Inforser Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Приближается "3-й Межгалактический Аниме Турнир им. Петра Орлова", на который я, увы, не пойду. Но к которому небезызвестный Ящер накатал некоторое количество угарных миссий. Которые мы с ним уже вторые выходные подряд обкатываем для отлова возможных багов и дыр, позволяющих людям со спортом головного мозга даже подобные задания превратить в спорт-мат-хаммер. Для этого в минувшую субботу мы схлестнули свои силы, чтобы в очередной раз померятся алебардами немезиды с табардами непорочности. Армии для привлечения внимания: Здесь появляется репорт (и в пару часов появится весь): http://orfeo-culzean.livejournal.com/118025.html Изменено 3 марта, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerra Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Это здорово! А почему не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Это здорово! А почему не пойдешь? Потому что у меня своя кредитная история недоверия к турнирам с участием "павирплееров" - я согласен с бытующим мнением, что турнир в первую очередь делают его участники - и если в составе появляются люди, играть с которыми в турнирный вахамкер у меня нет желания, никакие рульпака мероприятие не спасут) Рекомендую кстати добавить в профиль не только мужа и двух детей, но и армию, которую ты собираешь в аосе например, так спамботство будет больше похоже на среднестатистическую фауну форджика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Рекомендую кстати добавить в профиль не только мужа и двух детей, но и армию, которую ты собираешь в аосе например, так спамботство будет больше похоже на среднестатистическую фауну форджика :D В этом безумном мире мы уже не будем прикалываться над спамоботами. Спамоботы станут прикалываться над нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В этом безумном мире мы уже не будем прикалываться над спамоботами. Спамоботы станут прикалываться над нами. Поведение этого спам-бота - уже прорыв осмысленности, так что до обстебывания спам-ботом не так уж и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти