Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О, надо бы почитать! не знал про продолжения, спасибо! первый был очень крут.

3 романа

"Запад Эдема"

"Зима в Эдеме"

"Возврашение в Эдем".

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Проект не умирает, как раз вбросили два кусочка саундтрека. А еще проводят закрытые тестирования

https://scorn-game.com/blogs/news/project-update-2

• 3 месяца спустя...

были деньги на пайпалке, задонатил им по самому простому пакету, дают демку и игру в стиме, демка довольно простая, если геймплей такой и останется то это печально, выглядит атмосферно в целом конечно

Кстати, в конце мая должен выйти похожий проект - Agony.

Похожий чем?

Сеттинг? В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д.

Геймплеем? Agony, как я понимаю, стелс-хоррор, оружия нет, любой враг может тебя сожрать. Scorn вроде не про это, он больше про исследование мира

Согласен с Kain, что Agony и Scorn мало похожи.

Похожий чем?

Сеттинг? В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д.

Геймплеем? Agony, как я понимаю, стелс-хоррор, оружия нет, любой враг может тебя сожрать. Scorn вроде не про это, он больше про исследование мира

В Агони будет вариативность а-ля Вольф, хочешь стелсуй, хочешь напролом ломись.

А для меня похожи, визуальный ряд весьма сходен. Разница только в том, что Агони куплю, а это вряд ли.

Изменено пользователем Gato Calavera

В Агони будет вариативность а-ля Вольф, хочешь стелсуй, хочешь напролом ломись.

А для меня похожи, визуальный ряд весьма сходен. Разница только в том, что Агони куплю, а это вряд ли.

"Раскрывающийся текст"

A5bTn3oQLCc.jpg

последние трейлеры агони прям такие себе были, не очень

геймплейно слабыми рискуют быть оба проекта - они ведь на дизайне держатся.

геймплейно слабыми рискуют быть оба проекта - они ведь на дизайне держатся.

Хуже, чем Prey точно не будут.

Я если честно не понял чем Скорн и Агония похожи. Одна про биотрындец с откровенно мерзенькой стилистикой (хотя и впечатляющий, не спорю) а другой про классический ад. Прогулки в Аду так сказать

А я согласен, что они немного похожи. И там и там достаточно гнетущая атмосфера. И там и там оказываешься в каком-то мерзком и страшном, но интересном месте, населённым НЕХами. Хотя я вполне допускаю, что это особенности личного восприятия.

А я согласен, что они немного похожи. И там и там достаточно гнетущая атмосфера. И там и там оказываешься в каком-то мерзком и страшном, но интересном месте, населённым НЕХами. Хотя я вполне допускаю, что это особенности личного восприятия.

Это типичные элементы жанра хоррор. Это как говорить, что Калофдюти похож на Пейнкиллера, потому что и там, и там вид от первого лица, есть оружие и нужно убивать врагов

Но пейнкиллер похож на шутеры, где тебя запирают на арене и спавнят врагов а ля вивисектор, сэм и еще что-нить. Тут стилистика похожа, заметно по твоим картинкам. Просто в одном гамма более яркая (ад - красная плоть), а в другом холодная. Гротеск.

Это как есть два стула два коридора: один на космическом корабле, второй в условном аду. В одном по краям идут силовые кабели, по которым слышно как гудит проходящий ток. Во втором тянутся вены и звук стучания сердца. Ну и что, что "В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д.". Главное это как это делают. На что заостряют внимание. А вообще биотехнологии - та еще чертовщина. Трубки во все отверстия, разнообразные формы жизни с тремя сиськами, как у демониц.

Изменено пользователем trahuar

Тут стилистика похожа, заметно по твоим картинкам.

В каком месте?

два коридора: один на космическом корабле, второй в условном аду. В одном по краям идут силовые кабели, по которым слышно как гудит проходящий ток. Во втором тянутся вены и звук стучания сердца. Ну и что, что "В одном биотехнологии, в другом демоны, ад и т.д.".

У орка пять пальцев на руке, и у эльдара пять. Ну и что, что один зеленый бешеный гриб, а второй высокоразвитая сволочь

Я, если что, не говорю, что это плохо. Просто с момента просмотра первых роликов/трейлеров, я держал их в памяти рядом, Agony и Scorn. В том числ и из-за некоторого сходства (в хорошем смысле). Но повторюсь, это всё ИМХО, не стоющее особого спора. :)

У орка пять пальцев на руке, и у эльдара пять. Ну и что, что один зеленый бешеный гриб, а второй высокоразвитая сволочь

Это не стилистика. Стилистика, это орк-чиби и эльдар-чиби. "Ну и что, что один зеленый бешеный гриб, а второй высокоразвитая сволочь"

В каком месте?

Слушай, когда ты скинул ту картинку, я по ней подумал, что ты топишь за похожесть, потому что ты смотришь на картинку и как бы все там понятно.

Нет там похожести - биомеха и сотонизм разные вещи.

Разве что с точки зрения концепта: "поместим игрока в неведомую сраную жуть и заставим его восхищаться от отвращения".

Ну и жанр вроде как шутерный (?) у обоих.

Изменено пользователем Curator

Нет там похожести - биомеха и сотонизм разные вещи.

Разве что с точки зрения концепта: "поместим игрока в неведомую сраную жуть и заставим его восхищаться от отвращения".

Ну и жанр вроде как шутерный (?) у обоих.

Судя по показанной шутерной части Скорна - лучше бы ее не было.

Слушай, когда ты скинул ту картинку, я по ней подумал, что ты топишь за похожесть, потому что ты смотришь на картинку и как бы все там понятно.

Я выбрал похожие по строению места, чтобы не заявили, что я сравниваю не то и не там. Но схожее строение никак не влияет на сстилистику

"Раскрывающийся текст"

L_x4UpsJJMI.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Мы можем с уверенностью сказать, что игра не выйдет в этом году. В игре все еще есть вещи, не законченные на 100 процентов, среди них — анимация и звук. Мы усердно работаем над улучшением игровых систем. Нам предстоит сделать еще очень многое, дабы довести проект до совершенств, и да, на это потребуется больше времени.

https://forum.zoneofgames.ru/topic/55473-gi...uyuschego-goda/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...