SF_elamaunt Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Поддерживаю идею турнира на рандомах. Я бы тоже сыграл ради такой движухи. Пора Букина бахнуть :D Изменено 26 июня, 2016 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну ок, попробуем с рандомом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 до ухода из вахи на 2 года до 2013 года я был лучшим рандомщиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кайфон намба ван!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Да как вы смеете бросать вызов топ геймеру ин зе ворлд)) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 предлагаю след турнир сделать на рандомах, я даже потренюсь 1/1 чтобы доказать что букин не бест оф зе бест. Читай подпись у букина, милейший, прежде чем выдвигать такие высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Котаны, хотелось бы постримить и денюжку готов дать на следующий турнир. Добавьте меня в skype (DaSmallEldar). Изменено 28 июня, 2016 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти