Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эльдар развела руками:

- Делайте оба, что хотите, пока это не касается меня.- Алнис ухмыльнулась. Ей было интересно, как будет реагировать этот подвыпивший юноша.

Эльдар откинулась на спинку стула и взяла наполовину полный бокал и немного покрутила его в руках. Жидкость достигала края несколько раз, но так и не вылилась. Затем Алнис осушила бокал.

Пусть Джастин и был в подпитии, пусть он и медленно реагировал на слова штурмовика, но он был настроен серьезно.

- Я решил посидеть за вашим столиком. А значит посторонние ненужны.

От парня пахло сладенькими духами. Скорее всего клубникой и яблоком. Изо рта же явно несло алкоголем. Он подлез к уху штурмовика и начал нашептывать.

- Давай, вали отсюда. Я первый ее заприметил. Сколько тебе денег надо?

После этого он обратился уже к эльдарке.

- Ну если даме не нравится алкоголь, то позвольте предложить...

Словно у фокусника, в руках юноши появилось кольцо с редким розовым алмазом. Такое могло стоить достаточно дорого, даже по меркам эльдар.

- Думаю, такой красавице понравится такая безделушка...

- Давай, вали отсюда. Я первый ее заприметил. Сколько тебе денег надо? - прош[оппа!]л вьюноша.

- Я так понимаю молодой человек не понял, эта дама со мной. - я слегка сдавил чудику плечо - А ещё кого-то не научили хорошим манерам и он своим поведением позорит свой дом. Я терпелив, но искать границы этого терпения не советую.

- Делайте оба, что хотите, пока это не касается меня. - произнесла эльдарка.

Я ухмыльнулся ей и подмигнул произнеся: - Ваше мнение, сударыня, не имеет значения, раз уж я пришёл.

- Приватный танец меня вполне устроит, но не в том смысле, о котором говорит мадам арбитр.

Стиляга кивнул в сторону сейчас пустующей танцплощадки. Если Лукреция согласится, то доктору останется только разбить пари.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

- Думаю, такой красавице понравится такая безделушка...

Эльдар встала из-за стола и немного нагнувшись прош[оппа!]ла Джастину на ухо:

- Мне понравится, если меня оставят в покое.

- Ваше мнение, сударыня, не имеет значения, раз уж я пришёл.

- Для начала дайте мне повод запомнить ваше имя, чтобы уже ВАШЕ мнение имело хоть какое-то значение. А пока, мальчики, оставляю вас одних. Мне кажется вы друг другу подходите.

Алнис улыбнулась, а затем подошла к барной стойке и обратилась к бармену.

- Налей чего-нибудь необычного.

Джастин негодовал. Его только что отшили, а к этому он не привык. Внутри него все бурлило и, к счастью или беде, рядом с ним оказался Ар Сиин.

- Ну чё, *удак, доволен? Ну хоть радует, что сегодня ночью ты и сам руки в кровь сотрешь. А я пока пойду выпью...

А тем временем бармен принялся готовить замысловатый коктейль из 20 ингредиентов, то кидая свежие фрукты в блендер, то разбавляя их различными сиропами. Он явно знал свое дело.

- Для начала дайте мне повод запомнить ваше имя, чтобы уже ВАШЕ мнение имело хоть какое-то значение. А пока, мальчики, оставляю вас одних. Мне кажется вы друг другу подходите. - прошипела эльдарка и свалила к бару.

- Ну чё, *удак, доволен? Ну хоть радует, что сегодня ночью ты и сам руки в кровь сотрешь. А я пока пойду выпью... - промямлил чудик.

Я посмотрел на их удаляющиеся спины и расхохотался во весь голос, развлечение удалось. Затем отодвинул стул и сел за стол.

- Эй, человек, мой заказ несите за этот столик. - крикнул я и достал планшет, собственно мне было всё равно в каком углу сидеть.

Оценив предложение псайкера судья произнесла.

- Да будет так, - Лукреция протянула руку дла заключения пари и дождавшись когда доктор его разобьет направилась в дамскую комнату.

- Вернусь через мгновение и приступим.

В дамской комнате судья достала косметичку и перепроверила свой внешний вид, который вобщем то не изменился с того момента как она покинула поместье. Темно-серебренные тени, тонкие черные стрелки для глаз отлично смотрелись с ее "белым" лицом. К несчастю пухлыми губами бог не наградил Лукрцию, а как-то либо изменять свое лицо без помощи косметики она не хотела, засим она пользовалась холодными тонами, хотя и невероятно любила алую как кровь помаду. Закончив с "подготовкой", поправив мундир и оформив легкое декольте в своем убранстве судья вышла обратно. В этот момент как раз эльдар направилась к барной стойке, а значит надо было действовать. Штурмовик только что поругался с парнем, нельзя же упускать такой случай, думалось судье.

Лукреция направилась прямо к идущему напротив пацану. В руках у нее ловко оказалось зеркальце, план был прост, споткнуться об парня и выронить зеркальце, что впрочем и удалось. Зеркальце упало на пол и судья подняв голову в сторону Джастина произнесла.-

- Ой простите великодушно, я задумалась, вот я неловкая....

Игра началась и Лукреция ждала следующего хода от её цели.

Изменено пользователем Iron Duke

- Ой простите великодушно, я задумалась, вот я неловкая...

Парнишка оценивающе взглянул на судью. Его взор в первую очередь привлекла униформа. Строгая, но в то же время она его заводила. Сначала он подумал, что давно мечтал приковать кого-то из слуг правопорядка к своей кровати и... Но потом взгляд медленно сполз на лицо. В то же мгновение огонь в глазах юноши погас - он был слишком юн, для такого.

- Пожалуйста, будьте в следующий раз осторожнее.

Джастин произнес это достаточно холодно. Поднял зеркальце и сразу же вручил судье.

Изменено пользователем HiveTyrant

- Пожалуйста, будьте в следующий раз осторожнее.

"Отшил?! Меня!" - судья срочно взглянула еще раз в зеркало и хотя ей было всего тридцать шесть, она все время следила за внешностью и максимум выглядела на двадцать восемь. Тем более богатство ее семьи позволяло ей принимать омолаживающие процедуры с завидной регулярностью. Лукреция была неприучена проигрывать так легко, но тут у нее даже не было шансов вернуться к разговору, который бы перешел во флирт. Шокированная она немого отрешенно направилась к барной стойке.

Поймав взгляд удивленный провидицысудья произнесла,-

- Ни одного чертового слова Алнис....- а затем обратилась к бармену.

- Друг, самого крепкого пойла что есть, хочу чтобы последние две минуты моей жизни явно бы исчезли из памяти. - произнесла судья холодным тоном, поймав легкий кивок со стороны бармена.

Увидев как черная смолянистая жикость льется в стопку, судья приободрила себя тем, что вобщем то не против и проиграть это пари Перейре. Но то что ее мгновенно отвергли явно скверно дейтсвовало на ее настроение.

- Держи милочка, только пьется это мелкими глотками, аккуратнее, а то может и пришибить немного. Не знаю, что тебе такого скзаали, но хочешь забыться легально выпиваешь эту байду.-

- Да-да спасибо. - сказала судья и опрокинула под удивленный вздох бармена всю стопку себе в рот. Глаза на мгновение закатились и в горле пересохло, было ощущение, что она выпила горящей смолы прямо из бездны варпа. Но через мгновение все вернулось на круги своя.

- Освежает, черт возьми. Надо бдет взять таакую бутылку домой. - с этими словами судья направилась за столик где сидела остальная группа.

Увидев веселый и озорной взгляд псайкера судья произнесла.

- Невозможно, но я все таки проиграла, твой приз Себастьян ждет тебя если ты готов. - развеяться бы не помешало, тем более танец с милым для нее человеком никакая уж и не жертва по стуи.

Изменено пользователем Iron Duke

Судья подошла к псайкеру.

- Я вижу вы смущены либо не ожидали моей неудачи, так что мистер Перейра, танцпол пустует, вам налить для храбрости? - в этот раз судья решила подколоть первой, ибо псайкера хлебом не корми, дай пошутить на арбитрес.

Аколиты и не заметили, как прошло назначенные 3 часа, после чего они отправились в особняк. Мимо них пронеслась машина, по всей видимости одного из аристократов, который кутил на вечеринке у маркиза. Дорога же не заняла много времени и уже через полчаса они стояли у крыльца огромного дома.

i 

Уведомление:

Награды за социалочки:

Дюк - 250 экспы

Акул - 200 экспы

Трус, Арсиин - 150 экспы

Гиару не стал писать никакого репорта и в социалку не слишком захотел (последнее не повлияло почти ибо такой перс). Это печально. А значит на навык накопит только после следующей миссии. Но это будет жирный навык... Наверное ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...