HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 О, надо бы почитать! не знал про продолжения, спасибо! первый был очень крут. 3 романа "Запад Эдема" "Зима в Эдеме" "Возврашение в Эдем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Хороший цикл. И без любимого Гаррисоном петросянства, что только добавляет качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Проект не умирает, как раз вбросили два кусочка саундтрека. А еще проводят закрытые тестирования https://scorn-game.com/blogs/news/project-update-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 были деньги на пайпалке, задонатил им по самому простому пакету, дают демку и игру в стиме, демка довольно простая, если геймплей такой и останется то это печально, выглядит атмосферно в целом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Кстати, в конце мая должен выйти похожий проект - Agony. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Кстати, в конце мая должен выйти похожий проект - Agony. Похожий чем? Сеттинг? В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д. Геймплеем? Agony, как я понимаю, стелс-хоррор, оружия нет, любой враг может тебя сожрать. Scorn вроде не про это, он больше про исследование мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Согласен с Kain, что Agony и Scorn мало похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Похожий чем? Сеттинг? В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д. Геймплеем? Agony, как я понимаю, стелс-хоррор, оружия нет, любой враг может тебя сожрать. Scorn вроде не про это, он больше про исследование мира В Агони будет вариативность а-ля Вольф, хочешь стелсуй, хочешь напролом ломись. А для меня похожи, визуальный ряд весьма сходен. Разница только в том, что Агони куплю, а это вряд ли. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В Агони будет вариативность а-ля Вольф, хочешь стелсуй, хочешь напролом ломись. А для меня похожи, визуальный ряд весьма сходен. Разница только в том, что Агони куплю, а это вряд ли. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 последние трейлеры агони прям такие себе были, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 последние трейлеры агони прям такие себе были, не очень геймплейно слабыми рискуют быть оба проекта - они ведь на дизайне держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 геймплейно слабыми рискуют быть оба проекта - они ведь на дизайне держатся. Хуже, чем Prey точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я если честно не понял чем Скорн и Агония похожи. Одна про биотрындец с откровенно мерзенькой стилистикой (хотя и впечатляющий, не спорю) а другой про классический ад. Прогулки в Аду так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А я согласен, что они немного похожи. И там и там достаточно гнетущая атмосфера. И там и там оказываешься в каком-то мерзком и страшном, но интересном месте, населённым НЕХами. Хотя я вполне допускаю, что это особенности личного восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А я согласен, что они немного похожи. И там и там достаточно гнетущая атмосфера. И там и там оказываешься в каком-то мерзком и страшном, но интересном месте, населённым НЕХами. Хотя я вполне допускаю, что это особенности личного восприятия. Это типичные элементы жанра хоррор. Это как говорить, что Калофдюти похож на Пейнкиллера, потому что и там, и там вид от первого лица, есть оружие и нужно убивать врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Но пейнкиллер похож на шутеры, где тебя запирают на арене и спавнят врагов а ля вивисектор, сэм и еще что-нить. Тут стилистика похожа, заметно по твоим картинкам. Просто в одном гамма более яркая (ад - красная плоть), а в другом холодная. Гротеск. Это как есть два стула два коридора: один на космическом корабле, второй в условном аду. В одном по краям идут силовые кабели, по которым слышно как гудит проходящий ток. Во втором тянутся вены и звук стучания сердца. Ну и что, что "В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д.". Главное это как это делают. На что заостряют внимание. А вообще биотехнологии - та еще чертовщина. Трубки во все отверстия, разнообразные формы жизни с тремя сиськами, как у демониц. Изменено 7 мая, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тут стилистика похожа, заметно по твоим картинкам. В каком месте? два коридора: один на космическом корабле, второй в условном аду. В одном по краям идут силовые кабели, по которым слышно как гудит проходящий ток. Во втором тянутся вены и звук стучания сердца. Ну и что, что "В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д.". У орка пять пальцев на руке, и у эльдара пять. Ну и что, что один зеленый бешеный гриб, а второй высокоразвитая сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я, если что, не говорю, что это плохо. Просто с момента просмотра первых роликов/трейлеров, я держал их в памяти рядом, Agony и Scorn. В том числ и из-за некоторого сходства (в хорошем смысле). Но повторюсь, это всё ИМХО, не стоющее особого спора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В Агонии вроде боёвки нет особо, а в Скорне вполне предполагается, хотя в бетке/демке она зачаточна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У орка пять пальцев на руке, и у эльдара пять. Ну и что, что один зеленый бешеный гриб, а второй высокоразвитая сволочь Это не стилистика. Стилистика, это орк-чиби и эльдар-чиби. "Ну и что, что один зеленый бешеный гриб, а второй высокоразвитая сволочь" В каком месте? Слушай, когда ты скинул ту картинку, я по ней подумал, что ты топишь за похожесть, потому что ты смотришь на картинку и как бы все там понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Нет там похожести - биомеха и сотонизм разные вещи. Разве что с точки зрения концепта: "поместим игрока в неведомую сраную жуть и заставим его восхищаться от отвращения". Ну и жанр вроде как шутерный (?) у обоих. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Нет там похожести - биомеха и сотонизм разные вещи. Разве что с точки зрения концепта: "поместим игрока в неведомую сраную жуть и заставим его восхищаться от отвращения". Ну и жанр вроде как шутерный (?) у обоих. Судя по показанной шутерной части Скорна - лучше бы ее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Слушай, когда ты скинул ту картинку, я по ней подумал, что ты топишь за похожесть, потому что ты смотришь на картинку и как бы все там понятно. Я выбрал похожие по строению места, чтобы не заявили, что я сравниваю не то и не там. Но схожее строение никак не влияет на сстилистику "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 https://scorn-game.com/blogs/news/project-update-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мы можем с уверенностью сказать, что игра не выйдет в этом году. В игре все еще есть вещи, не законченные на 100 процентов, среди них — анимация и звук. Мы усердно работаем над улучшением игровых систем. Нам предстоит сделать еще очень многое, дабы довести проект до совершенств, и да, на это потребуется больше времени. https://forum.zoneofgames.ru/topic/55473-gi...uyuschego-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти