sf'MoonShade Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Всем привет. 26 июня (воскресение) приглашаем новичков и просто фановых игроков на турнир по 9th Age. Формат турнира 1600. Регистрироваться и ростера заранее сдавать не нужно, но перед игрой будет премодерация ростеров. Если нужны будут какие-то модели, пишите, найдем. Непокрас разрешен. В случае нечетного количества очков Я или кто-то из Ковровых сыграем роль проксибота. Если кому-то нужно помощь с составлением или распечаткой ростеров - пишите, обсудим, поможем. Взносы 500р, Ждем вас с открытия в 12 00, паринги начинаем в 12 30. Предварительный список участников турнира: Moonshade Whiteboy MexeM2d7 Wonderman SmootHer Morimur Inforser Dencaps benge ImqT akniles StrangeXellos НРакс flam ChaoSpawn zlodeitch Sibling nikdof Noi nikpaladin McRainor Рагнор Изменено 24 июня, 2016 пользователем sf'MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Миш, обсуждали же вроде 1600? Просто я то приду, Смутхер придет, может ещё один от нас, а вот еще пара точно на 2500 не наберет, а там Томбы и Воки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexeM2d7 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Максим, mexem, пользуюсь армией вампиров. Приду точно, только боюсь, что на 2500 будет много прокси, я все-так ожидал что будет на 1600 и готовился к этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) В Москве много вампироводов, тебе точно помогут. Если можно для новичков, то я рег. Буду играть Зайцевыми жидорептилоидами с рассказами про армию и бэк Если можно - время окончания, чтобы улететь в воскресенье же Изменено 20 июня, 2016 пользователем Wonderman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На самом деле мне Женя сказал, что вы все готовы играть на 2500.... Я был удивлен и запостил как есть. Собственно тогда формат турнира поменяем на 1600, конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В чем выражается новичковость? Будут объяснения правил или не будет хорошоиграющих ЕТЦ игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmootHer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Дмитрий Smoother дарк эльфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Спасибо, Миш! Тогда как самый главное дно: Иван Morimur DL Изменено 21 июня, 2016 пользователем Morimur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ого, вот это тема и интересно -) 26 придти не смогу, т.к. банально не успею свою армию привезти с одного места на другое, но на следующий подобный ивент загляну с удовольствием - имею Империи в количествах и желание въехать в девятку, а так и повод правила прочитать появится-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я, Кровров Евгений, Ковров Сергей будем форсировать между столами и объяснять правила. Т.е приходить на турнир можно с минимальными знаниями правил. Етц игроки на формат 1600 просто не пойдут, а если и пойдут, то в отношении их будет жесткая премодерация ростеров. Модельки империи могу поискать, мне главное нужен ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если можно для новичков, то я рег. Буду играть Зайцевыми жидорептилоидами с рассказами про армию и бэк Если можно - время окончания, чтобы улететь в воскресенье же Приходи. С тебя непаверный ростер и рассказы по праилам и по своим действиям. Бери билеты на послеполуночи, не ошибешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В чем выражается новичковость? Будут объяснения правил или не будет хорошоиграющих ЕТЦ игроков? Недавно мне была озвучена мысль, что фактически есть немало людей, продолжающих играть в ФБ, но предпочитающих держаться в стороне от спортивных турниров и спортивно-ориентированных игроков - ни фана, ни релакса, ни возможности чему-то научиться при известном различии в уровне скилла, а один павер, стресс и нагиб. Соответственно, мной было предложено организовать данное мероприятие для таких игроков, чтобы, с одной стороны, оценить реальность искомой мысли, с другой - помочь с пониманием правил тем, у кого с этим в 9-ке пока так себе, с третьей - дать новичкам/фановикам/иже с ними возможность поиграть в рамках соответствующей группы. Таким образом, в турнире может участвовать как условный новичок (например, Morimur и его друзья), так и не зацикленный на спорте и нагибе игрок с известным опытом (например, Wonderman). Один - получит опыт и понимание правил 9-ки, другой - удовольствие от игры чем-то, чем никогда не поиграешь на всех остальных турнирах. Поэтому, кто соскучился по теплому, ламповому и далекому от спорта ФБ - вэлкам на данный ивент - покажем, расскажем, посоветуем, объясним правила. Всего один день, воскресенье, отличное место в центре Москвы и несколько спокойных игр на формат 1600 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Томбы могут в турнир! Денис Dencaps Tomb Kings Возможно немного прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Круто, молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Модельки империи могу поискать, мне главное нужен ростер Я предпочитаю своими, все таки. В общем на неделе ищу возмоэжность заехать забрать себе их. Если получиться - ждите в воскресенье-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Чёто очкую, но зарегистрируюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если переживу субботу - загляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Рег. Какие-то опытные новички тут собрались у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Совершенные новички, количество - 2 штука (я и НРакс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) не, все таки скорее имперью, гоблины все попрятались Изменено 21 июня, 2016 пользователем flam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Совершенные новички, количество - 2 штука (я и НРакс) вот уж не думал, что смогу поиграть с НРаксом спустя столько лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Совершенные новички, количество - 2 штука (я и НРакс) Кселос детектид? Челенж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кселос детектид? Челенж! Да можно. Какая разница, кому сливаться по КД? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoSpawn Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вячеслав. ChaoSpawn . WoDG . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Список зарегистрированных делат не буду. Ростера рекомендую составлять от руки. Если есть какие-то вопросы, велком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.