькими духами. Скорее всего клубникой и яблоком. Изо рта же явно несло алкоголем. Он подлез к уху штурмовика и начал нашептывать. - Давай, вали отсюда. Я первый ее заприметил. Сколько тебе денег надо? После этого он обратился уже к эльдарке. - Ну если даме не нравится алкоголь, то позвольте предложить... Словно у фокусника, в руках юноши появилось кольцо с редким розовым алмазом. Такое могло стоить достаточно дорого, даже по меркам эльдар. - Думаю, такой красавице понравится такая безделушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Давай, вали отсюда. Я первый ее заприметил. Сколько тебе денег надо? - прош[оппа!]л вьюноша. - Я так понимаю молодой человек не понял, эта дама со мной. - я слегка сдавил чудику плечо - А ещё кого-то не научили хорошим манерам и он своим поведением позорит свой дом. Я терпелив, но искать границы этого терпения не советую. - Делайте оба, что хотите, пока это не касается меня. - произнесла эльдарка. Я ухмыльнулся ей и подмигнул произнеся: - Ваше мнение, сударыня, не имеет значения, раз уж я пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) - Приватный танец меня вполне устроит, но не в том смысле, о котором говорит мадам арбитр. Стиляга кивнул в сторону сейчас пустующей танцплощадки. Если Лукреция согласится, то доктору останется только разбить пари. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Думаю, такой красавице понравится такая безделушка... Эльдар встала из-за стола и немного нагнувшись прош[оппа!]ла Джастину на ухо: - Мне понравится, если меня оставят в покое. - Ваше мнение, сударыня, не имеет значения, раз уж я пришёл. - Для начала дайте мне повод запомнить ваше имя, чтобы уже ВАШЕ мнение имело хоть какое-то значение. А пока, мальчики, оставляю вас одних. Мне кажется вы друг другу подходите. Алнис улыбнулась, а затем подошла к барной стойке и обратилась к бармену. - Налей чего-нибудь необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Джастин негодовал. Его только что отшили, а к этому он не привык. Внутри него все бурлило и, к счастью или беде, рядом с ним оказался Ар Сиин. - Ну чё, *удак, доволен? Ну хоть радует, что сегодня ночью ты и сам руки в кровь сотрешь. А я пока пойду выпью... А тем временем бармен принялся готовить замысловатый коктейль из 20 ингредиентов, то кидая свежие фрукты в блендер, то разбавляя их различными сиропами. Он явно знал свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 - Для начала дайте мне повод запомнить ваше имя, чтобы уже ВАШЕ мнение имело хоть какое-то значение. А пока, мальчики, оставляю вас одних. Мне кажется вы друг другу подходите. - прошипела эльдарка и свалила к бару. - Ну чё, *удак, доволен? Ну хоть радует, что сегодня ночью ты и сам руки в кровь сотрешь. А я пока пойду выпью... - промямлил чудик. Я посмотрел на их удаляющиеся спины и расхохотался во весь голос, развлечение удалось. Затем отодвинул стул и сел за стол. - Эй, человек, мой заказ несите за этот столик. - крикнул я и достал планшет, собственно мне было всё равно в каком углу сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Оценив предложение псайкера судья произнесла. - Да будет так, - Лукреция протянула руку дла заключения пари и дождавшись когда доктор его разобьет направилась в дамскую комнату. - Вернусь через мгновение и приступим. В дамской комнате судья достала косметичку и перепроверила свой внешний вид, который вобщем то не изменился с того момента как она покинула поместье. Темно-серебренные тени, тонкие черные стрелки для глаз отлично смотрелись с ее "белым" лицом. К несчастю пухлыми губами бог не наградил Лукрцию, а как-то либо изменять свое лицо без помощи косметики она не хотела, засим она пользовалась холодными тонами, хотя и невероятно любила алую как кровь помаду. Закончив с "подготовкой", поправив мундир и оформив легкое декольте в своем убранстве судья вышла обратно. В этот момент как раз эльдар направилась к барной стойке, а значит надо было действовать. Штурмовик только что поругался с парнем, нельзя же упускать такой случай, думалось судье. Лукреция направилась прямо к идущему напротив пацану. В руках у нее ловко оказалось зеркальце, план был прост, споткнуться об парня и выронить зеркальце, что впрочем и удалось. Зеркальце упало на пол и судья подняв голову в сторону Джастина произнесла.- - Ой простите великодушно, я задумалась, вот я неловкая.... Игра началась и Лукреция ждала следующего хода от её цели. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 /Сидит с тем же вглядом, что и до этого- грустно и отреченно, ждет, когда коктейль приготовят/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) - Ой простите великодушно, я задумалась, вот я неловкая... Парнишка оценивающе взглянул на судью. Его взор в первую очередь привлекла униформа. Строгая, но в то же время она его заводила. Сначала он подумал, что давно мечтал приковать кого-то из слуг правопорядка к своей кровати и... Но потом взгляд медленно сполз на лицо. В то же мгновение огонь в глазах юноши погас - он был слишком юн, для такого. - Пожалуйста, будьте в следующий раз осторожнее. Джастин произнес это достаточно холодно. Поднял зеркальце и сразу же вручил судье. Изменено 8 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) - Пожалуйста, будьте в следующий раз осторожнее. "Отшил?! Меня!" - судья срочно взглянула еще раз в зеркало и хотя ей было всего тридцать шесть, она все время следила за внешностью и максимум выглядела на двадцать восемь. Тем более богатство ее семьи позволяло ей принимать омолаживающие процедуры с завидной регулярностью. Лукреция была неприучена проигрывать так легко, но тут у нее даже не было шансов вернуться к разговору, который бы перешел во флирт. Шокированная она немого отрешенно направилась к барной стойке. Поймав взгляд удивленный провидицысудья произнесла,- - Ни одного чертового слова Алнис....- а затем обратилась к бармену. - Друг, самого крепкого пойла что есть, хочу чтобы последние две минуты моей жизни явно бы исчезли из памяти. - произнесла судья холодным тоном, поймав легкий кивок со стороны бармена. Увидев как черная смолянистая жикость льется в стопку, судья приободрила себя тем, что вобщем то не против и проиграть это пари Перейре. Но то что ее мгновенно отвергли явно скверно дейтсвовало на ее настроение. - Держи милочка, только пьется это мелкими глотками, аккуратнее, а то может и пришибить немного. Не знаю, что тебе такого скзаали, но хочешь забыться легально выпиваешь эту байду.- - Да-да спасибо. - сказала судья и опрокинула под удивленный вздох бармена всю стопку себе в рот. Глаза на мгновение закатились и в горле пересохло, было ощущение, что она выпила горящей смолы прямо из бездны варпа. Но через мгновение все вернулось на круги своя. - Освежает, черт возьми. Надо бдет взять таакую бутылку домой. - с этими словами судья направилась за столик где сидела остальная группа. Увидев веселый и озорной взгляд псайкера судья произнесла. - Невозможно, но я все таки проиграла, твой приз Себастьян ждет тебя если ты готов. - развеяться бы не помешало, тем более танец с милым для нее человеком никакая уж и не жертва по стуи. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Судья подошла к псайкеру. - Я вижу вы смущены либо не ожидали моей неудачи, так что мистер Перейра, танцпол пустует, вам налить для храбрости? - в этот раз судья решила подколоть первой, ибо псайкера хлебом не корми, дай пошутить на арбитрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Аколиты и не заметили, как прошло назначенные 3 часа, после чего они отправились в особняк. Мимо них пронеслась машина, по всей видимости одного из аристократов, который кутил на вечеринке у маркиза. Дорога же не заняла много времени и уже через полчаса они стояли у крыльца огромного дома. i Уведомление: Награды за социалочки: Дюк - 250 экспы Акул - 200 экспы Трус, Арсиин - 150 экспы Гиару не стал писать никакого репорта и в социалку не слишком захотел (последнее не повлияло почти ибо такой перс). Это печально. А значит на навык накопит только после следующей миссии. Но это будет жирный навык... Наверное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения