Ренар Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне все равно очень приятно :P спасибо! Про пластину верное замечание, постараюсь не перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Крочаучег, да. Особенно жопное знамя понравилось) Надо будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дредушка просто супер. Сочный, вкусный. Уах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо, друзья :) Правда, похоже, я еще немного замедлюсь с обновлениями, поскольку есть вторая армия, над которой я начал работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Рецепт металла на "руках" дреда можно узнать? Из какого набора щиты с мертвецом? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Металл покрашен немного кудряво: Citadel Leadbelcher в базе, затем расставляются пятна Vallejo Brass, затем прешейдинг Seraphim sepia (плюс добавляются небольшие "пятна"), полностью проливка смесью проливок Leviathan Purple (фиолетовая) и Agrax Earthshade (коричневая). После этого драйбрашис слегка по освещенным частям Vallejo Chrome, создаем тени Nuln Oil и в конце даем экстримальные высветления белым. Щиток взят из набора обычных скелетов вампиров из ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор, спасибо! С огромным удовольствием читаю тему. Забросил ваху и стопицот недокрашенных моделей уже года 4 назад и опять потянуло на творчество. Ты страшный человек! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Поддержу оратора выше- подобные темы мотивируют вернуться к заброшенным проектам и доделать недоделанное. Опции дреда очень порадовали, очень жду облитераторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Большое спасибо на добром слове! :D До облей я, правда, скорее всего очень нескоро доберусь - впереди термоса, потом крылатый дп, потом культисты, и только потом - обли. Буду их по-тихоньку попиливать в процессе, но на фоне всего остального все это будет идти довольно медленно. Плюс у меня сейчас небольшая напряженка по времени, поэтому ближайший апдейт будет не раньше, чем через неделю-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Пфф, опять почти месяц прошел, а у меня ничего готового. Ну... я правда предупреждал, что прогресс несколько замедлится( Энивей, выложу парочку своих набросков к будущим чусенам (не смотря на то, что я даже еще не собрал облей): Очень постараюсь в течение пары недель выложить что-нибудь по моделькам и, возможно, даже покрасу. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Отличные наброски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот каике арты надо пихать в кодэксы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо, господа :) но до художников ГВ мне далеко. По крайней мере, до старых, из 90ых, на которых и стараюсь ориентироваться при обработке деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Итак. Я пока все еще крашу и конверчу, но немножко обновлю бложик. Как некоторые заметили, мы со Штайном провели дуэль. Мы покрасили друг другу в коллекцию по ветерану на паках с когтями, вот мой заход: "Другие ракурсы" Через какое-то время будут термоса. А так, сейчас конвертирую кое-что другое, у хсм, в основном, разгребаю старый непокрас: после термосов будет дп и пара лазок, а после них уже займусь облитераторами. Но когда это будет - боюсь загадывать. Конкретно по этому марину я бы хотел у вас узнать, как получилось свечение в раструбах пака? А еще у меня появилась небольшая группа вконтактике, в которую можно пройти по ссылке в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Свечение просто шикарно. Прям хочется научиться так же. А вот скажи, пожалуйста, красный на ногах и еще в паре мест - он и есть такой... однослойный без переходов, или это на фото так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На самом деле, в свечении ничего сложного, если уж по чесноку. Металлик я сначала пролил почти до черного состояния синей проливкой, а потом начал сильно разбавленной краской идти от голубого к чистому белому, "размывая" кистью краску при необходимости. Красный да, такой на фотографии. На самом деле он тут самый сложный, с проливками, глейзами и высветлениями, но контаст действительно заметен только вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Таки-таки. Стартовал файт, а это значит, что я могу, наконец, выложить своих терминаторов: "Ракурсы и клоузапы:" Теперь отряд выглядит вот так: И альтернативная закачка для игр по кодексу 3.5: Ну и, конечно же, куда мы без классического мельта-дропа на все времена? Кстати говоря. Так получилось (не знаю, как - магия какая-то =) ), что самый первый терминатор был покрашен мною около 3-3,5 лет назад. А потому мне захотелось сделать сравнительную фотографию с "тогда" и "сейчас": Мне кажется, что я стал красить немножко аккуратно. Некоторые репепты покраски не поменялись или претерпели лишь незначительные изменения - броня, молнии, кости, тряпки, черный. Спасибо, что заглянули :) следующими на очереди по покрасу стоят крылатый дп, мелькавший тут ранее, и две старые железные лазпушки. PS: как я и предупреждал ранее, работа над моими ночниками замедлится (хотя куда уж больше) в силу того, что я работаю над другой армией из другой системы. Все желающие могут проследовать в раздел фентези, где уже стартовал блог моей новой армии. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Отличные терминаторы. Как и чем красились молнии на новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо :) по уже покрашенной броне я сначала наметил "ветвистый" контур разбавленным до состояния подкрашенной водички Vallejo MC Flat blue, затем, следуя оному контуру, сделал своеобразный блендиг Vallejo GC Magic blue - получилось, что к центру намеченных линий цвет чистый синий, а в сторону от них - все ближе к темному цвету брони. Получается эдакая имитация свечения. После этого тонкой кистью по все тем же "ветвям" провел линии смесью Vallejo GC Electric blue и белого (а поскольку молнии, на самом деле, не прямые, а немного зигзагообразные, то проводил я их на полном серьезе дрожащей рукой =) ), затем отдельные места линий - там, где намечены особенно острые углы, рассечения и соединения - высветлил чистым белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Желтый меч на риперке, совсем глаза мозолит, выглядит как пластик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Согласен, но этот желтый меч (вместе с парнем с топором и парнем с кулаком) красился давно и на нем довольно большой краски. Поэтому решил оставить как есть - получается даже немного забавно, когда в отряде есть модели, покрашенные с разницей в год или больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Очень понравились терминаторы без шлемов. А еще хотел бы чтобы ты продублировал фотки вашей дуэли, а то по ссылке не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо :) На дуэли представлены те же самые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот и польза от ботов. Такую тему бампнул, а я с удовольствием посмотрел на офигенские миниатюры. Даже и забыл, насколько они крутые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти