Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с предами

Рекомендуемые сообщения

Черепка почистите?А?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вопрос - вот мне влепили пред связанный с подписью, теперь я свою подпись не вижу в темах, это временно или какая-то ошибка.

Еще у меня в подписи эта "стенгазета" (Извините за сравнение) висит, ее можно убрать, а то я смотрю у многих людей с предами ее все таки нет, за место этого я могу правило которое нарушил прибить, во искупление так сказать.

Прошу прощения за возможный Флуд, и спасибо тому кто поможет (хоть словом хоть делом)

это сообщение заменяет подпись пользователям, так что подпись примет нормальный вид только когда пропадёт это сообщение, т.е. через месяц

Спрошу сюда. Скажите пожалуйста, я не вижу процентной шкалы предов. Это как-то связано со вчерашней реконструкцией форумов? (вместо нее - звездочка, отображающая мой первый честно заработанный)

Изменено пользователем Nix77

А вчера была реконструкция форумов?!?!?!

А так, на форуме поменялась система предупреждений и соотвественно был проведён День всепрощения, т.е. все стали чисты, теперь преды бывают нескольких типов и обозначаются спец. символами.

• Главный Администратор

Ликбез для пользователей проведу ближе к вечеру. Администрация уже в курсе.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Уж вечер близиться, а ликбеза все нет... Я так понял, что кураторы теперь не могут смотреть у пользователей, когда и за что им был дан пред?

• Главный Администратор

Ликбеза нет, так есть я :) Значит всё будет...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

и про окно которое теперь над всеми форумами весит(ну там про профиль пользователя и про непрочитанные...) тоже можно, а то ничего не понятно....

• Главный Администратор

и про окно которое теперь над всеми форумами весит(ну там про профиль пользователя и про непрочитанные...) тоже можно, а то ничего не понятно....

А что с ним? Окно, как окно. Просто для информации. Раньше там была полоска убогая, а теперь информативная лента. Может туда чего-нибудь ещё понапихаю потом...

Касательно системы предупреждений

Теперь предупреждения показываются не в виде "кавдратиков", а в виде незамысловатых символов. Это нехило экономит траффик ( =) ) и проще к восприятию.

Пользователь может получить:

[*] - мелкое хулиганство;

[+] - тупо пред;

[!] - серьезное нарушение = read only;

[R.I.P.] - тут всё понятно :).

Помните: 3 раза [*] = [+], 3 раза [+] = [!].

Всякие рассылки ЛСок и почт при выдаче предупреждения.

При получении [R.I.P.] пользователь автоматом перекидывается в группу Заблокированные и по окончании срока - назад.

Тоже самое и с [!]. В группу Читатели и назад.

Лучше вы задавайте вопросы, а я отвечу...

Я так понял, что кураторы теперь не могут смотреть у пользователей, когда и за что им был дан пред?

• Главный Администратор

У предованного юзера нажми на зелененькую кнопочку и там будут отображены текущие преды и сроки.

У предованного юзера нажми на зелененькую кнопочку и там будут отображены текущие преды и сроки.

Я имею ввиду не только в своей теме. В чужих, по ходу, нельзя. Короче, админы теперь - всезнайки! :)

• Главный Администратор

А вам зачем знать в других? :)

Не только Админы, но ещё и Суперы ;) Консультируйтесь у них...

Такой вопрос: сроки прежние?

В смысле, эта звездочка будет висеть месяц до исчезновения? И если пользователь получит вторую, то срок как и раньше обнулится?

З.Ы. Насчёт окна - прикольная штука.

Изменено пользователем Лютый

• Главный Администратор

Сроки можно самому варьировать, но скоро я заполню формы с правилами и будут готовые шаблоны.

• 1 месяц спустя...

Мне бы пред бы снять... Типа в Новый Год без предов и всё такое...

Дата поощрения/наказания 28.10.2007, 13:04

Изменено пользователем Robocop

Мне бы пред бы снять... Типа в Новый Год без предов и всё такое...

Дата поощрения/наказания 28.10.2007, 13:04

Он бессрочный был :)

Снял пока, но если Леонид спецом бес срока поставил, то пред скоро вернется :)

У меня тоже вопрос есть. Понятен смысл предупреждений или банов, когда есть определенный срок на который они действуют, например месяц. А в чём задумка бессрочных предупреждений? Нет, понятно, что они снимутся по усмотрению модератора, но всё-таки, разве недостаточно будет стандартного срока в 1 месяц?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...