Листригон Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тактичку давай!! классный Смит, возможно стояло шлем делать с элементами синего, что бы с воротником не сливался, а подчеркивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Давно ничего не выкладывал. Поэтому небольшой апдейт. "Плохой коллаж" Я решил отойти от стандартной схемы покраса для него и покрасить рожи на броне в розовый. С учетом того, что броня телесно-розового цвета, получилось не то чтобы сильное расхождение, я так думаю. Разумеется, коллаж сожрал контраст на мече :rolleyes: что немножко заметно на первой фотографии и на общей фотографии ниже. Ну и групповое фото всей четверки, в хронологическом порядке открашивания. По-моему, каждый получился вполне себе ничего. Еще, поскольку у меня валяются рядом некроны, было решено еще потренироваться с металликами и свечением. Получилось, вроде, интереснее Люция, мда. "Бездуховный воин" Облитераторы готовятся. Постараюсь выложить доделанного дреда в первых числах сентября. Как всегда, интересны Ваши мнения, комментарии и советы. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Люций хорош, металл явно улучшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Шеф, меч скушноват. И колбы) А, и золото на ляжках как бы не причем получается Изменено 27 августа, 2016 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Да, силовое, наравне с металликами, у меня извечная проблема. Мне тут уже посоветовали красить его градиентами и молниями. Опробую в следующий раз. Что касается колб - ну, их особо интересными и не сделаешь. Во всяком случае, я еще не видел чего-то интересного, что не использовало бы якобы пустое черное пятно на них для отображения уровня жидкости. На этих я, вообще, нарисовал небольшие пузырьки снизу, но они либо слишком маленькие, либо слишком близки по тону основному цвету, поэтому почти не видно. Ну, на ляжках не золото, а ремни из светлой кожи :) Обновил фотографии Люция - он теперь несколько ближе по яркости к реальности. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Короче. (тм) Со времени моего последнего поста прошло более двух месяцев, и это очень плохо. Особенно с учетом того, что у меня, по сути, открасилось только две миниатюры за все это время, которые никак не тянут на отдельный апдейт. Но тем не менее я, все-таки, надеюсь продолжать свою работу, а потому провожу небольшой апдейт блога по тому, что имеем/было сделано сейчас. Начну с простого и понятного: открасился еще один самодельный раптор: "Ракурсы и прочая:" Ну и весь мой отряд целиком: Далее - вторая покрашенная мною миниатюра - пробный плагмарин, поскольку я решил попробовать помимо ночников начать по-тихоньку коллекционировать нурглитов: "Ракурсы и прочая:" И остальной отряд, пока что практически без конверсий: Теперь немного о моих мегапроектах. Будучи абсолютно неорганизованным молодым человеком, я схватился сразу за два: обли и колдун, который мне нужен был для одного ивента (к сожалению, ивент из-за кое-каких обстоятельств - возможно, кто-то успел прочитать в общих ветках форума - оказался перенесен на неопределенный срок). Сначала покажу Вам концепт колдуна: и ту стадию сборки, на которой он [ну уж нет]одится уже с месяц: Не вдаваясь в глубокие пространные размышления, скажу, что мне хотелось воссоздать тематичного колдуна, какими их лепили во времена двойки. Далее - более насущный проект, который (посыпаю голову пеплом) стал причиной неоднократного переноса файта на тяжелой пехоте. В силу навалившихся заданий, у меня сильно снизилась продуктивность за последние недели, поэтому работа идет со скрипом. Тем не менее, сейчас у меня готов концепт одного из них: ", подготовлены подставочки:" и уже начата работа по лепке и конвертированию (правда, прогресс пока не заслуживает того, чтобы остановится на нем подробно): "Детали для всех:" В завершение - небольшая подборочка того, чем я еще занимался/занимаюсь на данный момент, чтобы не возникало ощущения, что последние два месяца я совсем ничего не делал: "Много всего (пока) не доделанного:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Очень круто! Впечатляют размах, качество эскизов и внимание к деталям! Желаю успехов в учёбе и творческих свершений с миниатюрами! Но и в самом деле не стоит распыляться и нужно добивать проекты по одному:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Все очень круто, завидую такой преданности хобби и умению рисовать. И да, работоспособность большая, сравнивал с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Спасибо большое на добром слове, друзья! Действительно, в последние пару недель я все же осознал, что работать надо над чем-то одним, поэтому конкретно сейчас работаю именно над о[эх жаль]ми. Скоро должны быть готовы наброски для двух других, после чего я надеюсь представить уже что-то более-менее оформленное и собранное и заодно накатать еще одну пространную простыню про свое Авторское Видение (тм) :lol: Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Крутецкие кирпичи на термобазах. Самолеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) на самом деле, если человек прорабатывает каждую миниатюру от концепта на бумаге и до покрашенной и отФотканной модели... то уровень организации невероятно велик! блог прекрасен, пожалуйста, продолжай. олдовые Рапторы в качестве "от Ренара" - шик. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо, друзья, за ответы! Даже сам как-то не обратил внимания, что сильно распылился и много всего такого накопилось... Locke Да, это самолеп. Обычно после работы с зеленкой/миллипутом (вроде так он называется) остается пара кусков материала. Было обидно, что они постоянно пропадают - вот, решил приспособить такие остатки на подставки. Листригон Да какой там уровень организации... об уровне можно было бы говорить, если бы я закончил облей в срок, как планировал :D а так - просто я перфекционист, а точные наброски помогают представить себе фронт работ и прикинуть, как и в какой последовательности делать. Плюс это челленж. Продолжаю - я бы мог представить и наброски по другим, и еще кое-что, но все это еще "варится". Очень надеюсь собраться и заняться этим делом в ближайшие недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Черт возьми, я обажаю твой блог. Каждая миниатюра достойна наивысшей похвалы. Отличная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо большое! :) Я надеюсь завтра выкроить рапторов и добить их уже, наконец. Если очень постараться - возможно, к концу недели, даже будет, что показать по о[эх жаль]м. Но обещать пока вообще ничего не буду - может, в конце недели, может, в конце года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 "Небольшая превьюха завтрашнего апдейта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Итак, прошло очень много времени с тех пор, как я докрасил свой полноценный отряд... "По-отдельности:" "Я обожаю эти миньки"Помнится, я испытал дичайший батт-т, когда ГВ выкатило новых ересерапторов, пришедших на смену этим красавцам. Я считаю, что это были шикарные модели, в том числе добавлявшие отличия от лоялистов именно в плане визуального стиля. По правилам это были те же ассолтники (во всяком случае тогда, когда я начал ими играть – только в первой половине пятерки), но кто бы спутал на столе брутальных ассолтников с аэродинамичными рапторами? Есть у миниатюр свои косяки: несколько устаревший скульпт, металл, ну и конечно же тонкие стойки, символизирующие непонятно что, из-за которых миниатюры стремятся десантироваться на стол при малейшем телодвижении. Кроме того, в каждой игре (буквально – в каждой) мои отряды рапторов при высадке сдувает ветром либо просто на 7+ дюймов, либо сносит на противника, либо вообще проносит мимо стола. В одной игре эти парни даже сыграли в эпичных слоупоков и не смогли высадиться на 7ой ход (sic!). Но шлемы, паки, лапы, наплечники – все это очень глубоко запало мне в душу в свое время, поэтому я хочу чуть позже взяться за воссоздание и проработку именно этого дизайна. Что же касается облей - работа ведется, но пока что показывать что-то хоть минимально собранное нечего. Как только - так сразу. Расскажите мне, что Вы думаете по поводу рапторов? Советы, идеи, рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 поэтому я хочу чуть позже взяться за воссоздание и проработку именно этого дизайна.эээ... а это что? Расскажите мне, что Вы думаете по поводу рапторов? Советы, идеи, рекомендации?Если бы ГВ решило сделать старых Рапторов в новом качестве, то это выглядело бы примерно так... ну или хуже. Лично мне не очень нравятся морды на наплечниках и зубы там же, я понимаю, что преемственность... но всё же. Ну и жаллюзи на наплечниках тоже не понятны, но тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 эээ... а это что? А это оригинальный митолл, слепленный ГВшниками под четвертую редакцию :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) А это оригинальный митолл, слепленный ГВшниками под четвертую редакцию :Dэээ... покрас тащит :- и ракурс что нужно :D . Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спасибо, я старался. 2,5 месяца, прости Иисусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Давно не заходил на форум а тут снова блог от Ренара. Тоже считаю что по дизайну старые рапторы на голову превосходят нынешних( хотя и у нынишных есть удачные моменты) по этому урвал в своё время 2 набора в металле и один в фенкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В свое время тоже умудрился набрать ажно 3 отряда из металла и 1 - из файнкаста. Правда, не думаю, что оставшиеся огрызки дойдут до кисточки - часть уже растащена на битсы, а план по конверсиям и покрасу расписан на далеко вперед. Что касается новых рапторов - из них могут получится неплохие одержимые. Или байкеры. Или чусены. Или даже простые хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) ИтакЪ, давно я не делал апдейт (тм). То понос, то золотуха, то учеба (справедливости ради скажу, что из-за [ну уж нет]ождения в больнице я правда не мог ничем заниматься довольно долгое время) не позволили мне выполнить мой план на предыдущий год. Тем не менее, было сломлено тело, но не дух, за сим продолжу свои творческие изыскания... Начну я с небольших размышлений о том, что было достигнуто, чего бы мне хотелось от этого блога и т.д. и т.п. Во-первых, я хочу подвести итоги своего стремления к покрашенной армии, начиная с 2011 года – почти что пять с половиной лет. Что же было покрашено за это время? "Другие ракурсы" Еще пару ракурсов можно найти у меня в блоге, ссылка в подписи. И отдельно – что было сделано за 2016 год для армии: Всего у меня в коллекции на данный момент 110 покрашенных моделей, общей суммой на 5724 очка по последнему кодексу. Для более чем пяти лет – скромно. В целом, я считаю, что это - не самая плохая и не самая маленькая коллекция, хотя большая часть представленного была покрашена за 2013 год. Но расширение коллекции – это для меня, пожалуй, один из главных мотиваторов красить дальше, помимо улучшения скилла конверсий и покраса. За сим, переходим к следующей логической части – дальнейшим планам. Я думаю, логичным будет сразу же выложить результат работы над одним проектом, который очень сильно затянулся: "Концепты облей по-отдельности" Как я заявлял в самом начале, этот блог должен быть посвящен в большей степени конверсиям и пластику, а потому я все же собираюсь выкладывать запчасти и конверсии в процессе разработки и, возможно, покраса. Таким образом, блог будет обновляться регулярнее: для меня будут определенные дедлайны, а для сочувствующих будет больше информации, как идет работа. Я не лелею надежд по поводу того, что каждый апдейт будет вызывать волну бурных обсуждений, но надеюсь на периодические советы и критику в отношении рабочего процесса и его результатов. За сим пока откланяюсь. Надеюсь сделать апдейт кое с чем когда-нибудь скоро. Изменено 18 января, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 По-тихоньку работаю над своими незаконченными миниатюрами, разгребая недопокрас. Первый на очереди - дред, который из всех миниатюр [ну уж нет]одится ближе всего к статусу "покрашен". Заготовил для него несколько опций вооружения из того, что было: Ракета взята из набора обычного дреда, плазма - из набора веника, правый фист - из набора фуриозы, автопушка - смесь битсов от фуриозы и дефайлера. Лезвия на плазме и автопушке были отрезаны с автопушки и болтера терминаторов хсм. Ну и парочка закачек на самой миниатюре (прошу прощения за то, что на фотография толком не разобрать деталировку на руках - не знаю, как сделать более качественно, поэтому буду рад любым советам): "Закачки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Отличный блог, миниатюры прекрасны, получил огромное удовольствие от просмотра. Всяческие респекты автору. Тот случай когда так отчетливо понимаешь насколько сам ленив и рукожоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти