FFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://www.coolminiornot.com/400000 puttyandpaint.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 oh!!!! Proto ochen' pchen' kruto!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Шикарно. Можешь, если не сложно, технологию росписи полотна на штандарте описать? Трафареты иль как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 красота , и сам рыцарь и знамя очень круто ,мне очень порадовались . :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо! Шикарно. Можешь, если не сложно, технологию росписи полотна на штандарте описать? Трафареты иль как? да тут никакой особой технологии нету) я просто рисовал эти цветочки... ну чертил полоски сначала чтоб они более менее в ряд были и не скакали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Ух, ё-моё, силищща! Единственно - можно еще со шлемом поработать, на скуле кмк должен быть более резкий блик, а к низу - затенение. Но это сущая мелочь. И хотелось бы фотку сзади увидеть Изменено 26 июня, 2016 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Красотища. Страшно понравился крест на груди. Порезы на щите рисованные или отлитые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.