decoy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Все здравствуйте Давно меня не было - все врачевал пациентов да хобби то и призабылось. Решил вспомнить как оно и купил аж целый двд Марики Реймер по некоторым техникам. Eсил остались те, кто меня помнит- покраска моей сильной стороной никогда не была)) update: А вот под руководством Рингил и благодаря советам Кирила - Жук-Рыцарь (Dung Beetle Knight) А на днях будет подробная учебка, где мудрые наставники критикуют и наставляют. Вообще -учиться очень интересно! поскольку у нас выборы сегодня можно даже поити и проголосовать: coolmini Раньше было так: Стало немного получше: Рука Бучер Люди первого поселеия(покрашены до уроков) и Персиваль, черным рыцарь (после) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем decoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вполне себе ничего....) И не чего скромничать) От чего же не помнят, помнят...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Все всех понят! ;) Стало прямо хорошо! Бучер мне вот особенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а что за двд такой? покрас и был вполне себе ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Спасибо То Лин http://www.darkswordminiatures.com/shop/in...-4-dvd-set.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Теткав железе на последней картинке вот совсем отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Теткав железе на последней картинке вот совсем отлично. Спасибо - это была последняя работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Персиваль оочень понравилась, побольше ракурсов бы. Доспех и стеганка (?) выглядят круто. Единственное, белый кусок ткани выбивается немного простотой. А вот "Рука", на мой взгляд, как-то скучно выглядит. Может быть, такое впечатление создается из-за пестроты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А где же демонесса в платье из пенисов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мда. Скромность и самоуничижение тебе совершенно не к лицу. =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Большое спасибо за отзывы То Галахад Поругай чтоли конструктивно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Мне трудно! Мне слишком всё нравится. Ну можно над глазами поработать. У бучера я бы еще высветлил нижние веки и поставил бы блики на скулах. ННМ металл очень крут, я такой не осилю, но шерсть на руках и на ляжках немного плосковата, кмк, добавить тени подмышками и штрихами дообозначить пряди шерсти на ляжках. У Персиваля и культистов тоже проседают волосы и лицо (ну как проседают, 90% посетителей этого форума и так не осилят), в общем, кмк, если есть проблема- то это шерсть-волосы. А, еще Персивалю можно ремень на поясе проработать поконтрастнее. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Что-то какое-то внутреннее чувство есть, что при всей контрастности НММ, вживую он ещё лучше, и фотки скрадывают самые светлые блики, баланс белого немного ускакал. Персиваль вообще шикарность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Если вы о Руке, то все грустнее - до ярких бликов я банально не дотянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А мне нравится Рука как есть, он вообще шикарен, разве что этот зеленый плюш опять же лучше поконтрастнее. А так -как будто из Final Fantasy XII пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Блин, да тут небо и земля... пойдука я поищу этот чудесный двд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 updated with Beetle (see above) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скажите пожалуйста Рука и воин за ним из какой системы и как полностью называются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Это kingdom death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну я очень, сильно удивлён качеством, скачка покраски в случае с жуком, я смотрю снова и снова. И у меня куча вопросов, как вообще можно передать, текстуры так фотографически? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо за комплимент. Тут вся слава должна идти Рингил и Кириллу за довольно детальный фидбэк, который я сейчас превращаю в туториал Что ты имеешь в виду под фотографичностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 жук прям оч крутой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну под фотографичностью я понимаю крылья жука, они выглядят так как будто их распечатали, на принтере, или поверх пластика наклеили фотообои. Сами цвета брони жука, выглядят приглушённо, как будто их задули аэрографом слоям, частицы брони выглядят либо как по трафарету задуты аэром, так как очень ровно. Сами цвета приглушённые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну если этот эффект- то это просто базовый зелёный в большом разведении поверх несколько слоёв- не помню термин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.