Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт! Юеропин шевалье вс Джапанама самурая

Чисто батл файт, делайте ставки  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так и я об чём твержу!!

Приказываю тебе совратить Морриган. А то я очень страдаю душою когда читаю излияния ее недое...хммм...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изменено пользователем Стрилятель

Сэр да сэр!

короче вычисляем ее по айпи. Определяем адрес - ты выезжаешь в полном обмундировании - халат на голое тело.

Короч - заходишь, все дела. Овладеваешь.

Морриган довольна, ты доволен, даже Зеф доволен так как уровень флуда упадет...

Супер я придумал.

Я категорически против экспроприации. Лучше бы Троллевичу например приказал этим заняться.

короче вычисляем ее по айпи. Определяем адрес - ты выезжаешь в полном обмундировании - халат на голое тело.

Короч - заходишь, все дела. Овладеваешь.

Морриган довольна, ты доволен, даже Зеф доволен так как уровень флуда упадет...

Супер я придумал.

А чего вычислять, Алматы (или Астана, я забыл - короче это где-то где Книгга и залежи кизяка).

Халат на голое тело - а Магнуса Серого, катану и красный шнурок для бронирования мне на складе выдадут?!

Зеф будет снимать всё на скрытую камеру?

Стрилли, а ты куда? huh.gif Ты ж спокойный вроде.

Кто спокойный, он спокойный? Ты видел спокойного прокурора когда?

Кто спокойный, он спокойный? Ты видел спокойного прокурора когда?

У них там кодекс поведения, они трахать напропалую не имеют право - руководство не одобрит.

Зато вишь как после работы оттягиваются! Короче Стрилли тоже выдай халат и катану, без сопровождения я ехать отказываюсь, а так - может какой похабный анекдот в дороге услышу новый.

Халат на голое тело - а Магнуса Серого, катану и красный шнурок для бронирования мне на складе выдадут?!

магнус серый - мышь чтоль. ты извращенец?!

Катана у тебя должна быть и так! охосподи какой народ пошел. не могут катану свою найти.

Красный шнурок для бронирования? Обращайся к Менкероту. Он ответственный по энтому делу

Изменено пользователем Great Venenciy

Вам русским языком сказано, эту грядку первым начал окучивать Троллевич. Имейте совесть.

+призываю в тред менкеврота+

Тут собрались дилетанты только один человек, нет не человек, может спасти вас!

Если бы тема называлась ''онна- бугейся против шевальеры'',всё было бы не так однозначно...

Дуэль!

Утро. Красное фудзиямское солнце словно начищенная медная монета поднималась из-за склонно-одноименной горы. Алые лучи едва заливали бедный пейзаж - две сосны, скала. Стоявших рядом со скалой мужчин.

Карл фон Густафсон, полномочный посланник свободного города Нюрнберга с усмешкой вертел ус, рассматривая дикое варварское место. Он похлопал по своему фламбергу.

- На мечах? - вальяжно произнес тевтон.

Японец кивнул.

Азакиро Миянатомо. Аристократ. Один из хатамото дайме Симадзу, писарь, владетель трех рисовых полей, спокойно рассматривал заморского дикаря.

Ох и уродлива эта обезьяна!

Склонно-одноимённая гора - это новое слово в лингвистике!

не придирайся. Это поэзия же! Борьба крайне обострилась - голоса разделились напополам!

Продолжение.

Десятки набежавших оруженосцев начали одевать двухметровое тело Густафсона в громоздкие доспехи, купленные им у одного дряхлого еврея, живущего в Праге.

Маленький японец отвернулся и сел в позе лотоса. Он медитировал и спрашивал Аматэрасу одевать ли великолепную панцирную броню сделанную более 400 лет назад мастерами Ига и Када с особой боковой шнуровкой непробиваемой для дротиков северных варваров.

Он думал о том, что смерть на склоне Фудзиямы в этот день будет прекрасной. И алая кровь забагровеет в рассветных лучах... если конечно все произойдет быстро.

А Карл Густафсон думал о Клотильде. Здешние бабы были страшные как смертный грех, прости меня Г-споди. Ин номине доминус, патер, филиус, ет спиритус санктус... В его голове образ Клотильцы почему то смешивался с образом Девы Марии...

- Вот глупость, - решил Карл.

Хмм... какой, то доходяга, доспехи должны были достаться от прадеда или как минимум сделаны под заказ дряхлым кузнецом, слава которого как отличного оружейника была известна в трех баронствах Лихтенштейна или чего то там. Покупать какие то ржавые и громоздкие железки у еврея для двухметрового мужика это не серьезно.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Покупать какие то ржавые и громоздкие железки у еврея для двухметрового мужика это не серьезно.

полностью поддерживаю, переписывай вобщем :)

• 2 недели спустя...

Если это до-самурайская эпоха, буси просто истыкает рыцаря стрелами и даже подойти не даст. Если позже, то всё упирается в личное мастерство. Главное помнить, что полностью одоспешенных, да ещё и тяжело, рыцарей было очень мало, очень недолго и к тому моменту у японцев были аркебузы. 99.9% рыцарей во все времена в латах не шастали, а были куда попроще. Во всех смыслах.

• 2 недели спустя...
Если это до-самурайская эпоха, буси просто истыкает рыцаря стрелами

вывод - все соснули у печенегов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...