Benge Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Список зарегистрированных делат не буду. Ростера рекомендую составлять от руки. Если есть какие-то вопросы, велком. Есть ли армибилдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть, и не один. Battlescribe, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 скорее всего буду. Попробую огров, играл ими от силы 2-3 раза в 8ке. Или какое нибудь безумие хаевское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Список зарегистрированных делат не буду. Ростера рекомендую составлять от руки. Список в стартовом посте нужен для организационных целей.Ростера нужно учиться сразу составлять правильно и в грамотном формате - это одна из целей турнира для новичков. А поскольку турнир неспортивный, то можете скидывать ростера прямо в этом топик (кому из новичков помощь нужна) - проверим, поправим.По тем же причинам - рекомендуем обозначать армию, которой будете участовать (как пример - см. регу Моримура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Daddymoroz - Огры Вот это поворот! Но армия 40к в покрасе, Малифо тоже в покрас отдаю, а играть хочется =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я демонами. Ракс Дарк Эльфами. Скидывать ростеры в открытую - странная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Akniles, DE Army General, Oracle, 2 lvl of Fire, dispel scroll @ 130 Oracle, 2 lvl of Fire, Tome of Arcane Lore, Ring of Fire @ 135 Captain, BSB, Ring of Shadows, Repeater Crossbow @ 144 2x5xDark Riders @ 85 2x10xRepeater Auxiliaries, Standard Bearer @ 120 Divine Altar of Yema @ 215 5xDread Knights, Standard Bearer, Banner of Speed @ 165 2x5xDark Acolytes @ 120 2x5xRaven Cloaks @ 80 Total Army Cost: 1599 Скину в открытую, некоторый смысл в этом есть, турнир новичковый же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Скидывать ростеры в открытую - странная фигня. ...ростера нужно учиться сразу составлять правильно и в грамотном формате - это одна из целей турнира для новичков... можете скидывать... кому из новичков помощь нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Буду. WDG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если есть какие-то вопросы или желание обсуждений по ростерам, то пишите в подфорум ростеров, там и обсудим. А нас, оказывается, не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я за собой еще народ в мету 9ки планирую тащить, так что одними нами с Раксом прибавка по идее не ограничится :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Новички это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noi Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 И я приду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikpaladin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Насколько есть шанс поучаствовать, если я приеду в воскр без пререга? Просто не знаю еще как работаю в выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 50/50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я считаю что шанс поучаствовать близится к 100% пока в реге не более 30 участников, главное утром придти не позже 12 30. Позже шансы резко уменьшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А с чем связано? кол-во столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ясно) буду знать в субботу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А с чем связано? кол-во столов? В помещение адекватно влезает 15 столов = 30 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 McRainor - огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Парни, оказалось что почти вся армия не в Москве. Дроп, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кстати, у кого-нибудь можно будет купить базы? С пехотой проблема решена (их я нашел у себя ровно необходимое количество 1 в 1), а вот с базами побольше - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 О!) И меня запишите в регу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти