Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир по 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Миша Бенжи, я бы сто раз задумалась перед тем как вообще тебя пускать на новичковый турнир )) не держи обиды, пусть Миша джендис радуется!

а вообще почему 1600? у девяточников есть три формата - варбанда, стандарт и гранд армия, со своими ограничениями, а то просто два отряда варлоков, два отряда шейдов... еще спасибо что не две гидры на 1600 очков взяли)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миша Бенжи, я бы сто раз задумалась перед тем как вообще тебя пускать на новичковый турнир )) не держи обиды, пусть Миша джендис радуется!

Фламенко, ДмКрю - их то пускают, особо не думая, мне, как человеку, не читавшему правила - самое место играть на новичковском.

Просто очень странно, когда ставят в последнем туре на первый стол, игру выигрываешь 20:0, а потом выясняется, что "двойные стандарты" и "добро пожаловать на дно". Муншейд не новичок в организации турниров, поэтому в случайности верится слабо.

В последнем туре Миша должен был играть с Самиром (новички, блин), а в итоге - счёт на табло. Странно выигрывать первый стол 20-0 в финале и проигрывать турнир, наверное - это девятка, это хардкор - нужно привыкать к новым правилам.

Финал: 2-3 место играют друг с другом, победитель турнира играет с девятым местом. Что-то пошло не так...

Меньше бат-та :) На начало третьего тура мой оппонент претендовал на первое, второе и третье место. Поэтому все честно.

Спасибо за турнир! :)

Изменено пользователем jendis

Меньше бат-та :) На начало третьего тура мой оппонент претендовал на первое, второе и третье место. Поэтому все честно.

Лицорука, у Злодеича было 25 очков, на сколько помню, он отставал от 1/2/3 на 13/12/11 - на что там претендовать? Даже если все сыграют в ничью, а он выиграет 20-0, выйти в топ 3 было математически невозможно.

Ок. Если ты так хочешь ,чтобы я сыграл с Самиром ,мы с ним зарубимся где-то на недельке)) поэтому, все ок.

Лол, можете зарубиться во что угодно, даже в Вархаммер, это не исправит весьма наплевательское отношение организаторов к проводимым ими ивентам и игрокам их посещающим.

Подропались же, вот и не попали в финальный стендинг.

Ракс остался доволен игрой с ДМКрю особенно после того, как тот ему пояснил, как стоило сыграть, и как поступать в дальнейшем. Так что странный посыл в их адрес.

Изменено пользователем StrangeXellos

Флам пришел заведомо фановым ростером и всю игру подсказывал своему оппоненту как и что, и что будет

Изменено пользователем sf'MoonShade

Финал: 2-3 место играют друг с другом, победитель турнира играет с девятым местом. Что-то пошло не так...

Миш, учитывая твой уровень игры, вот это нытье про то, что тебе злые силы НОВИЧКОВЫЙ турнир не дали затащить, выглядит некрасиво и жалко.

Миш, учитывая твой уровень игры, вот это нытье про то, что тебе злые силы НОВИЧКОВЫЙ турнир не дали затащить, выглядит некрасиво и жалко.

Скорее выглядит разумным объяснением того, почему новички и на новичковые турниры особенно не ломяцца-)

Миша, ты правда так расстроился, что не занял первое место на новичковом турнире?

Фламу респект. Так и надо ходить на такие турниры большим дядям.

Скорее выглядит разумным объяснением того, почему новички и на новичковые турниры особенно не ломяцца-)

Нам понравилось. Не надо грязи.

читать текст русский язык (?)

У нас разные русские языки? Я прочел, что новички (мы) не ломятся на новичковые турниры. Я бы еще сходил на такого рода мероприятие.

играть на турнире где только нубы - это пусть к застою. Всегда круто играть с тем, кто играет лучше - он всегда подскажет ошибки. С другой стороны - у некоторых людей есть установка хочупобедитьиплеватьнавсе - тогда да, лучше не играть с тем кто сильнее). Я в свое время столько боли и нулей испытала, зато теперь не стыдно и в европу поехать поиграть. А турнир этот был первый новичковый по девятке (в москве) и сразу довольно приличное количество людей, я вообще ожидала человек 10 если честно...так что это было имхо неплохое начало)

Начну с того, что буду рассказывать про мероприятие, где я фактически присутствовал :D

Итак, прошедший новичковый ивент стал безусловным успехом:

1) отличная площадка, радушные орги и солидный призовой фонд

2) удачно выбранный формат сингла в 1 день, 3 тура и 1600 очков = куча времени на каждый тур

3) возможность быстро получить разъяснение по любым спорным моментам от судей

4) большое количество новых лиц

5) даже получить советы и консультации от более опытных игроков реально удалось

Спасибо всем участникам (было бы хорошо, чтобы каждый, хоть хоротко, но оставил свои впечатления в этом топике: понравилось или нет, стоит ли расширить формат или пока продолжим играть в 1600 и прочее) - как новичкам, так и опытным игрокам, нашедшим возможность поучаствовать и поделиться опытом.

Был впечатлен, что новички гораздо (!) пунктуальнее и обязательнее т.н. опытных игроков! То же самое касалось и процента дропов!

В общем все большие молодцы и до новых встреч!

Изменено пользователем White Boy

Ну, к форматам ближе к стандартному 2500 буду готов.

Там и базы в порядок приведу, и покрас бы добить до общего уровня. А то так жалко было убирать редких докрашенных Сирен из отряда УГ-покраса))

Изменено пользователем StrangeXellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...