Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бриташка не Европа!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

половина Лондона негры мусульмане, половина русские. Этот город можно не считать.

ну так-то и москву можно не считать. Вейт, ОУ ЩИ...

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но в перспективе ЕС уже не сможет гнуть свою линию очень жёстко

Это например какую.

не, тут смысл в том, что расшатывается нерушимый союза ЮС и евро.

Это хорошо.

Ну в смысле - конкретно нам хорошо.

В чем? И кому - вам? =| Тебе-то что от этого хорошо, никак не пойму? Ты на рынке играешь, сейчас накоротке поднимешь или как от [ну уж нет]ождения Великобритании там или сям зависит твоё благосостояние?

Вот мне по бубну где она - это не влияет на мою жизнь ровно никак.

В чем? И кому - вам? =| Тебе-то что от этого хорошо, никак не пойму? Ты на рынке играешь, сейчас накоротке поднимешь или как от [ну уж нет]ождения Великобритании там или сям зависит твоё благосостояние?

Вот мне по бубну где она - это не влияет на мою жизнь ровно никак.

Как минимум тем, что крупный игрок ЕС устал от политики - вначале ты сосешь за коллектив, а потом когда нибудь коллектив маленьких бесполезных макакенов и сноунигаз принесет тебе пользу. И свалил из цирка. И теперь это

а) отрезвляет пьявок макакенов

б) в перспективе заставит быть осторожнее во внешней политике ( это к нам)

в) создает опасные прецедент ( но тут надо посмотреть как дальше у англичанки будет) который шатает союз

Изменено пользователем Master Chef

Как минимум тем, что крупный игрок ЕС устал от политики - вначале ты сосешь за коллектив, а потом когда нибудь коллектив маленьких бесполезных макакенов и сноунигаз принесет тебе пользу. И свалил из цирка. И теперь это

а) отрезвляет пьявок макакенов

б) в перспективе заставит быть осторожнее во внешней политике ( это к нам)

в) создает опасные прецедент ( но тут надо посмотреть как дальше у англичанки будет) который шатает союз

Этим самым "нам" от этого какая радость, родимый? Я же конкретный вопрос задал, а не про все эти интернет-глупости про радость за что-то, что нам внезапно нравится где-то там.

Или ты думаешь, что если злодейский евросоюз падёт, тут рай благодатный сразу всем на голову обрушится? Нюню.

По моему РФ не холодно и не жарко.

Ну в самом деле же, Британия не из НАТО же ушла, а всего лишь из ЕС. <_<

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Этим самым "нам" от этого какая радость, родимый? Я же конкретный вопрос задал, а не про все эти интернет-глупости про радость за что-то, что нам внезапно нравится где-то там.

Или ты думаешь, что если злодейский евросоюз падёт, тут рай благодатный сразу всем на голову обрушится? Нюню.

Кстати вот щас до меня только дошло - надо было тотализатор делать на брексите. Короче делаем ставки - скидываемся баблом. Тогда точно у кого то б польза была.

По моему РФ не холодно и не жарко.

Ну на самом деле Британия не из НАТО же ушла, а всего лишь из ЕС. <_<

она еще не ушла. она может 20 лет уходить.

Я хз, что там РФ в воплощении этого самого, но жителям РФ уж точно абсолютно никакой радости от этого не будет.

Ну, кроме любителей водить хороводы по поводу какой-то заокеанской хрени, они будут засыпать еще пару недель с улыбкой на сахарных устах.

ЕС наш основной торговый партнер да и вообще один из главных мировых экономических центров. Вот и думайте чем эта турбулентность будет хороша для нашей экономики.

Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = )

В.Янукович, октябрь 2013

"Мы Европу должны строить в Украине для себя."

А.Геращенко, июнь 2016

"Давайте строить Европу в Украине, а не ждать пока нас возьмут в ЕС."

Согласен с Дринкером, конкретно на мою жизнь турбулентность в ЕС из-за сь....вания британии вряд ли окажет значимый эффект.

А вот зачем и почему, интересно. Не силен в экономике. Хорошо это для ГБ или плохо? Кто разбирается?

ЕС наш основной торговый партнер да и вообще один из главных мировых экономических центров. Вот и думайте чем эта турбулентность будет хороша для нашей экономики.

Да не будет никакой турбулентности, в том и дело. Истерика на пару недель. Ну поскачут курсы, ну какие-то банки под давлением евролобби сократят операции. Великобритания - не Греция и не настолько зависимо интегрирована. Даже валюта своя.

Колбашение закончится, все договорятся, но прогнозов и предсказаний на нас в ближайшее время свалится как снега в гренландии.

Изменено пользователем Drinker

Неделю назад в Европе пил с парой бриттов, они смотрели на выход скептически, мотивируя ожиданием большого геморроя с обновлением экономических связей.

Неделю назад в Европе пил с парой бриттов, они смотрели на выход скептически, мотивируя ожиданием большого геморроя с обновлением экономических связей.

Да, и плюсы какие-то и куча минусов будет, к дяде не ходи. Но для кого7

К нам-то это какое имеет отношение - вот может мне кто-то прямо на пальцах для дурака объяснить? Каким образом жизнь в этой стране завязана на факте [ну уж нет]ождения или не [ну уж нет]ождения Великобритании в евросоюзе?

А на европу, испоганившую себя арабами и ниггерами мне как-то накласть. Всё одно - корпорации работать будут.

Мне важно, что тут происходит.

Кстати, результат референдума очень красочно подтверждает тезис о том, что демократия - тоталитарная государственная система. На мнение половины (48%) страны всем насрать. Они должны утереться и принять должное.

Самое время вспомнить Веллера. :)

Только не демократия, а то, во что оно выродилось. И если раньше я мог пускать слюни на западный мир, то теперь просто не знаю, а где эти мировые ориентиры?

Куда они делись? Во что извратились?

Кстати вот щас до меня только дошло - надо было тотализатор делать на брексите. Короче делаем ставки - скидываемся баблом. Тогда точно у кого то б польза была.

Уже. Сами англичане и сделали. Теперь ставят на того, кто заменит Камерона.

Кстати, результат референдума очень красочно подтверждает тезис о том, что демократия - тоталитарная государственная система. На мнение половины (48%) страны всем насрать. Они должны утереться и принять должное.

А какие есть варианты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...