HG)bzik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Приветствую! В ожидании следующей обновы мода этот турнир пройдет по ванильному соулсторму. Все недовольные модом могут наконец принять участие) Призовые 500-1000р. в зависимости от количества участников. Дата проведения: 26.06.16 13:00 МСК (явка в конференции 12:30) "Сетка турнира"Double-Elimination. -Сетка виннеров: -Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры) -Сетка лузеров: -Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра) -В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игр) -Игрок прошедший в суперфинал с верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки. "Настройки игры"-Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен "Условия победы"-Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -(Таймер по желанию) "Карты"1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах 2. Fallen City (FC) - Мёртвый город 3. Fata Morga (FM) - Фата Морга 4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых 5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы 6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста 7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона 8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана 9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя 10. Blood River (BR) - Кровавая Река 11. Emerald River (ER) - Изумрудная река Первая карта десайдер выбирается методом вычеркивания, остальные лузер пик, по обоюдному согласию игроков разрешен повтор карт "Расы"Игрок указывает 1 расу при регистрации (рандом запрещен) и все игры играются ей. По обоюдному согласию игроков можно будет выбрать любую расу (в том числе рандом) "Место проведения и версия игры"Основное место проведения: Steam (Room 10) Версия игры: SoulStorm 1.3 "Реплеи"Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев(оформленных по шаблону), результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются обоими игроками. Обязательно грамотное оформление реплея: название турнира, ники игроков, расы игроков. Например: SSC Pride_vs_Oxo_1(OvE) или SSC Mixalich_vs_Bukin_2(SMvR) (игрок обязан переименовывать реплеи и в игре и в папке Temp). "Обсерверы"Разрешается только судьям, стримерам. "Баги"Запрещены. Если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить реплей и судья решит переигрывать игру или нет. "Судьи, стримеры турнира"AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья Bzik(hgbzik) - судья Devil - стример Убивака - стример Изменено 26 июня, 2016 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 aP|Crazy_Coffee Ork Skype: maksxxxmaks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ща эльдаров походу набежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 cron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 PRIDE_net орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 давно не видел миррор прайдоваркла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 больше орков плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Не смогу участвовать Изменено 26 июня, 2016 пользователем Dempsey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1.Lord50789 2.Eldar 3.leonid50789(Skype) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 См надеюсь получиться завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 New ИГ loa92@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Sm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 1) Sugar_JGHAMO 2) DE 3) xdcrazzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Хочу записаться в стримеры турнира! С 13 до 15 я буду в Вашем распоряжении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Сетка Убивака Девил Изменено 26 июня, 2016 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Поздравляю Mad Astro с заслуженной победой! 5 часов против орков и см - это сильно!! Спасибо всем участникам, стримерам: Девилу, Альфе, Убиваке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 на самом деле уровень турнира был достаточно низок, а игры однообразными и скучными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 предлагаю след турнир сделать на рандомах, я даже потренюсь 1/1 чтобы доказать что букин не бест оф зе бест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 предлагаю след турнир сделать на рандомах, я даже потренюсь 1/1 чтобы доказать что букин не бест оф зе бест. потренся и сыграй с ним простое БО5 на рандомах. зачем ради этого турнир проводить? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) потому что я уверен что его могут выйграть не только я... у тебя шансов ито больше чем у меня его одолеть) Изменено 26 июня, 2016 пользователем Mixalich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) потренся и сыграй с ним простое БО5 на рандомах. зачем ради этого турнир проводить? =) поддерживаю, даешь бо 5, 7, 9... для определения лучшего рандомщика! потому что я уверен что его могут выйграть не только я... у тебя шансов ито больше чем у меня его одолеть) все равно все сведется к тебе и букину, зачем вам статисты? Изменено 26 июня, 2016 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Гоу турнир как мужики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 поддерживаю, даешь бо 5, 7, 9... для определения лучшего рандомщика! все равно все сведется к тебе и букину, зачем вам статисты? При бодром составе участников, далеко не факт что букин и михалыч вообще дойдут до финала, рандом штука такая что может произойти всё что угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 на самом деле уровень турнира был достаточно низок, а игры однообразными и скучными это тебе не впихать тау и орка в рандоме против эльда и слится в нулину, до такого уровня скилла нам еще далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.