Blackrose Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Миша Бенжи, я бы сто раз задумалась перед тем как вообще тебя пускать на новичковый турнир )) не держи обиды, пусть Миша джендис радуется! а вообще почему 1600? у девяточников есть три формата - варбанда, стандарт и гранд армия, со своими ограничениями, а то просто два отряда варлоков, два отряда шейдов... еще спасибо что не две гидры на 1600 очков взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Миша Бенжи, я бы сто раз задумалась перед тем как вообще тебя пускать на новичковый турнир )) не держи обиды, пусть Миша джендис радуется! Фламенко, ДмКрю - их то пускают, особо не думая, мне, как человеку, не читавшему правила - самое место играть на новичковском. Просто очень странно, когда ставят в последнем туре на первый стол, игру выигрываешь 20:0, а потом выясняется, что "двойные стандарты" и "добро пожаловать на дно". Муншейд не новичок в организации турниров, поэтому в случайности верится слабо. В последнем туре Миша должен был играть с Самиром (новички, блин), а в итоге - счёт на табло. Странно выигрывать первый стол 20-0 в финале и проигрывать турнир, наверное - это девятка, это хардкор - нужно привыкать к новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Финал: 2-3 место играют друг с другом, победитель турнира играет с девятым местом. Что-то пошло не так... Меньше бат-та :) На начало третьего тура мой оппонент претендовал на первое, второе и третье место. Поэтому все честно. Спасибо за турнир! :) Изменено 26 июня, 2016 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Меньше бат-та :) На начало третьего тура мой оппонент претендовал на первое, второе и третье место. Поэтому все честно. Лицорука, у Злодеича было 25 очков, на сколько помню, он отставал от 1/2/3 на 13/12/11 - на что там претендовать? Даже если все сыграют в ничью, а он выиграет 20-0, выйти в топ 3 было математически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ок. Если ты так хочешь ,чтобы я сыграл с Самиром ,мы с ним зарубимся где-то на недельке)) поэтому, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну вот, даже какой никакой срач есть. Это еще один показатель, что турнир удался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ок. Если ты так хочешь ,чтобы я сыграл с Самиром ,мы с ним зарубимся где-то на недельке)) поэтому, все ок. Лол, можете зарубиться во что угодно, даже в Вархаммер, это не исправит весьма наплевательское отношение организаторов к проводимым ими ивентам и игрокам их посещающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 не вижу ни флама ни дмкрю в списке... да банально миша сделал ошибку, с кем не бывает. И сознался даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 не вижу ни флама ни дмкрю в списке... Подропались же, вот и не попали в финальный стендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Подропались же, вот и не попали в финальный стендинг. Ракс остался доволен игрой с ДМКрю особенно после того, как тот ему пояснил, как стоило сыграть, и как поступать в дальнейшем. Так что странный посыл в их адрес. Изменено 27 июня, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Флам пришел заведомо фановым ростером и всю игру подсказывал своему оппоненту как и что, и что будет Изменено 27 июня, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Финал: 2-3 место играют друг с другом, победитель турнира играет с девятым местом. Что-то пошло не так... Миш, учитывая твой уровень игры, вот это нытье про то, что тебе злые силы НОВИЧКОВЫЙ турнир не дали затащить, выглядит некрасиво и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Миш, учитывая твой уровень игры, вот это нытье про то, что тебе злые силы НОВИЧКОВЫЙ турнир не дали затащить, выглядит некрасиво и жалко. Скорее выглядит разумным объяснением того, почему новички и на новичковые турниры особенно не ломяцца-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Миша, ты правда так расстроился, что не занял первое место на новичковом турнире? Фламу респект. Так и надо ходить на такие турниры большим дядям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Скорее выглядит разумным объяснением того, почему новички и на новичковые турниры особенно не ломяцца-) Нам понравилось. Не надо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Нам понравилось. Не надо грязи. читать текст русский язык (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 читать текст русский язык (?) У нас разные русские языки? Я прочел, что новички (мы) не ломятся на новичковые турниры. Я бы еще сходил на такого рода мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Скорее выглядит разумным объяснением того, почему новички и на новичковые турниры особенно не ломяцца-) играть на турнире где только нубы - это пусть к застою. Всегда круто играть с тем, кто играет лучше - он всегда подскажет ошибки. С другой стороны - у некоторых людей есть установка хочупобедитьиплеватьнавсе - тогда да, лучше не играть с тем кто сильнее). Я в свое время столько боли и нулей испытала, зато теперь не стыдно и в европу поехать поиграть. А турнир этот был первый новичковый по девятке (в москве) и сразу довольно приличное количество людей, я вообще ожидала человек 10 если честно...так что это было имхо неплохое начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Начну с того, что буду рассказывать про мероприятие, где я фактически присутствовал :D Итак, прошедший новичковый ивент стал безусловным успехом: 1) отличная площадка, радушные орги и солидный призовой фонд 2) удачно выбранный формат сингла в 1 день, 3 тура и 1600 очков = куча времени на каждый тур 3) возможность быстро получить разъяснение по любым спорным моментам от судей 4) большое количество новых лиц 5) даже получить советы и консультации от более опытных игроков реально удалось Спасибо всем участникам (было бы хорошо, чтобы каждый, хоть хоротко, но оставил свои впечатления в этом топике: понравилось или нет, стоит ли расширить формат или пока продолжим играть в 1600 и прочее) - как новичкам, так и опытным игрокам, нашедшим возможность поучаствовать и поделиться опытом. Был впечатлен, что новички гораздо (!) пунктуальнее и обязательнее т.н. опытных игроков! То же самое касалось и процента дропов! В общем все большие молодцы и до новых встреч! Изменено 27 июня, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ну, к форматам ближе к стандартному 2500 буду готов. Там и базы в порядок приведу, и покрас бы добить до общего уровня. А то так жалко было убирать редких докрашенных Сирен из отряда УГ-покраса)) Изменено 27 июня, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти