Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/ZAtRykr2vkg

75 лет назад. Европейские страны под руководством нацисткой Германии, атаковали Советский союз. Их целью было УНИЧТОЖЕНИЕ населения СССР. Не будем забывать об этом, особенно сейчас.

Изменено пользователем Knijnik

! 
Предупреждение:
товарищи форумчане. Враги бывают во время войны. Сейчас у России врагов нет. Есть соперники. Германия после подписания в 45 году мирного договора не [ну уж нет]одится в состоянии войны с СССР. С ГДР были сугубо дружественные отношения. С Германией после объединения тоже никаких проблем не было. Враги наступавшие в 41 году (от которых кстати пострадали не только мы) признаны преступниками и осуждены Нюрнбергским трибуналом. У современного похолодания много причин, но обычно подобные похолодания заканчиваются оттепелью. Вспомните буквально недавно солдаты НАТО шагали по Красной Площади - и ни у кого не было возражений. Это были дружественные войска. Поэтому я попрошу Вас не нагнетать ситуацию и не искать врагов там то там то, как это любят делать. На это сообщение НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ И СО МНОЙ СПОРИТЬ. Йорик, тебя тоже касается. Если будут сообщения типа "но они ж враги" "фашистами были фашистами остались" "славяне для них рабы", "мы знаем кто враги" и т.д. - я буду вас карать за троллинг. Вспоминать павших можно и нужно, но не надо на войне и миллионах смертей невинно убиенных спекулировать и нагнетать ненависть
Изменено пользователем Great Venenciy

"Нас было пятеро: Седов, Грутов И., Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22.VI.1941—3.15 ч. Умрем, но не уйдем! Умрем, но из крепости не уйдем.

Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина. 20 /VII—41 г."

• 11 месяцев спустя...

pkQhjFI81Dc.jpg

"Не забудем, что некоторые хотят повторения"

Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах (Канцлер Германии Гитлер июнь 1941)

Россия опять стоит на пороге НАТО (Министр обороны США в мае 2016)

Русские генетически склонны к присваиванию, вмешательству и получении выгоды (экс-глава разведки США Джеймс Клэппер в 2017м)

Наша позиция заключается в том, что мы хотим иметь разумные отношения с Россией, но мы понимаем, что это должно происходить с позиции силы (Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в 2017)

Если однажды пустить русскую вошь в шубу, вывести ее оттуда будет трудно. (Эдвин Шноре - депутат от правящей партии парламента Латвии в 2017м)

«Во всем виновата Россия! Уничтожение России – требование истории и будущего Европы». – Рамон Серано Суньер, министр иностранных дел Испании

Вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что, возможно, и породило циркулирующие ныне слухи о вероятном военном конфликте между нами. Уверяю Вас честью главы государства, что это не так. (Гитлер 15 мая 1941)

Усиление позиций НАТО в Восточной Европе вызывает в Москве озабоченность. Но мы не ищем конфронтации с Россией. (Генсек НАТО Столтенберг май 2016)

Изменено пользователем Knijnik

Граница

1205508_900.jpg

"фото"

240.jpg

фото

c158c2ce3a9c65fa14d55326088cbc06.jpg

фото

SV.jpg

"фото"

war_years1.jpg

фото

tumblr_ojh81s0aRj1reg6u1o1_1280.jpg

фото

charonboat_dot_com_hanging_belarus_partisans_4_9.jpg
Изменено пользователем Трувор

Хватило бы одной картинки с пограничным столбом. Кстати, расстрел мирных жителей в Сербии, я бы заменил на Каунасский погром 24 июня. Изменено пользователем DenK

... расстрел мирных жителей в Сербии, я бы заменил на Каунасский погром 24 июня.

Сербы - братья.

Каунасский погром

Massacre_Kovno_Garage_27_JUNE_1942.jpg

Сильно получилось.

Согласен. Но вот отсутствие плащей в парадной форме, на мой взгляд, серьёзное упущение и на внешний вид их наличие никак бы не повлияло, тем более, что ими никогда не брезговали:

fn013.jpg

2528b-217x300.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...