sf'MoonShade Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну как обычно, можно заказать лазерную резку из фанеры. Ранее базы продавались в магази[ну уж нет], даже в "Звезде" что-то было. Но сейчас с ходу я этого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну, к турниру что-нибудь придумаю так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Господа, собирается немаленькая компания, просьба всем приходить к 12 00, а то я боюсь, что не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Рег. Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilon4ik Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Рег: Евгений Pilon4ik Огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 К ОБЩЕМУ ВНИМАНИЮ Всем привет, Итак, наш новичковый ивент по 9TA состоится уже завтра, и (хотя определенный процент дропов мы со счетов не скидываем) вырисовывается довольно внушительное количество участников. Для максимизации времени на игру, обучение правилам и разъяснение спорных ситуации парринги на первый тур будут составлены заранее, дабы два условных игрока могли сразу начинать свою игру, а не ждать, пока все соберутся. Участники турнира, в свою очередь, как ранее сказал Миша, приходят на место к 12:00 - откроется клуб, и все максимально оперативно получат доступ к своим столам, чтобы начать игры. Каждому участнику рекомендуется иметь с собой свой ростер как минимум в 2 экземплярах и разборчивом (оптимально - распечатанном) виде. До встречи завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Так для справки, а сколько туров-то будет? И график какой? И что с челенжами? Изменено 25 июня, 2016 пользователем Noi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Если новичков будет 30+ я конечно играть не буду, помогу советами. Соответственно и в паринги прошу меня не включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Планирую быть! Если что изменится - сообщу! Буду с воками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Результаты турнира в рейтинги попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 что за рейтинги? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 что за рейтинги? :D :D :D Питерские, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Не, результаты в рейтинг не попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 что за рейтинги? :D :D :D Питерские рейтинги втф?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Скорее всего он имеет ввиду Шайни, который проживает в Питере и расчитывает рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Скорее всего он имеет ввиду Шайни, который проживает в Питере и расчитывает рейтинги рейтинг ELO больше не ведётся. Только Bo5. Новичковые турниры в рейтинг не заношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Буду выкладывать фото отчет нон стоп с турнира: https://www.instagram.com/dreadhammer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В свете форс мажоров с Раксом не успеваем к 12ти, но едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну что же, турнир был по своему неплох. Ждал немногого, поэтому никакого разочарования. Безусловно, орги молодцы - старались в меру сил. Почти честные парринги помогли выявить почти победителя, печально, конечно, что заявленная швейцарка была послана в ад - парринги легли "по почти равным по силе игрокам". PS: если на честные парринги повлияли денежные призы, может в топку такие призы и айда играть в честную швейцарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо большое за турнир. Оргам респект и уважуха. ждем сл. Турниров! Однодневные турниры намного приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Результаты турнира: 1. Jendis 2. Benge 3. Dwarf 4. Рагнор 5. Sibling 6. Pilonchik 7. Anklies 8. Noi 9. Zlodeich 10. MexeM2d7 11. Smoother 12. Dencaps 13. Nikdof 14. Morimur 15. Нракс 16. StrangeXellos В третьем туре случился факап, я неверно посчитал отки Jendis'a и отправил его играть на второй стол, а не на первый. Из-за чего выше Benge кидается обидулями. Прошу пролщения. это было неспециально и ни о каких подставных паррингах речи не идет. Всем спасибо, увидел множество новых людей, ждите анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Фигасе, Мишаня турнир занёс! Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Фигасе, Мишаня турнир занёс! Гратс! Финал: 2-3 место играют друг с другом, победитель турнира играет с девятым местом. Что-то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 О, я выиграл Кубок Кодзиро :3 Спасибо за турнир, все понравилось... Если бы еще не было такой духоты. Это к вопросу кондиционирования помещения. Я не упрекаю, просто хочу оставить тут инфу - что я как раз таки работаю в сфере вентиляции и кондиционирования. Несу, так сказать, благодать в эти жаркие дни :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти