Vealak Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем Привет. Проблема такая: не зайти в коллективную игру, через стим. Пишет: "соединение с вестибюлем невозможно проверьте соединение с интернетом и брандмаундером если таковы установлены" Помогите пожалуйста, кто знает как решить эту проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мужики реально не могу нигде найти решение проблемы, выручайте. Использую билайн модем, может это проблема я хз. Игру уже переустанавливал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Предлагаю локализовать проблему. Первое что хочется проверить - интернет соединение. Ты с ноутбука? Попробуй у кого-нибудь через локалку или чей-нибудь вайфай подключиться. Только для теста. Если заработает, то надо копать в сторону билайна, если нет - в сторону винды. В общем ищи какой-нибудь другой инет к которому можно присосаться для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) У тебя вообще в Стим заходит, я правильно понимаю? Летом я обычно использую как раз модем Beeline с ноутом, т.к. выходные обычно на даче провожу. Этим летом не проверял, но прошлым летом: - Battle.net client не работал - Steam client не работал - LoL Client не работал Симптомы везде одинаковые - во все клиенты (именно виндовые клиенты, не сайты) невозможно подключиться, будто нет инернет-соединения. Само собой, всё остальное работало. Продолжительное гугление показало, что проблема заключается в том, что Билайн, судя по всему, просто блокирует определённые адреса для соединения. Могу порекомендовать попробовать расшарить интернет со смартфона (если нет других вариантов), подключиться с ноута и попробовать зайти. Изменено 4 июля, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Пользуюсь билайн модемом, инет работает норм, так как в другие игры по сетке идут пример как wot. в стим заходит. Игру уже удалил и заново поставил. В ваху могу только теперь по хамачи. На стимовской заходил но где то месяца полтора назад а теперь эта ошибка. Играю с пк Изменено 4 июля, 2016 пользователем *666*Padre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У тебя вообще в Стим заходит, я правильно понимаю? Летом я обычно использую как раз модем Beeline с ноутом, т.к. выходные обычно на даче провожу. Этим летом не проверял, но прошлым летом: - Battle.net client не работал - Steam client не работал - LoL Client не работал Симптомы везде одинаковые - во все клиенты (именно виндовые клиенты, не сайты) невозможно подключиться, будто нет инернет-соединения. Само собой, всё остальное работало. Продолжительное гугление показало, что проблема заключается в том, что Билайн, судя по всему, просто блокирует определённые адреса для соединения. Могу порекомендовать попробовать расшарить интернет со смартфона (если нет других вариантов), подключиться с ноута и попробовать зайти. Если блокирует что скорее всего, то как расширить? Я просто в этом лесу соедении и куда чего ставить и тыкать голочки нуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Все проблему решил. наконец то с*ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Поведаешь нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ставлю 100 рублей, что антивирус блокировал подключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ставлю 100 рублей, что антивирус блокировал подключение Мало ставишь? Отписывался что все антивирусы были выключены, игра переустановлена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мало ставишь? Отписывался что все антивирусы были выключены, игра переустановлена. Я всё понимаю, но, может, расскажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я всё понимаю, но, может, расскажете? Удалил деймон тулс, поставил хром по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 такое ещё бывает, когда быстро скейпаешь интро при входе, наверное че то не прогружает, я проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.