Капитан Скарлет Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 строго не пинайте, так как это первая попытка нарисовать человеческую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Каска маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Негр?)) нет ))) просто пост-обработка в шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 нет ))) просто пост-обработка в шопе Мне все-таки кажется, что он на негра больше похож. =) Ну и каска действительно маловата :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 МАТЧАСТЬ учите... учите матчасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 МАТЧАСТЬ учите... учите матчасть... о, спасибо! интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хм... авангардно, да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) вот без пост-обработки <font size="-4">[Добавлено позже]</font> МАТЧАСТЬ учите... учите матчасть... слушай, а вот смотри! если я рисую орка, то надо золотое сечение учитывать? =) =) =) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а где брови :? губы дутые сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да, это экспрессионизм чистой воды. Интересно, что хотел сказать автор этим произведением, какие чувства выразить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Да, это экспрессионизм чистой воды. Интересно, что хотел сказать автор этим произведением, какие чувства выразить? :D искусствовед =) :rolleyes: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 строго не пинайте, так как это первая попытка нарисовать человеческую голову. Нетуш пинать надо. Пропорции гловы, которые я лично знаю: овал делишь на четыре части через центр, ровно на половине - глаза, расстояние между ними не меньше глаза. На половине половины - нос. На половине от той половины - рот :). От глаз до рта протягиваются уши )). (ИЗО, 5 класс) Аццкая схема : ))). Девятый, конечно, кинул более подробную ссылку, но там разбираться долго :), я вот предлагаю попроще. Это очень условно, но приблизительно так и есть. А у тебя получился австралопитек :), потому что лоб очень маленький, вдавленный, челюсть вперед выдается и губы толстые совсем. Толщину шлема тоже учитывать надо. Не советую начинать сразу со сложных ракурсов - потренируйся пока в фас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 По-моему, это огрин - победитель местного конкурса красоты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нетуш пинать надо. Пропорции гловы, которые я лично знаю: овал делишь на четыре части через центр, ровно на половине - глаза, расстояние между ними не меньше глаза. На половине половины - нос. На половине от той половины - рот :). От глаз до рта протягиваются уши )). (ИЗО, 5 класс) Аццкая схема : ))). Девятый, конечно, кинул более подробную ссылку, но там разбираться долго :), я вот предлагаю попроще. Это очень условно, но приблизительно так и есть. А у тебя получился австралопитек :), потому что лоб очень маленький, вдавленный, челюсть вперед выдается и губы толстые совсем. Толщину шлема тоже учитывать надо. Не советую начинать сразу со сложных ракурсов - потренируйся пока в фас. спасибо, только на счёт ушей немного не согласен: мочка уха немного выше разреза рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Ой, мамочки O_o ! Предупреждение:Подобные посты без содержания будут наказаны предом. На данный момент устным. Изменено 13 июня, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 слушай, а вот смотри! если я рисую орка, то надо золотое сечение учитывать? =) =) =) Естессна... пропорции свинцемёта и всё такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Естессна... пропорции свинцемёта и всё такое :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 на абизъяну похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 кстати, насчёт огринов. завтра постараюсь выложить рисунок этих замечательных абхуманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Похожа что у него рожа в копоти а брови он спалил. А так класно ! Изменено 15 июня, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мой совет. Наноси шапку, волосы и прочее поверх линий, не стирая их. А потом лишнее убираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти