Nielle Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кстати, вот все так бегают, чуетятся. А что фундаментально меняется для ВБ, кроме отсутствия ЕС? Границы останутся открытыми, валюта была своя, зона свободной торговли у бритов была не совсем свободной, емнип, равно как и миграция не была свободной, как в большинстве других стран, тех же венгров после вступления в ЕС лет семь в Британию не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Коснутся минимум колебаниями бирж, а планетка уже маленькая, всё связано. А в политическом плане? можно только предполагать. Но я не берусь делать прогнозы на пару нет вперед в этом вопросе. Тем более, что часть из них будет политотой о России. Политотой отовсюду. Россия ничем не отличается в этом плане. Но, это моё мнение. и мои родные в гермашке подтверждают. И у них и у нас - один свинарник на каналах. Про трясения на пару недель я уже и выше писал, так что. Всё это понятно. Мне непонятно - чего вы пасаны это вот так активно обсуждаете? У меня, например, завтра день рождения жены и я должен сохранять спокойствие и не напиться, сегодня - день потока, сегодня можно. Завтра - день стойкости и превозмогания. Поэтому, вместо кабака с друзьями, я вот об экономике и о политике. Настраивая. Вы то чо тут делаете? У вас тоже завтра день рождения моей жены? С другой стороны, приятноЮ спасибо, что поддерживаете. А то англия-фиганглия. Спасибо, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Да. Достаточно. В твоем полотенце столько предположений и... я даже не знаю. Реснуть сегменты. Ну ок. Я очень надеюсь, что ты воспользуешься шансом и вот это, типа реснешь. Ну а я посмотрю, как у тебя это получится и буду даже чепчик подбрасывать. Вот хоть один активный и влиятельный. И тут. Молодец. Я знал, что тут есть люди, которые приближены к поднятию экономики, и они уже почти на пути к этому, но не ведал, что так близко. ps. Ты, случайно, не Венедиктовский? Там у них постоянно какие-то персонажи вот типа как надо и как мы и как мы вот могли бы. Не? Не оттуда? Слишком попахивает тбт шизофазией тезка, попробуй тоньше =) Я сказал то что сказал, не больше, не меньше - ты спросил че нам таки с этого будет, я ответил на пальцах ближайшие примеры, если прогрессия сохранится в том ключе который я вижу (а скорее хочу видеть). Которые в общей массе как нога 4го трупа в 7й сцене, одни из многих. К поднятию экономики я отношение имею весьма косвенное, а вот к разгребанию говн которые родились из за её штопора - прямое. Без понятия о ком ты, это типа венеций? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Венедиктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 52% это у нас демократическое большинство и мы должны принять волю народа. А более 80% (в Крыму) это происки темнейшего и не законная аннексия. Европа такая Европа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 52% это у нас демократическое большинство и мы должны принять волю народа. А более 80% (в Крыму) это происки темнейшего и не законная аннексия. Европа такая Европа:) Еще раз: критике подвергается не результат референдума в Крыму а метод проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Слишком попахивает тбт шизофазией тезка, попробуй тоньше =) Я сказал то что сказал, не больше, не меньше - ты спросил че нам таки с этого будет, я ответил на пальцах ближайшие примеры, если прогрессия сохранится в том ключе который я вижу (а скорее хочу видеть). Которые в общей массе как нога 4го трупа в 7й сцене, одни из многих. К поднятию экономики я отношение имею весьма косвенное, а вот к разгребанию говн которые родились из за её штопора - прямое. Без понятия о ком ты, это типа венеций? Ты вообще различаешь, где твои мечты (извини - не буду твоё полотенце приводить) и реальную жизнь? Не, я понимаю, что в нетах можно как угодно по мозгам ездить, но мне-то не надо, ну позязя. А пока все, что ты написал - исключительно твои мечты. :) (пока жена спит я ещё некоторое время готов участвовать в шизофазии ибо проснулся как идиот в непонятное время. Принимаю посылки в течение получаса.) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ты вообще различаешь, где твои мечты (извини - не буду твоё полотенце приводить) и реальную жизнь? Не, я понимаю, что в нетах можно как угодно по мозгам ездить, но мне-то не надо, ну позязя. А пока все, что ты написал - исключительно твои мечты. :) (пока жена спит я ещё некоторое время готов участвовать в шизофазии ибо проснулся как идиот в непонятное время. Принимаю посылки в течение получаса.) Щас тебе жена даст! Только отвернулась, а он уже по форумам! Лазяет! Баб наверно ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Щас тебе жена даст! Только отвернулась, а он уже по форумам! Лазяет! Баб наверно ищет! Ну Вененееенсий. :) Бабы нам не нужны, мы за Великобританию тут переживаем, если ты не заметил. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) К поднятию экономики я отношение имею весьма косвенное, а вот к разгребанию говн которые родились из за её штопора - прямое. Че ты юлишь. Так бы и сказал https://youtu.be/5ejHHbZBSaY Изменено 25 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Бабы нужны, не надо тут! Больше баб на форумах! (но не слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ой, рвалось из меня, но заткну-ка я хл[лобзал]о. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ой, рвалось из меня, но заткну-ка я хл[лобзал]о. :D прально - бойся! Она может быть тоже тут зарегана! Ты никогда не замечал что когда ты заходишь на форум какой нибудь чувак постоянно появляется? Вот это скорее всего она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Неужели Некрасов Слава Иванович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Дринкер под колпаком или каблуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Веня, к видео, менты так себе зло, неизбежное, вот в СК самые скоты окопались, ну ты у Стрили спроси, он там должен инфу иметь. :D Дринкер под колпаком или каблуком? Под колпаком каблука, но он пока спит. ;) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Веня, к видео, менты так себе зло, неизбежное, вот в СК самые скоты окопались, ну ты у Стрили спроси, он там должен инфу иметь. :D У них профессиональное изменение личности после того как они какое то время поработают в правоохр. орга[ну уж нет]. и у следователей и у оперов. Хотя вот я не так давно общался с одной девицей из СК, ну так вроде ниче симпотная, но просто видимо молодая. А вот общался с ментом одним - уши вянут. Начальник его умотал - пытался из меня взятку вытащить и закрыть адм производства. Я тонко намекал ему что мне чихать в принципе. В итоге прислал постановления о прекращении производства. Не я все понимаю - но... Изменено 25 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У них профессиональное изменение личности после того как они какое то время поработают в правоохр. орга[ну уж нет]. и у следователей и у оперов. Хотя вот я не так давно общался с одной девицей из СК, ну так вроде ниче симпотная, но просто видимо молодая. =) Не думал с такой стороны мозга. Казалось (на протяжении как минимум 10 лет), что их специально из одной теплушки для быдла набирают. Ну хз. Ок. Есть же и хорошие там люди. И я даже с ними встречался. Просто их катастрофически мало. Про реалии даже не буду рассказывать, надоело клацать по коавишам, да и жена проснулась, уже сказала мне всё по поводу интернета. Счастливо, пасаны. God Save a Queen!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Как ахмед грустит из-за выхода из ЕС не мое, мне подкинула лента новостей :- Изменено 25 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/16...petition_brexit хе хе... короче голосование не было демократическое - надо переголосовать! Я тоже подпишу петицию эту. ребят там простая система https://petition.parliament.uk/petitions/131215 Короче все у кого есть брит гражданство или кто думает что у него есть брит гражданство - голосуй! Изменено 25 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хоть голосуй, хоть не голосуй... Поправьте если ошибаюсь, но оно же чисто совещательного характера в итоге, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 к мэру Лондона Садику Хану упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 к мэру Лондона Садику Хану Кстати, тут вопрос к Кормаку, раз он как оказалось обихаживает мигрантов. Правда что в Германии турки понаехвашие в 70-80-е и уже "осевшие" терпеть ненавидят новую волну мигрантов и в первых рядах за их выдворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Хоть голосуй, хоть не голосуй... Поправьте если ошибаюсь, но оно же чисто совещательного характера в итоге, нет? "Решение о выходе из ЕС должна утвердить палата представителей британского парламента. Это очень серьезная проблема. У консерваторов большинство в парламенте, но они тоже не едины в вопросе сохранения британского членства в ЕС. В частности, Борис Джонсон, бывший мэр Лондона, очень влиятельный консерватор, как раз настаивает на том, чтобы Британия покинула единую Европу. Однако я не уверен, что он делает это абсолютно искренне, учитывая его достаточно добрые личные отношения с Кэмероном и то, что они всегда работали в политике в единой связке. Консерваторы решили держать яйца в разных корзинах - то есть возглавить борьбу за европейское членство Британии и за то, чтобы покинуть ЕС." http://www.rusdialog.ru/news/70594_1466795686 Изменено 25 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Референдум тоже не обязывающий, решение все равно принимает парламент. Петиция - это бесполезно, потому что в до подведения итогов идея повторного референдума, если перевес не будет решающим, выдвинутая сторонниками выхода, была отвергнута. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения