SWS'MeSSiaH Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Товарищи элдары вместо того, чтобы произносить тут пафосные речи, просто взяли бы зарегистрировались на турнир или поиграли кастомы с кем-нибудь, пощупали все на практике, поэкспериментировали, попробовали бы поиграть как в что-то новое так и в старое проверенное, а потом уже высказывали свои недовольства на конкретных примерах, желательно, подкрепляя все реплеями и предлагая свои идеи по возможным вариантам изменения ситуации По текущим наблюдениям изменения по риперам (я напомню, что это сетап тайм 0.6 с и 25% нерф урона по легкой пехоте ака гварда и вся подобная ей) я считаю очень удачными, многим расам у кого были с ними проблемы против них стало играть несколько менее проблемно. Да и у эльдар не одни только нерфы, определенные апы и р[мордашки]нсы старых вещей в сторону улучшения у них тоже имеются. Да и как показали последние игры, стартовая пачка у некрона не позволяет ему сейфово отсиживаться, налепил генов, точно так же умер от масса, она лишь немного помогает на самых ранних этапах, её основная задача вообще была - помочь некрону отбиться от масса скаутов на бр и подобных оллинов, которые являются порой критичными для них Изменено 18 июня, 2016 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Для любого нормального игрока очевидно что это бред эльца(и всех лояльных ему миров кораблей), привыкшых к тотальному превосходству своей расы. Фара юнит поддержки(имеющая отличный раскаст), отбить харрас она не помешает просто ну ни как, да это и не ее задача, если бафаешь ей урон надо нерфить раскаст. Про турет раш и остальную игру зачем мне делать фару и что-то придумывать если есть рипы которые будут отстреливать все с безопасного растояния на фофе, отсрочка пачек не даст результатов(элец чуток пополнит текущие а потом добавит новые), да это чуток собьет тайминги но в итоге эльдар опять соберет крит массу рипов и все вернется на круги свои. Как я и написал до этого, годами абузившие халяву эльдары, не способны даже грамотно прочитать и обдумать ченжлоги, что уж говорить от том чтобы сыграть тест игры или попробовать себя в турнире с призовыми(на основе которого уже можно было бы делать выводы), а предложения оставить рипов как есть и бафнуть фару(называя это альтернативной стратой и антихаррасом) - не вызывают ничего кроме смеха. Я прокоментировал лишь ваши слова. То есть, ты хочешь сказать, что если я захватывал точку, а рипы, которые раньше не давали ее захватить, придут на 5 секунд позже, и точка уже будет застроена - это типа не зарешает и не даст мне возможности перемасить эльдара? Товарищи элдары вместо того, чтобы произносить тут пафосные речи, просто взяли бы зарегистрировались на турнир или поиграли кастомы с кем-нибудь, пощупали все на практике, поэкспериментировали, попробовали бы поиграть как в что-то новое так и в старое проверенное, а потом уже высказывали свои недовольства на конкретных примерах, желательно, подкрепляя все реплеями и предлагая свои идеи по возможным вариантам изменения ситуации По текущим наблюдениям изменения по риперам (я напомню, что это сетап тайм 0.6 с и 25% нерф урона по легкой пехоте ака гварда и вся подобная ей) я считаю очень удачными, многим расам у кого были с ними проблемы против них стало играть несколько менее проблемно. Да и у эльдар не одни только нерфы, определенные апы и р[мордашки]нсы старых вещей в сторону улучшения у них тоже имеются. Да и как показали последние игры, стартовая пачка у некрона не позволяет ему сейфово отсиживаться, налепил генов, точно так же умер от масса, она лишь немного помогает на самых ранних этапах, её основная задача вообще была - помочь некрону отбиться от масса скаутов на бр и подобных оллинов, которые являются порой критичными для них Что-то не видел, чтобы масс скаутов выигрывал игру против некрона. Некроны от этого отбивались, и отлетали лишь от спама чуть позднее, когда уже появилось эко. И то не всегда. Можно лицезреть довольно неплохие превозмогания. Масс тсм и тех же орков на т2 это результат экономики. Если опять же попробовать сыграть с моими усилениями скрабов, то игрок может агресивнее летать и декапить. Потная игра некрона даст возможность сдерживать эко оппонента. У вас же не потная игра, а расслабуха какая-то. Пачка то есть со старта и все. Можно пить боржоми. Я оцениваю не ваши изменения эльдар, а ваш подход к балансу в целом. Изменения эльдар я досконально не изучал, слышал только про сетап тайм и урон. Теперь выгодно заваливать эльдара рубаками на т1. В общем то я не тестил и не могу сказать, что будет. Да и пора уже запомнить, что я не профильный эльдар, а просто знаю, как играть за них. Михалыч вроде тоже не эльдар, а см, и часто берет эльдар исключительно из-за баланса. А написал я, потому что вы аналогично не признаете мои изменения и считаете их дикими, но ведь вы тоже не играли в мой мод? Поэтому, если кто-то предлагает рассмотреть те вещи, которые я предлагал у себя, хотя бы не надувайте губу и не тыкайте в то, что я типа хороший игрок, но имею кривое виденье баланса. Это ведь противоречиво, не так ли. Дайте хотя бы адекватную оценку, а не эмоционально-личностную. Тем более, были люди, которые меня поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 По совершенно случайному совпадению поддержали игроки за эльдаров мод в котором забаффали эльдаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Эламаунт, просто внимательно почитай чейнджлог этого творения. В особенности раздел "Тау" тебя должен порадовать. С превращением девилфишей в полноценный толстый транспортник, а также (ОМГ!) возможностью починки броадсайдов и кризисов. Сначала у меня были какие-то иллюзии, но теперь становится ясно, что ребята просто делают мод под себя и для себя. Пожелаем им удачи и приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Эламаунт, дорогой, ты отличный игрок, но вот твой поход к патчу... С чего начали ребята в патче? Они начали апать юзлесные юниты, способности, фичи и т.п. Потом начали резать юнитов, которые собой затмевают других юнитов. Т.е. Увеличивать саму вариативность в игре. И это правильный подход - в сложной для матчапа ситуации, у игрока появляется большая вариативность. С чего начал ты? Выдрал из игры какой то момент, в каком то матчапе, на какой то карте и попытался его исправить (другого объяснения я прост не могу найти). А давайте нерфанем ГУ, а не рипов. Создал проблему. Теперь нас могут ИГ прорашить турками. А давайте апнем фару. Решил проблему. Это не правильный подход. А прочие баффы, на 50% чуть ли не ко всему с одного грейда. Я вообще настроен был на любой патч, но вот на твоем даже не было желания попробовать. А еще все знают что вы с Гигамоком хорошие друзья. С учетом этого и того что у элей баффнута фара и найтвинг, а нерфы были весьма..ммм..сдержанными. А еще нерф фв, с комментарием "теперь не поатакмувить", хотя любой тауфоб, отбросив предрассудки понимает что просто построить 3 фв и убить оппонента не выйдет, а вот эльцы с просто 3 рипами - картина довольно обыденная. Вот и реакция на патч вышла такой, какой она вышла. Предвзятостью от него попахивало изрядно. Теперь выгодно заваливать эльдара рубаками на т1. Фара + гу. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Для примера гварде неслабо понерфили тяж. вооружение. Однако игроки за эту расу на практике и на стриме показали что нагибать все еще можно и изменения годны. А тут риперам установили полсекунды сетап тайм и всякие культы наконец смогут до них добегать - все нипаиграть, мод делаете для себя (это при том что есть и баффы!). Каждый день проводятся тестовые игры на стриме, покажите нам что изменения некорректны, хватит голословия! Изменено 18 июня, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я понимаю что использовать его можно и там и там, но меня интересует на какой версии будет турнир? На сс 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spessmariner Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Поэтому, если вы не поняли моих изменений, это еще не значит, что в них не было толка. Да все всё поняли, просто твой мод говно, тебе даже аргументированно пытались это объяснить, но ты никого не слушал и продолжал настаивать на важности секунд, как последний аутист. Этот мод мне тоже не понравился, в силу консервативных взглядов, но должен признать, что идея реализована намного адекватней. Поэтому слейся уже со своим высером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Для примера гварде неслабо понерфили тяж. вооружение. Нам еще и грены с плазмой резанули :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 вы бы хоть поиграли за тау. я ими сыграл достаточно и могу с уверенностью сказать что это слабейшая раса, и никакая починка бродов и увеличения лимита теха с баффом крутов не спасают против большинства рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 товарищи эльцы способны только проливать слезы ведрами, они неспособны даже провести тест игры, они неадекватны и спорить с ними беспозезно. Эльдары по прежнему ОП, только теперь требуют больше микро, но в меру своей неадекватности они найдут сотни сотни причин отказываясь даже попробовать. Вот тема с регистрацией на турнир, сами видите сколько зарегистрировалось людей, думаю отсутствие эльдаров абузеров(которые настолько обижены и упороты, что неспособны даже попробовать) никого не растроит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 По поводу дарков. Скажу как от профильной расы. Общее: Улучшение Poisoned blades теперь требует т2: (Неплохой грейд) - Урон яда геллионов увеличен 3->6 - Урон яда мандрейков увеличен 2->6 - Урон яда воинов увеличен 2->3 Улучшение Soulseeker Ammunition теперь требует т2(Обидно что с т1 забрали, зато дали броню.Норм) Улучшение Wraithbone Woven Battlesuits теперь разделено, первое доступно на т1: - Увеличивает здоровье Воинов, Кароносцев и их сибаритов на 60 - 60\25\30s Второе улучшение Wraithbone Woven Battlesuits доступно на т2: - Увеличивает здоровье Воинов, Кароносцев и их сибаритов на 65 - Увеличивает вес Воинов, Кароносцев и их сибаритов на 10 - 75\25\30s (Вот это отличные грейды, но добавте морали отрядам, просто они бегают по 300 морали, и их задизморалить, без морали у дарков так и остается проблема с гренками,минами, артой) Улучшение Splinter Cannons: цена и время исследования снижены (75\75\40s)->(50\50\30s) - Урон Splinter Cannon Архона увеличен на 25% - Пенетрация Splinter Cannon Архона по bld_high снижена в 2 раза(Хороший грейд) Улучшение Power Claw: цена и время исследования снижены (75\75\40s)->(50\50\30s)(ХОРОШИЙ ГРЕЙД) Улучшение Agonizer: цена и время исследования снижены (100\100\60s)->(75\75\45s)(хороший грейд) Новое улучшение Launching systems в лаборатории гомункула 75\25\30sec: - Увеличивает дальность стрельбы воинов и их сибаритов на 4 - Увеличивает дальность стрельбы осколочной пушки архона на 4 - Увеличивает дальность стрельбы осколочных пушек кароносцев и их сибарита на 5 (изначальная дальность их стрельбы снижена на 5 до 30) - Увеличивает дальность стрельбы джетбайков на 5 (изначальная дальность их стрельбы снижена на 5 до 20) ( не плохой, и не хороший грейд, сойдет) Новое улучшение Greater Launching systems в лаборатории (требует наличия т3 и исследования Launching systems) 125\75\45sec: - Увеличивает дальность стрельбы воинов и их сибаритов еще на 4 (30 в сумме) - Увеличивает урон воинов и их сибаритов на 25% - Увеличивает дальность стрельбы кароносцев и их сибаритов еще на 5 (40 в сумме) - Увеличивает урон кароносцев и их сибаритов на 25% (неплохо.) Mandrakes Удалено лишнее одинаковое оружие Цена реинфорса снижена 45\0->40\0(Хороший баф, но мандры долго делаются, и тип брони плохой.) Helions Теперь занимают 2\1 лимита (2 пехотного и 1 машинного)(30 енергии дорого, сделайте реинфорс хотя бы не 15 енергии а 5-10) Я бы поиграл от гелей. И бафните паверклейв гелям. Scourges Дальность стрельбы осколочных пушек снижена 35->30 Улучшения Launching systems (т1) и Greater Launching systems (т3) увеличивают дальность на 5 каждое (до 40 в итоге) Улучшение Greater Launching systems увеличивает урон осколочных пушек на 25% (Дайте им от апа брони +100-150 морали, а то уж больно слабые без морали) Wytches Цена постройки отряда снижена (240\60)->(200\60) Цена реинфорса снижена (60\15)->(50\10) Теперь имеют 30% резиста к урону ближнего боя Способность Combut Drugs теперь требует исследования в лаборатории Гомункула (75\25\30s)(Очень годно изменение, лайк ) Warp Beasts Способность Tame Warp Beasts теперь применяется несколько быстрее Время перезарядки способности Tame Warp Beasts снижено 180->90 Пенетрация по bld_high снижена на 20% (добавте им моральки +100-150) иногда просто не хватает одной абилки и наркоты, особенно против ИГ или Эльцов) Archon Базовый реген хп снижен (3->2) Каждое улучшение на командиров прибавляет 0.5 регена, вовзвращая к исходным 3 Урон Splinter Cannon Архона увеличен на 25% Пенетрация Splinter Cannon Архона по bld_high снижена в 2 раза(ни плохо и не хорошо) Haemonculus Способность Soul Destruction полностью изменена Теперь для исследования Soul Destruction требуется т3, стоимость увеличена (25\50)->(25\75) - Вызывает в указанной точке 5 взрывов душ одновременно - Каждый взрыв сильно откидывает, наносит небольшой урон хп и серьезьный по морали, 20 АОЕ, 120 sec перезарядка( бесполезное на т3 почти, очень слаб на т3, лишь если с т1 дожил. Reaver Jetbikes Дальность стрельбы снижена 25->20 (исследование Laucnhing systems восставнавливает исходные 25) Пенетрация по легким зданиям снижена на 20% Цена и время исследования Reaver Targeting Module увеличены (75\25\45s)->(100\50\50s)(удорожите байки, и уменьшите цену геликов) Raider Урон темного копья по разным видам техники заметно увеличен (на 20-60%) Занимаемый лимит снижен 3->2(хороший баф, но дайте ему больше стартовых ХП +200 хотя бы , а то броня долго делается, и иногда времени не хватает. Talos Исследование Wildfire больше не требует т3 Цена исследования Wildfire снижена (50\75)->(50\50) Способность Wildfire теперь применяется на выбранную точку в пределах 16 от талоса Все выстрелы способности Wildfire будут лететь в выбранную сторону(понизьте лимит талоса, а так слишком много места занимает.) Ravager Урон темных копий увеличен на 36% (70-90)->(95.2-122.4) Цена дезинтеграторов снижена (50\50)->(25\25)(хороший баф Dais of Destruction Урон темного копья увеличен на 32% Урон дезинтеграторов увеличен на 20% Пенетрация дезинтеграторов по легкой и средней технике незначительно увеличена Радиус способности Energy Field (защитное поле) увеличен 25->30(хороший баф) Raven Теперь для постройки требуется т2 и арена, а не т3 Способность Short Circuit требует т3 Способность Short Circuit теперь действует чуть дольше (10s->12s) Способность Short Circuit теперь так же во время действия замедляет скорость движения цели на 66%(на т2 полезен только против вражеских самолетов, против пехоты есть байки , которые дешевле а урон тот же.Полезны лишь для абилки на т3. Slave Chamber Цена увеличена 75->100 Цена обоих улучшений снижена на 25 реквизиции Улучшение Gruesome Display меняет броню концлагеря на medium, а так же увеличивет хп на 300 Радиус воздействия способности Soul Shock (активная способность концлагеря) увеличен 25->30 Урон по морали способности Soul Shock увеличен 10->15(хороший грейд) Soulstorm Цена увеличена 275->350 душ - Done Время перезарядки увеличено 180-240s - Done В Soul Cage (т4) доступно улучшение Upgraded Soulstorm: (200\200\60s) - Увеличивает скорость соулшторма на 33% - Увеличивает наносимый им урон на ~60%(сомнительно) Морали даркам не хватает, и техники пожирнее, как всегда страдают от КЛва малых пушек и от арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Haemonculus Способность Soul Destruction полностью изменена Теперь для исследования Soul Destruction требуется т3, стоимость увеличена (25\50)->(25\75) - Вызывает в указанной точке 5 взрывов душ одновременно - Каждый взрыв сильно откидывает, наносит небольшой урон хп и серьезьный по морали, 20 АОЕ, 120 sec перезарядка( бесполезное на т3 почти, очень слаб на т3, лишь если с т1 дожил. Там совершенно другая абилка теперь не имеющая ничего общего со старой, ни разу еще её в деле не видел в потных играх, как бы нерфить еще не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Там совершенно другая абилка теперь не имеющая ничего общего со старой, ни разу еще её в деле не видел в потных играх, как бы нерфить еще не пришлось Тоже самое что и старая, только теперь указывать область взрыва. Но на т3 юзлесс почти.вернули бы закачку в вич культе и все. урона почти нету, лишь по морали чутка бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хотелось бы узнать что по поводу горячих ключей , играть одной мышкой не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хотелось бы узнать что по поводу горячих ключей , играть одной мышкой не очень удобно. Много чего работает хоткеями. Ты же старик, зачем тебе хоткеи, играй мышкой как все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хотелось бы узнать что по поводу горячих ключей , играть одной мышкой не очень удобно. Много чего работает хоткеями. Ты же старик, зачем тебе хоткеи, играй мышкой как все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Хотелось бы узнать что по поводу горячих ключей , играть одной мышкой не очень удобно. Dawn of War Soulstorm\Profiles\Profile1\tp_mod (вроде бы туда надо хоткеи ставить свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 чуток понерфили атак мув имбу которая [ну уж нет]аляву абузилась годами, все не поиграть теперь :D :D :D, самое смешное что нынешние "профильные эльцы" настолько привыкли к превосходству по МА над всеми кроме тау , что любой нерф кажется им неприемлимым. на т1 эли они так же имеют превосходство над тау, если играть в дцп пуш 3 рипа с поздней фарой, лп2 не аргумент для них, вязать веспидами временная мера ( т.к пока будут те же круты догонять более быстрых веспов( которые уже повязали рипов ) , 1-2 пака рипов которые не связаны будут прекрасно минусить веспидов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) По СоБ. БС всё также бесполезное УГ. Надо или удешевлять или как-то баффать, типа брони на т1. Или гранаты без армори. От т1-т1,5 пуша тех же СМ абсолютно нечем отбиваться. Селестианки убогий аналог фд. Тупой (не)мясной щит-антитех. ЛП юзлес, как и в ваниле. Турели тоже юзлес. Мины жуткий мусор. Гуделки всё также бесполезны. По эльдарам: Считаю необходимым поднять цену раба до 65, цену ЛП до 100. Сейчас они очень дешевые. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spessmariner Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Солар как ты мог гварде слить, самая ущербная раса же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 СоБы занерфлены, у них против ИГ 1 норм карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 мнение солара не читайте даже, я за соб норм бахаю и проблемы у них только с иг а тем временем эльдары взяли турнир, нужно дальше смотреть на игры топ игроков и думать над нерфами и не слушать профильных эльцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 =) :D Я даже на море уже побывал, и пришел на финал. Посмотрел, послушал. Всё имба.Эльдары имба. Все играют как ДЦП, но Эльци имба. Как говорил один человек. "Да они [мужлан]ы, забей" с.Леман Лан, было весело с вами, но мне пора в дотан. GL HF trash noob players . Нойте больше на имбууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) По СоБ. БС всё также бесполезное УГ. Надо или удешевлять или как-то баффать, типа брони на т1. Или гранаты без армори. От т1-т1,5 пуша тех же СМ абсолютно нечем отбиваться. Селестианки убогий аналог фд. Тупой (не)мясной щит-антитех. ЛП юзлес, как и в ваниле. Турели тоже юзлес. Мины жуткий мусор. Гуделки всё также бесполезны. По эльдарам: Считаю необходимым поднять цену раба до 65, цену ЛП до 100. Сейчас они очень дешевые. на счёт цен элей соглашусь, раб то не простой...а золотой(тп , мили атака , возможность дать абилку) посты тоже стоит поднять по цене и сетап рипов стоит увеличить, т.к текущий сетап до смешного мал, у тех же фв раза в 2-3 больше. Но вот на счёт соб не согласен, грены без армори будет зашквар полный, селестианки лучше фд в разы были и будут, мины отлично демажат и наносят урон по морали( просто бурстом, а не постепенно как все привыкли) Изменено 19 июня, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения