Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [Warm-up 2016]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра 5

К заключительной игре марафонского игрового дня (в котором только чистого игрового времени было 14 часов) наша команда подошла на втором месте - вроде как мы выигрываем, но и немцы не ошибаются. А поскольку команд было не так много, то все плюс-минус фавориты не только гарантированно играли между собой, но и зацепляли кого-нибудь со дна - Голландию там, Бельгию всякую или кто там еще был.

В пятом туре нам как раз и попалась команда, составленная из солянки разнообразных легионеров, включая несколько российских игроков и главного адмена нашего экипажа, адепта теории "длинной московской лапы при наборе в Сборную", любителя зрелых датчанок и илитного бухалова, короля бесплатных вписок и КМСа по дропам - более известного в этом репорте как ПЖ =)

С одной стороны, такая лайтовая игра под занавес дня была кстати, с другой - унылое затягивание времени (и это - глубокой ночью) перед началом паррингов и жалкие потуги победить в паррингах самого Митю под туповатые шутки Нильса вызывали большое желание взять последнего за шиворот ))

На паррингах, окончившихся (а кто сомневался) победой Мити в одну калитку, я даже смог получить себе в оппоненты ПЖ, который на недавнем московском турнире ловко уклонился от перспективы играть драконом против трех орднансов :image194:

У ПЖ на этот раз правда был гораздо менее приятный для меня ростер да и играл он Хаос Гномами: кадай, анбрик хреновина с кучей вундов, заточенная на комбат, куча мелких стрелковых отрядов, пара шраек и, конечно - всякое мелкое дивертящее гно типа гоблина на волке и новых хг-слееров.

Деплой - обычный

Сценарий - знамена

Знамена и у него, и у меня были аккурат в трех отрядах, так что тут всё было понятно. Мой план на игру тоже был ясен, так что я начал ставиться напротив отрядов, которые первыми поставил ПЖ, включая шрайки, но тут наш жуликоватый друг и был таков - отправив всё остальное (включая знамена) в противоположный угол.

005fe8664cd1.jpg

41be9e82d000.jpg

Такое развитие событий делало перспективу генеральной битвы все-на-все весьма туманной, поменялся и мой план - катки должны были сначала доехать до противоположного конца стола и всё там аннигилировать, а затем - постараться достать остальное.

Еще я снова хреново кинул на магию и пришлось выбирать между жуками и френзей - взял все-таки френзю.

Длиннейший первый ход при минимальных передвижениях со стороны ПЖ. Еще он зарядил большой фаербол на иррезисте в требушет (я пропустил) - нанес одну вунду и получил по вунде всем своим магам. Шрайки никуда не попали.

1e2d289e449b.jpg

Но главной занозой всю игру был уродец на волке, который прошел по ЛД абсолютно все маршблоки от моих отрядов и каждый раз умудрялся драпануть и создать моим требушетам какую-никакую угрозу. Стрелять в него требушетами при шрайках и кадае было глупо, а жуки мне на магии не выпали.

В общем согласно плану я поехал всем вперед зачищать мою сторону стола. Магия была по большому счету бесполезной, потому что мне то не заходили кубы, то на трех кубах не получалось покидаться копьем. В общем в первый ход я просто застрелил одну шрайку требушетом.

------------

Снова минорные и крайне длительные передвижения со стороны ПЖ, который жульнически оправдывал такой столлинг подгонами мне сигарет и даже - энергетика! :D В общем волк всё так же бегал на фланге, бычки вжимались в стол, слеера бежали дивертить, а на фланге в сторону граалей выдвинулся кадай.

f917b8670568.jpg

В мой ход я зачарджу боингом в слееров в центре, пегасы долетят до оставшейся шрайки, второй клин запрет в углу бычков. Пегасы продолжат водить хороводы с волком. Основной вопрос был - что делать с граальцами (которые, увы, ИТП и флять не умеют). Тут я ошибусь и решу воткнуть их во вторых слееров, тогда как очевидно - нужно было просто отойти ими назад и драться позднее.

Поубивав всё и везде в хтх, я практически зачистил левую сторону стола и развернулся к центру. Требушеты вроде никуда не попали.

Бычки решают чарджить зажавший их клин первыми, кадай чарджит граалей, а сраный маг-инженер, пулявшийся фаерболами в требушет из-за холма и оставшийся в вунде, конечно сможет пройти маршблок и выбежит перед моим боингом, чтобы тот не приехал в кадая <_<

В хтх кадай выигрывает в один, но ловит вунду, граали стоят. Ужасно откидываю сейвы малым клином против бычков (завалив три 3+ ас из четырех) в итоге те устояли...

------------

Боинг топчет мага хаос гномов, но не может пока помочь граалям. Малый клин на этот раз кидает без ада на кубах и бычки отправляются за край, а сам клин - поворачивается к центру.

Граали, впрочем, и сами неплохо навешивают под сигнатурой и френзей в кадая, тот проигрывает по КР и впервые за турнир срабатывает баннер отмены БСБ - кадай кидает 11 и разваливается на 2 вунды.

Требушеты мажут.

------------

Долбаный волк проходит очередной маршблок и дотягивается своим мувом, чтобы на соплях, но задивертить боинг от чарджа в кадая (на тоненького маневр, но мог избавить себя от этого, просто пройдя боингом вперед на маг. муве в прошлую фазу магии) >('

Кадая оббафывают магией и тот уносит сколько-то граалей (тех остается 2, и я понимаю, что, скорее всего, помочь им уже не успею.

------------

Стаптываю волка. Малый клин подтягивается ближе к театру основных действий. Гибнут граали и лечу по сценарию.

ПЖ сливает под Боинг полудохлого кадая. Остальным отходит назад, чтобы удержать сценарий - логично чё.

f017b3bb1de7.jpg

Разношу кадая с чарджа, но времени дойти до знамен ХГ уже не остается - выигрываю в 12:8 по очкам, потеряв один требушет (его сможет ваншотнуть шрайка за фазу до того, как её уберут пегасы), но сценарий остаётся за ПЖ - :image110: Всё по делу - незачем было сливать граалей, нужно было спокойно разыгрывать преимущество и побеждать по очкам. Хорошая игра.

Команда наконец-то делает пару массакр и с заделом выигрывает в кэп. Немцы вроде тоже не ошибаются. Уставшие после 4 игр за день едем в наш полухостел, слушаем рассказы Трора - душ и наконец-то сон. Игра-то осталась всего одна.

Изменено пользователем White Boy

Игра 6

Шведов пришлось ждать очень долго.

Сначала я думал - опаздывают. Нет - оказалось, что у них важный командный дебрифинг "перед игрой с Русскими".

Сами же "Русские" в это время занимались, кто во что горазд - кто курил, кто подбивался по деньгам "кому чего должен", кто уничтожал остатки съестного. В общем - сплошное отечественное распи**яйство и никакого тебе продвинутого западного дебрифинга =|

Раскидали парринги - меня снова забрала Империя :rolleyes:

1 Pralate, General, Altar of Battle, Hardned Shield, 255

1 Captain BSB, Plate Armour, Shield, Dragonscale Helm, Banner of Courage, 112

1 lvl 1 light, Dispell scroll, 100

1 lvl 2 light, Tome of Arcane Lore, 105

1 lvl 1 light, Wand of Stability, 80

1 Artificer, 55

1 Artificer, 55

40 Heavy Infantry, Shields for Halberds, Musician, Standard, Flaming Standard @ 260

36 Heavy Infantry, Shields for Halberds, Musician, Standard @ 216

10 State Militia, Skirmish, 50

5 Electoral Cavalry, Shields, Musician, Standard Bearer, 115

1 Cannon, 100

1 Cannon, 100

1 Volley Gun, 125

30 Flagellants, 260

1 Steam Tank, 230

1 Arcane Engine, Foresight, 140

1 Arcane Engine, Arcane Shield, 140

Total: 2498

Сценарий - Знамена

Деплой - Выступы

Я забрал удачную, на мой взгляд, сторону, а оппонент сказал, что будет деплоить всю армию сразу - ОК. Правда отлучился на несколько минут - обняться и поорать, как они сейчас будут собирать-разбирать этих Русских :image067: - вот это тимспирит... наверное, помогает...

В итоге швед очень расстроился, когда по итогам моего деплоя увидел, что его пушки не видят вообще ничего, кроме скирмишевых пегасов по дальней дистанции ))

ecf11a4245c5.jpg

Какие-то передвижения от шведа - куда-то перебегают маги, едет танк, вармашины тоже идут вперед :)

Хорошая фаза магии - кубов 10, и швед заряжает на 4 кубах банишмент в пегасов на моем левом фланге - иррезист - пропускаю - много хитов, но остается 1 пегас, а вот маг шведа отправляется в варп - ого! давно у моих оппонентов никто туда не падал - и решает захватить с собой энное количество алебардщиков.

Швед зовет капитана обсудить сложившуюся на 1 фазу игры ситуацию - тимспирит же!

Не знаю, как у остальных, но со мной швед играл максимально спортивно, всё перепроверяя итд - зато когда я забуду пострелять на 3 ход, перейдя на минуту к фазе хтх, стиснув зубы и блестя глазами - делать мне это запретил. Зато с полным правом был послан накуй далее, когда начал двигать модели сразу после первого объявленного чарджа, а остальные не заявил :image151:

В общем я решил, что "раз попёрло - так попёрло" )))... и вся моя армия вылезла из-за естественных укрытий и поехала вперед, обещая попоболь, а пегас-красавчик улетел за импасс, и всю игру показывал оттуда шведу фак =)

Эх, еще бы и хоть одним требушетом попасть в танк или вторую (пока целую) коробку алебард, но нет - два промаха (кстати, в этой игре я откидаю какое-то неприличное количество мисфаеров <_< )

29862adf6225.jpg

Короче, швед попрятал мелкую ваниль, остатки алебард и целую пачку - то есть все свои знамена - за эдакой линией Маннергейма в лице флагеллей и поддерживающих их разнообразных алтарей, а также танка, который поехал предлагать подраться граалям и в этот ход оббафается таким количеством магии, что граали передумают туда заезжать даже теоретически.

d5eb17f65476.jpg

Будет еще фаза стрельбы, за которую швед узнает, что если первый хит пушечного ядра отбит вардой, то дальше оно у кавалерии никуда не летит

Ну и, главное - хеллбластер (он же теперь - воллей ган) - чтобы выйти на дистанцию чарджа, пришлось подвести клин в его рендж. Короче, он как навесит мне 5-5-3 х 2 = 26 хитов под инженером :? :rip:

В общем - пришлось собраться... - и потерять... пару рилмов...

Боинг собрался и смог в чардж во флагеллей под +д3 (нужно было +1, так что всё получилось автоматом даже с перемеряниваем шведа) - ух, думаю, сейчас я им наверну!! :image190:

Граали, конечно, не дураки и решили отойти от танка по-максимуму.

Пегасы справа залетели глубоко во фланг-тыл имперским силам и стали угрожать артиллерии.

Вторые рилмы подтянулись вперед, чтобы обеспечивать контр-чардж.

Увы, магией оббафаться не удалось, потому что кубов было мало, а швед почуял, что запахло жареным, и выкинул в эту фазу скролл.

И тут я понял, почему Трор ТАК реагировал, когда на одном из московских синглов я заехал во флагеллей и потерял на этом всего 2 рыцарей...

Короче, флагелля всегда френзевые + одна машинка дает им +1 на ту хит, а другая мне - минус 1 на ту хит. Ну и начинается комбат с того, что мой лорд с 6 атак не делает ни вунды анбрик отряду...

В общем я понял, что нужно собираться - заявил дыхалку с копья и подтвердил свой PRO-уровень, закинув в отряд 12 хитов и выпилив таким образом 20% пачки, потом туда отбил паладин с допатаками, БСБ не сделал ничего, и так же -ово откидался на ту-хит остальной клин >('

490040326ce8.jpg

И тут мне каааааааааак наааааае*нут в ответ с "рероллами рероллов"! :D В общем - Трора я понял, да ))) Плюс -ово откидался, в общем полклина у меня отъехало разом - ого-го, думаю...

---------------

Поскольку мой генерал с ГКБ стоял там, где надо - то есть слева, то швед надолго задумался. Потом запросил "переговоры с капитаном" - они даже сначала меня хотели попросить отойти от стола, пока совещаются (!), но были посланы лесом с предложением общаться по-шведски.

В общем их капитан тоже отсоветовал рисковать (интересная деталь к запоминанию), поэтому обошлось без чарджей, и на помощь флагеллям, которым предстояло и дальше драться с Боингом в одиночестве, отправился танк. Машинки остались бафать/дебафать.

А вот перед вторым катком рилмов выбежал какой-то одиночный герой (по-моему, инженер), а за инженером - почти на одной линии с флагеллями встали скирмиша...

В магию что-то происходит, но вроде - ничего прям такого.

Стрельба мне ничего не делает, а значит - артиллерии имперской сейчас я устрою козьи рожки...

Деремся с флагеллями - их остается двое, а моих рыцарей - всего знаменосец (см. сценарий) :-

---------------

Пегасы емнип аннигилируют то ли хеллбластер, то ли еще кого - и приезжают в пушку.

Главное - в центре - объявляю чардж вторым катком в одинокого чувака - холд :? - ОК... понимаю, что до скирмишей мне нужно кинуть 7-8" на оверран, а там я нае*ашу такой КР, что срать на любые фланговые чарджи шведа ))

Граали едут ближе к театру основных действий.

Магией вроде ничего не делаю, требушеты - вообще бездельники, ужас!

И тут главное - два флагелля с 4 хитов наносят знаменосцу 3 вунды - одну отбиваю армором... иииии-и-и... ЕСТЬ ЖЕ ДВА 5+ ВАРДА! Just because I am PRO! ))

В общем выпилил я флагеллей и слегка повернулся в сторону имперской артиллерии

Второй клин рилмов выпилил диверт и смог кинуть достаточно на оверран - тууууу-туууууууу... ))

61a78154d73d.jpg

---------------

Швед заявляет контр-чардж в пегасов, которые только что приехали в пушку... ))) ОК... )

Всякие прочие алтари и танк заезжают во фланг второму клину рилмов, который - напоминаю - только что приехал в сладких скирмишей

Магия без выдающихся значений, стрельбы уже толком нет - деремся.

В общем приехавшая в пегасов коляска узнает много нового про 2+ армор и про то, как дерутся мои пегасы - в итоге пушке кабзда, а сама коляска бежит далеко-далеко (не догоняю, так как нужно добить последнюю пушку).

Рилмы набивают на скирмишах такой КР, что всё (кроме анбрик танка) тоже даёт по тапкам :D

---------------

Дальше у нас будут маневры - я упущу нужный момент и на комбат-реформе швед спрячет танк от моего Боинга так, что видеть его, а значит - чарджить сможет только лорд + играю дисциплинированно, понимая, что если танк не выпилю (а он не получил к тому моменту ни вунды), то он закинет импакты в оставшегося знаменосца, которые тот может и не пережить, а значит дам +3 ТП шведу - ну уж нет! В)

Граали зачарджат алтарь с попом и тот трусливо сфляет, но не смогут сделать редирект в недобитую пегасами машинку.

Рилмы будут стоять до конца игры с танком и не отдадут очков

Лорд вычарджит в танк соло, но не сможет в ГКБ

Ошибется в концовке швед - обратите внимание на картинку:

b08ddde3771c.jpg

Он выведет мага и БСБ из алебард, поставив их по одной линии за пачкой, но вы же видите, что задний ряд у алебард неполный - как раз туда он поставит БСБ и там будет полно места для прилета пегасов - швед, получив чардж выглядил ТАК - :o

В общем я набил шведу прилично: флагелли + вся артиллерия + машинка баффов + половины очков за бегущих + БСБ + мелкие герои и отряды итд.

А потерял - половину очков за отряд рилмов/боинг

Миссию никто не выполнил, но этого хватило на 16-17 очков!

Все выигрывают - кто побольше, в основном +1/+2 очка, так что этого вполне хватает до чего-то в районе верхнего кэпа.

Как итог: полная победа Русского распи**яства над Западным дебрифингом :D

Если будут многочисленные лаффки, то - так и быть - будет еще отдельный мега-авторитетный пост про мнение о ворм-апе и сборной России этого года в целом, придворных интригах разных личностей и том, как в Питере верят, что в сборную попадают сугубо через постель если не Трора, то уж точно - Мити! =)

23 выстрела под инженером - минус 2 рыцаря. Это скилл, я считаю :D

Как говорил 1 известный игрок: 'Мне для победы 6ки не нужны, мне нужна статистика' :D

Репорт хорош, впрочем ничего нового как всегда.

Единственнственое итоговое место то какое ? первое ?

Как говорил 1 известный игрок: 'Мне для победы 6ки не нужны, мне нужна статистика' :D

кто же этот топовый игрок? =) В) к слову сказать по той ситуации швед -овенько откидался на хиты, потом показал 4 или 5 копеек на пробой, ну а я честно кинул в районе мат. ожидания В)

Репорт хорош, впрочем ничего нового как всегда.

Единственнственое итоговое место то какое ? первое ?

Мерси, но вроде время на Сицилии есть, так что еще допишу немного расследовательских интриг сегодня :)

Место - второе. После того как команда уступила немцам в третьем туре мы дальше хлопали всех в околокэп, но и немцы не оступились и отрыв не растеряли.

Место - второе.

Поздравляю всех причастных. :171_russia:

допишу немного расследовательских интриг

Будем ждать.

Мерси, но вроде время на Сицилии есть, так что еще допишу немного расследовательских интриг сегодня :)

После ЕТС поехал на Сицилию? Я так и знал! White Boy - мафиозо :image047: :165_guns: вот в чем секрет его побед! ;)

После ворм-апа... ) Как блин горло в этой дурацкой Дании простудил, так и не залечу пока полностью до сих пор, да и как тут залечишь - надо же тогда вино совсем не пить :(

Так что - от души, капитан! ;)

27ad4192ad51.jpg

Какой вид офигительный!

Думаю он навеет достаточно вдохновения для расследовательских интриг и аналитики :)

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Ну вот как-то так - раз! - и всё. Марафон вдруг взял и закончился.

Мы с Энгри записали результаты и пошли как следует зарядиться дошираками перед обратной дорогой. Три пачки у нас аккурат оставалось, а у датчан был безлимитный и бесплатный кипяток. Правда каждый раз они постоянно пытались что-нибудь нам впарить (безуспешно).

В общем так мы и сидели на лавке - Энгри рассказывал мне, как он задоминировал шведа в 14, а я комментировал. Осилив на двоих три пачки мы пришли обратно и узнали, что уже совсем всё закончилось, а немцам дали как главный приз по бутылке пива, а остальным - вообще ничего :D От души - при таких-то взносах! ))

Делать в этой деревне было нечего, поэтому Митя предложил ехать обратно в Копенгаген. План был прост: найти кафешку, где они были в прошлый раз, и тусоваться в ней оставшееся перед вылетом время.

Тут - откуда не возьмись, но вполне в своем духе - появился ПЖ и сказал, что тоже с нами поедет до Копенгагена, а дальше уже доберется до аэропорта на метро или ещё как. Взяв с ПЖ клятвенное обещание, что он больше не будет разбирать всем мозг рассказами про любовь-злодейку и "чего еще хотят мужчины", мы стартовали обратно.

Дорога обратно заняла минимум вдвое меньше времени, чем до Херфорда. Не было ни погодных катаклизмов, ни пробок, и даже ПЖ реже требовал остановок. К тому же все отыграли, а где как не в дороге, самое то - поделиться впечатлениями о собственных играх, примечательных бросках, обсудить усиление ростера и общие результаты.

А общие результаты лично для меня были таковы, что немцы нас снова обошли. Причем ну реально - у них поменялось половина команды, я вынес их чемпиона - и тем не менее, они снова выше. А почему? Потому что играют дис-цип-ли-ни-ро-ван-но, а еще обходятся без "нулей". Наши же результаты намекали на то, что по-хорошему - работы снова было если не одно не паханое поле, то точно - его половина.

• Энгри - 92 очка (всех убил, всё отнял, одни победы и минимальный тюнинг ростера - красавчик и, кстати, MVP всего Вормапа)
  • ВБ - 82 очка (три массакры топов + 30 очков с трех противников ниже уровнем за счет миссии и небольшая корректировка листа)
  • Митя - 77 очков (пять побед и проигрыш дании)
  • Гуу - 70 очков (сильно - в 3 - слил только Бельгии, в остальных 5 играх - 4 победы и 9 с Англией)
  • Никулин - 67 очков (сильно слил немцам - 4 и англичанам [миссия?] - 7 = делаем выводы)
  • Флам - 62 очка (баранка от немцев и 3 - от Англии = без ничьей+ с топами на ЕТС будет тяжко)
  • Жвал - 61 очко (хорошие, ровные результаты в 5 играх смазались "копейкой" - опять же против немцев)
  • Трор - 59 очков - к позорному столбу!!! :D - засел за "домашку" по полной, даже в СПб поехал проксиботом, где для очистки совести надрал финского капитана в 17-3

А поскольку мне и Энгри про то, как допилить ростер, было уже всё понятно, то обсуждали мы в дороге в основном Империю, а потом - что нам вообще делать по билду команды, поскольку билд этот явно нуждался в большей устойчивости. В какой-то момент ПЖ это всё надоело, и он поставил перед Трором вопрос ребром: "Доколе, понимаете ли, так вас и эдак, в Сборную будут набирать сугубо по принципу московского землячества?!?!" :image034:

Энгри прыснул от смеха и закатили глаза, а Трор начал объяснять ПЖ, как оно есть на самом деле. Надо сказать, что в обратной дороге я вообще хвалил ПЖ за активное участие в турнирах + со мной он сыграл пусть и далеко не безупречно, но лидаки все откидал и миссию забрать тоже смог, и вполне мог его таким образом спровоцировать на разговор по душам :D

Но тут была очевидная проблемка - на минувшем сингле в МСК ПЖ играл дарками, на вормапе - хаос гномами, а зажгли как раз бисты (которые тоже у ПЖ были). Поэтому ПЖ спросили - чем бы он вообще ехал и готов ли рассмотреть поездку за Латвию? Но было поздно - ПЖ снова начал "жечь глаголом" и сводить всё к тому, что в сборную попадают-таки сугубо москвичи либо через постель. На вопрос: "Кто вам в Питере рассказывает всю эту чушь и сказки??", ПЖ смеялся, но не сознавался. Плюс был негативно настроен к Греции по причинам, которые так и не смог нам объяснить, и в итоге - а сейчас я как раз смотрю ростера - за Латвию тоже не поехал и их не усилил существенно.

В общем так весело мы и ехали до Копенгагена, ПЖ смог дважды нас дезориентировать и заболтать - в итоге высадили его не там, где планировалось, а довезли чуть ли не до аэропорта :D и потом Митя и Ко нас ждали, пока мы доберемся до места сбора, которое оказалось небольшим переулком, откуда мы и двинули гулять и смотреть город.

2f000d329736.jpg

Ну не знаю... Прибалтика и есть. Ничего выдающегося в столице Дании я не увидел и вообще Скандинавия - какая-то шляпа, только в Швеции неплохо и есть, что посмотреть в Гетеборге и Стокгольме.

effce2321727.jpg

Впрочем, один из домов вызвал у меня позитивную реакцию, поскольку на фасаде был запечатлен не кто иной, как сам БУРЕВЕСТНИК, который гордо реял над серой массой каммуните и вообще - приводил в ужас Гуу и прочих своих оппонентов :D :D

c55a4bc9bcb0.jpg

Походив по улочкам Копенгагена туда-сюда, мы вдруг попали в Христианию - это такое место, где массово тусуются любители растительных наркотиков и прочие зеваки, всё разрисовано растаманскими знаками и прочими граффити. По размерам это место напоминает треть ВДНХ и мы гадали, как оно тут вообще всё устроено, и за сколько минут навёл бы тут порядок Ярославский ОМОН =)

6c0f112da9e1.jpg

В итоге мы вышли из этого гнезда чада и угара, и я предложил всем передать привет нашим читателям, что и было сделано :)

0c7b895520d6.jpg

375a0bfb3560.jpg

Потом уже не было ничего интересного, потому что "тот самый" рестик с морепродуктами мы так и не нашли, а ценники во всех остальных заведениях были такими, что мы, не сговариваясь, решили, что вообще не обломаемся и просто уничтожим остатки нарезок и прочих запасов, что и было сделано по возвращению к машинам.

Потом сдача тачек - аэропорт - все узнают, что Трор по данным Аэрофлота "уже улетел еще вчера", и Сереге придется покупать билет по новой, а уже в МСК требовать компенсации. Еще Никулин - красавчик, решил, что оставшиеся пара бутылок Колы не могут пропасть просто так, и решил сделать это "достойно" :D , притащив сначала рома, а потом и виски ))) Дальше перелет - первые лучи летнего солнца в 4 утра - такси - и на этом мой очередной выезд и репорт подошли к концу.

:186_posterrockon:

ВБ, когда уже будут видео-репорты? Предварительные видео оценки команд, ростеров и т.д.. ;)

Поступали такие предложения, но, например, крайний раз после вормапа у меня голос был совсем не алё, так что запись снова не состоялась - ничего, может, в июле успеется :)

Сейчас начал делать анализ ЕТС-ростеров, разбирать их, заодно почитывать другие армибуки на предмет уточнения специальных маг. шмоток... Надеюсь, что все остальные игроки нашей Сборной хотя бы несколько раз в неделю тратят на это пару-тройку часов, потому что в этом году ЕТС осталось без следующих стран:

• Аргентина
  • Беларусь
  • Канада
  • Чехия
  • Венгрия
  • Ирландия
  • Мальта
  • Новая Зеландия
  • Северная Ирландия
  • Шотландия
  • Сингапур
  • Словакия
  • Словения
  • ООН
  • Уэльс

А что это значит - кто скажет?

Ростера всех ЕТС-команд можно посмотреть по ссылке donopop выше.

Данила, кстати, что там у вас - летом ничего не было по традиционному синглу?

Данила, кстати, что там у вас - летом ничего не было по традиционному синглу?

Да будет, я даже репортик оформлю, уже с фотками, как надо

• 3 недели спустя...
Разношу кадая с чарджа, но времени дойти до знамен ХГ уже не остается - выигрываю в 12:8 по очкам, потеряв один требушет (его сможет ваншотнуть шрайка за фазу до того, как её уберут пегасы), но сценарий остаётся за ПЖ - :image110: Всё по делу - незачем было сливать граалей, нужно было спокойно разыгрывать преимущество и побеждать по очкам. Хорошая игра.

Игру выиграли Хаос гномы 11-9. И не надо про столлинг, мы отыграли все 6 ходов. С таким подходом в следующий раз угощать не буду.

поздней ночью любой подогрев в радость )) хотя примечательно, что это говорит живший у меня в гостишке по вписке в течение одного из ЕТС ))

Санчо, ты считаешь, что первые 3 хода не было столлинга? Честно? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...