Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][Хаос]Варповы былины №2

Рекомендуемые сообщения

Мне все равно очень приятно :P спасибо!

Про пластину верное замечание, постараюсь не перегрузить.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, друзья :)

Правда, похоже, я еще немного замедлюсь с обновлениями, поскольку есть вторая армия, над которой я начал работу...

Рецепт металла на "руках" дреда можно узнать?

Из какого набора щиты с мертвецом?

Изменено пользователем Magicman

Металл покрашен немного кудряво:

Citadel Leadbelcher в базе, затем расставляются пятна Vallejo Brass, затем прешейдинг Seraphim sepia (плюс добавляются небольшие "пятна"), полностью проливка смесью проливок Leviathan Purple (фиолетовая) и Agrax Earthshade (коричневая). После этого драйбрашис слегка по освещенным частям Vallejo Chrome, создаем тени Nuln Oil и в конце даем экстримальные высветления белым.

Щиток взят из набора обычных скелетов вампиров из ФБ.

Автор, спасибо!

С огромным удовольствием читаю тему.

Забросил ваху и стопицот недокрашенных моделей уже года 4 назад и опять потянуло на творчество.

Ты страшный человек! ))

Поддержу оратора выше- подобные темы мотивируют вернуться к заброшенным проектам и доделать недоделанное. Опции дреда очень порадовали, очень жду облитераторов =)

Большое спасибо на добром слове! :D До облей я, правда, скорее всего очень нескоро доберусь - впереди термоса, потом крылатый дп, потом культисты, и только потом - обли. Буду их по-тихоньку попиливать в процессе, но на фоне всего остального все это будет идти довольно медленно. Плюс у меня сейчас небольшая напряженка по времени, поэтому ближайший апдейт будет не раньше, чем через неделю-другую.

• 3 недели спустя...

Пфф, опять почти месяц прошел, а у меня ничего готового. Ну... я правда предупреждал, что прогресс несколько замедлится(

Энивей, выложу парочку своих набросков к будущим чусенам (не смотря на то, что я даже еще не собрал облей):

Chosen_ThroughShot_CNP_2.jpg

Chosen_Zenith_CNP_3.jpg

Очень постараюсь в течение пары недель выложить что-нибудь по моделькам и, возможно, даже покрасу.

Изменено пользователем Ренар

Спасибо, господа :) но до художников ГВ мне далеко. По крайней мере, до старых, из 90ых, на которых и стараюсь ориентироваться при обработке деталей.

• 2 недели спустя...

Итак. Я пока все еще крашу и конверчу, но немножко обновлю бложик.

Как некоторые заметили, мы со Штайном провели дуэль. Мы покрасили друг другу в коллекцию по ветерану на паках с когтями, вот мой заход:

1.JPG

"Другие ракурсы"
2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

Через какое-то время будут термоса. А так, сейчас конвертирую кое-что другое, у хсм, в основном, разгребаю старый непокрас: после термосов будет дп и пара лазок, а после них уже займусь облитераторами. Но когда это будет - боюсь загадывать.

Конкретно по этому марину я бы хотел у вас узнать, как получилось свечение в раструбах пака?

А еще у меня появилась небольшая группа вконтактике, в которую можно пройти по ссылке в моей подписи.

Свечение просто шикарно. Прям хочется научиться так же.

А вот скажи, пожалуйста, красный на ногах и еще в паре мест - он и есть такой... однослойный без переходов, или это на фото так получилось?

На самом деле, в свечении ничего сложного, если уж по чесноку. Металлик я сначала пролил почти до черного состояния синей проливкой, а потом начал сильно разбавленной краской идти от голубого к чистому белому, "размывая" кистью краску при необходимости.

Красный да, такой на фотографии. На самом деле он тут самый сложный, с проливками, глейзами и высветлениями, но контаст действительно заметен только вживую.

• 1 месяц спустя...

Таки-таки. Стартовал файт, а это значит, что я могу, наконец, выложить своих терминаторов:

Atramentars_1_2.JPG

"Ракурсы и клоузапы:"
Atramentar_5_2_1.jpg

Atramentar_5_2_2.JPG

Atramentar_9_1.jpg

Atramentar_9_2.JPG

Atramentar_10.jpg

Теперь отряд выглядит вот так:

Atramentars_1_2.JPG

И альтернативная закачка для игр по кодексу 3.5:

Atramentars_1_3.JPG

Ну и, конечно же, куда мы без классического мельта-дропа на все времена?

Atramentars_1_5.JPG

Кстати говоря. Так получилось (не знаю, как - магия какая-то =) ), что самый первый терминатор был покрашен мною около 3-3,5 лет назад. А потому мне захотелось сделать сравнительную фотографию с "тогда" и "сейчас":

Atramentars_1_10.jpg

Мне кажется, что я стал красить немножко аккуратно. Некоторые репепты покраски не поменялись или претерпели лишь незначительные изменения - броня, молнии, кости, тряпки, черный.

Спасибо, что заглянули :) следующими на очереди по покрасу стоят крылатый дп, мелькавший тут ранее, и две старые железные лазпушки.

PS: как я и предупреждал ранее, работа над моими ночниками замедлится (хотя куда уж больше) в силу того, что я работаю над другой армией из другой системы. Все желающие могут проследовать в раздел фентези, где уже стартовал блог моей новой армии.

Изменено пользователем Ренар

Спасибо :) по уже покрашенной броне я сначала наметил "ветвистый" контур разбавленным до состояния подкрашенной водички Vallejo MC Flat blue, затем, следуя оному контуру, сделал своеобразный блендиг Vallejo GC Magic blue - получилось, что к центру намеченных линий цвет чистый синий, а в сторону от них - все ближе к темному цвету брони. Получается эдакая имитация свечения. После этого тонкой кистью по все тем же "ветвям" провел линии смесью Vallejo GC Electric blue и белого (а поскольку молнии, на самом деле, не прямые, а немного зигзагообразные, то проводил я их на полном серьезе дрожащей рукой =) ), затем отдельные места линий - там, где намечены особенно острые углы, рассечения и соединения - высветлил чистым белым.

Желтый меч на риперке, совсем глаза мозолит, выглядит как пластик :(

Согласен, но этот желтый меч (вместе с парнем с топором и парнем с кулаком) красился давно и на нем довольно большой краски. Поэтому решил оставить как есть - получается даже немного забавно, когда в отряде есть модели, покрашенные с разницей в год или больше :)

• 2 недели спустя...

Очень понравились терминаторы без шлемов. А еще хотел бы чтобы ты продублировал фотки вашей дуэли, а то по ссылке не открывается.

• 1 год спустя...

Вот и польза от ботов. Такую тему бампнул, а я с удовольствием посмотрел на офигенские миниатюры. Даже и забыл, насколько они крутые :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...