Inforser Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Приближается "3-й Межгалактический Аниме Турнир им. Петра Орлова", на который я, увы, не пойду. Но к которому небезызвестный Ящер накатал некоторое количество угарных миссий. Которые мы с ним уже вторые выходные подряд обкатываем для отлова возможных багов и дыр, позволяющих людям со спортом головного мозга даже подобные задания превратить в спорт-мат-хаммер. Для этого в минувшую субботу мы схлестнули свои силы, чтобы в очередной раз померятся алебардами немезиды с табардами непорочности. Армии для привлечения внимания: Здесь появляется репорт (и в пару часов появится весь): http://orfeo-culzean.livejournal.com/118025.html Изменено 3 марта, 2017 пользователем Inforser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerra Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Это здорово! А почему не пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Это здорово! А почему не пойдешь? Потому что у меня своя кредитная история недоверия к турнирам с участием "павирплееров" - я согласен с бытующим мнением, что турнир в первую очередь делают его участники - и если в составе появляются люди, играть с которыми в турнирный вахамкер у меня нет желания, никакие рульпака мероприятие не спасут) Рекомендую кстати добавить в профиль не только мужа и двух детей, но и армию, которую ты собираешь в аосе например, так спамботство будет больше похоже на среднестатистическую фауну форджика :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Рекомендую кстати добавить в профиль не только мужа и двух детей, но и армию, которую ты собираешь в аосе например, так спамботство будет больше похоже на среднестатистическую фауну форджика :D В этом безумном мире мы уже не будем прикалываться над спамоботами. Спамоботы станут прикалываться над нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В этом безумном мире мы уже не будем прикалываться над спамоботами. Спамоботы станут прикалываться над нами. Поведение этого спам-бота - уже прорыв осмысленности, так что до обстебывания спам-ботом не так уж и далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.