SF_elamaunt Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот, задавили количеством. Все, кто отписывается вам в поддержку, игроки тяжело с натяжкой даже хорошими назвать. А сильные игроки в вашу поддержку не высказываются. Вы мне напоминаете толпу, которая, когда я осваивал орков, говорила мне, что я играю неправильно и выигрывать своими билдами точно не смогу. Потому что все играли одним и тем же билдом и другие работать не могут по определению. Я не сказал, что ваш баланс никуда не годится и не сказал, что я бы ни за что не стал бы на нем играть. Я лишь вас покритиковал в ответ на то, что вы покритиковали меня. И что я вижу? Ненависть! Вы говорите "эльдары не хотят играть на вашем патче, потому что надо побольше микрить". По-моему те эльдары, которых вы упоминаете, явно умеют микрить даже в ванилле побольше вашего. И их можно по пальцам пересчитать. Я бы лучше послушал их мнение на ваш патч, нежели пытался вам что-либо доказать. Да и многих других игроков, для которых превозмогать за свою расу это нормально. Неужели никто из них со мной не согласен, что изменения во времени постройки на т1 на 5-10 секунд имеют большое значение? Кого бы я спросил? Например, Миху или Пакса или Зорга. Да того же Оксо или Джаракса. И какой будет счет? 5:0 в пользу Эламаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Неужели никто из них со мной не согласен, что изменения во времени постройки на т1 на 5-10 секунд имеют большое значение? Согласен что могут иметь значение, но не в коем случае не большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Поделюсь болью от грен гу. Может им дать больше стан, кд чуток уменьшить. Но уменьшите им урон. Так как одна грена в кс и получаем психо почти красный, прист желтый ,а генерал уже задыхается от удушение фары под штормом. Та гварда , что хочет помочь умерает от второй гранаты и фокуса гу. Хотя хотелось бы ,чтобы еще несколько ИГ сыграли против Made с такой стратой. Изменено 19 июня, 2016 пользователем ШЕРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я не сказал, что ваш баланс никуда не годится и не сказал, что я бы ни за что не стал бы на нем играть. Я лишь вас покритиковал в ответ на то, что вы покритиковали меня. И что я вижу? Ненависть! Не могу понять, зачем ты продолжаешь отписываться в этой теме. Это глас вопиющего в пустыне =) Тут народ не заинтересован в серьёзном обсуждении баланса, патч делается для себя и под себя, очевидно же. Я предложил сильнее ограничить эльдар со стратами в риперов и пауков, сделав лимит 2 штуки на тех и других, однако отметил существующие проблемы расы с неэффективными юнитами (баньши) и юнитами, которые работают не так, как задумывалось (экзархи риперов). Оказывается, я нытик, ноющий от того, что понерфили "атакмув имбу". А теперь на основании откровенно плохо отыгравших оппонентов Made in USSR тут будут делать выводы и гадать на кофейной гуще. Оставь ребят с их игрушками, тут откровенно не хотят нас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а кто из про игроков не доволен? из тех кто отписывался это кайфон, солар, убивака. у них всех рейтинг меньше 7, этом мед плееры. недоволен также маньяк, но это личная неприязнь без аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В ожидании очередного месячного абонемента в "баню" скажу: последний кого я тут видел уважающего игру - это Убивака. Советую всем посмотреть его стриАмы и понять как здоровые люди играют в игры. Больше фана мёртвой игре !!! Колыхать труп? Грех! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Капеллан, спасибо тебе за поддержку, конечно же, но даже на мой вкус ты слегка неадекватен...извини, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Поделюсь болью от грен гу. Может им дать больше стан, кд чуток уменьшить. Но уменьшите им урон. Так как одна грена в кс и получаем психо почти красный, прист желтый ,а генерал уже задыхается от удушение фары под штормом. Та гварда , что хочет помочь умерает от второй гранаты и фокуса гу. Хотя хотелось бы ,чтобы еще несколько ИГ сыграли против Made с такой стратой. Тоже показалось, что урон по легкой пехоте высоковат 2Эламаунт. Ненависть? Отнюдь. Тебе в ветке твоего мода(да и тут немного), ознакомившись с ним, довольно обоснованно расписали минусы твоего подхода. Вот вышел мод с немного иным видением баланса (тоже не идеальным и не окончательным), однако большинству он приглянулся больше. И вместо конструктивной критики все что от вас исходит "я конечно не тестил", " я слышал" и вообще все вы нубы по сравнению со мной и ни черта не понимаете. Пускай так, пускай количеством, но ведь мод и должен нравится большинству, чтобы хоть как то на нем играть. Такое поведение некоторых раздражает. В той ветке кстати тоже незаметно было поддержки топовых игроков. Может им просто плевать на все моды? 2Убивака. Твои здравые предложения будут рассмотрены. Откуда столько желчи? Изменено 19 июня, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Гайз, не могу не признать, что мы все немного дали волю своим эмоциям о том или сем. Покидались какахами и все такое, было весело, выпустили пар. Но серьезно, патч имеет возможность изменяться, все что для этого надо это конструктивная беседа. Что нам для этого нужно? Не обращать внимания на рейдж и чардж от других участников, и максимально конструктивно продолжать гнуть свою линию, отделяя свои эмоции и реальные предложения. Хочу заметить, что ни одно из предложенных мною изменений так и не попало в патч, однако я все еще здесь, с патчем. Почему? Потому что здесь есть будущее, будущее которого нет в стандартном СС! Дык собсно о чем я - давайте жить дружно! ;) Вместе мы сможем изменить все к лучшему! Путь этот тернист, но покуда мы вместе, мы сможем его преодолеть! Особо учитывая, что ДоВ 3...ну вы меня поняли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Тоже показалось, что урон по легкой пехоте высоковат 2Эламаунт. Ненависть? Отнюдь. Тебе в ветке твоего мода(да и тут немного), ознакомившись с ним, довольно обоснованно расписали минусы твоего подхода. Вот вышел мод с немного иным видением баланса (тоже не идеальным и не окончательным), однако большинству он приглянулся больше. И вместо конструктивной критики все что от вас исходит "я конечно не тестил", " я слышал" и вообще все вы нубы по сравнению со мной и ни черта не понимаете. Пускай так, пускай количеством, но ведь мод и должен нравится большинству, чтобы хоть как то на нем играть. Такое поведение некоторых раздражает. В той ветке кстати тоже незаметно было поддержки топовых игроков. Может им просто плевать на все моды? 2Убивака. Твои здравые предложения будут рассмотрены. Откуда столько желчи? Извини, Бзик, но обоснованных расписываний там не было. Просто сказали, что я не прав. У вас большинство, потому что мод был зафорсен деньгами. То есть больше людей его опробовали. Никакой магии. Мод именно так и надо продвигать. Но когда кто-то предлагает глянуть в сторону не ваших идей, вы прикрылись личностью, а не адекватной оценкой самих идей даже в ответе тому, кто спросил. После этого я покритиковал вас на конкретной примере. А именно, воинов некронов. И что было в ответ? Что эльдары якобы несогласны даже пробовать. Вы бы лучше следили за разговором. Я могу играть в ваш мод, у меня нет таких предрассудков. А замечания вы получили исходя из стримов, которые вы же и устраивали. Если после этого я тут лишний, то единственный способ вас опровергнуть - сделать свой мод и зафорсить деньгами его. Если я еще буду играть в СС, именно так я и сделаю. З.Ы. Даже Маньяк отлетел, хотя он ну точно покруче играет какого-то Made in USSR. Но ведь для вас уровень игры ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Даже Маньяк отлетел, хотя он ну точно покруче играет какого-то Made in USSR. Но ведь для вас уровень игры ничего не значит. Мил человек, будь добр, переведи на русский язык, что ты хотел этим сказать, я теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) в случае с маньяком как я уже писал это личная неприязнь ко мне и моему клану, а элемаунт хотел сказать, что отсутствие таких про игроков как букин мишка и демпси негативно сказалось на турнире да и если чо у мейда рейтинг выше чем у всяких кайфонов Изменено 19 июня, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Маньяк в принципе моды не играет. И "Какой-то" Made in USSR умеет играть по-разному, лично я это ценю больше, чем процент побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Эламаунт по сути прав. Грац В) Жаль ты не слышал стрим, как там ноют на Эльдарскую имбу.Прям горе слезки, даже паксота еще заявился. Такие слезы я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 как показал турнир эльдары по прежнему ОП, Мэйд молоток, непрофильный эльдар и затащил на понерфленной в салат расе, а что бы смогли сделать "про" эльдары. Хотя о чем я, таких только 2 Миха и оХо, остальных я такими уже давно не считаю, они способны только заниматься нуббашами, ныть и копировать акки бывших про эльцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Made in USSR - по-прежнему опасен, зловещ и зачупаст. Истинный кхорнит :D Изменено 19 июня, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 как показал турнир эльдары по прежнему ОП, Мэйд молоток, непрофильный эльдар и затащил на понерфленной в салат расе, а что бы смогли сделать "про" эльдары. Хотя о чем я, таких только 2 Миха и оХо, остальных я такими уже давно не считаю, они способны только заниматься нуббашами, ныть и копировать акки бывших про эльцов. =) Норм вы плачете на эльцов. Сейчас бы не играя ныть про Эльцов. Давно не было нытья на фордже. И вот оно, дисбаланс,имба, и т.д :D Чет на турнире Миха не показал ПРО эльцов и они проиграли мне. Также и оксо проиграл за Эльцов. ЭХ имба то какая имба. =) ТО раньше дарки имба, то тау имба. Теперь очередь эльцов. А я думал вы норм пацаны. А оказалось нытики. Удачи вашему моду. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А еще Оксо за Орков всех бахает, но чего то не кричат Орки имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Жаль ты не слышал стрим, как там ноют на Эльдарскую имбу.Прям горе слезки, даже паксота еще заявился. Такие слезы я давно не видел. Эх жаль ты не понимаешь сарказм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Эх жаль ты не понимаешь сарказм....... =) Ага , уже и на это слились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) В нашем коммьюнити по-другому быть и не могло, все рано или поздно должно скатиться в срач. Собственно говоря, играть никого не заставляют, это сугубо личное правило каждого, кто хочет - тот играет в ванилку, а не пишет тут гневные посты про якобы какой-то вымышленный хейт эльдаров. А обиженные возгласы про "Сделаю свой мод с блэкджеком и эльдарками и зафорсю деньгами, чтобы затмить вас" звучит вообще смешно и абсурдно, да пожалуйста, я только рад буду если там будет что-то хорошое и надеюсь будут какие-то изменения кроме как по эльдарам. Особую благодарность хочу выразить Мэйду, который не боится экспериментировать, искать что-то новое и получает за смелость свою соответствующую награду - а именно победу, никакой непокроной имбы конкретно в эльдарах я совершенно не увидел (разве что стоит понизить урон плазма гранат по ком. броне, ибо он даже выше чем по low и med пеху, вкупе с более вариативной закачкой гу это все может представить для иг довольно серьезную проблему), а так же благодарность всем тем кто просто принял участие в турнире, надеюсь, найду время, чтобы посмотреть записи или реплеи и напоминаю, что если у кого-то есть действительно серьезные обдуманные предложения по поводу дальнейших улучшений - лучше пишите в личку как можно более детально, желательно прикрепляя примеры с реплеями. Изменено 20 июня, 2016 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spessmariner Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Перечитал изменения тау - понял, что авторы мода считают тау самой слабой расой в СС. Символические урезания, но зато практически свели на нет возможность повязать ФВ. Ну и остальные слабые места с любовью подкрутили. У см с точностью наоборот - ну да плазма получше, огнеметы скаутов (лол), зато в ноль срезали возможность лечения. Если раньше ма с тау можно было с натяжкой назвать равным, то теперь вообще ад должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вчера поимел дела с новыми минами тау, что могу сказать - они другие, просто другие. Ни могу пока что сказать хуже они или лучше. Тоже пытался понять по чейнджлогу что из себя представляет новые тау, но так и не смог толком :D Надо пробовать на практике самому за них поиграть. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) в этой версии тау слабейшая раса, и в целом по сравнению с 1.2 тау слабее, а бафы на практике незначительны. у фв урезан урон на т2 и т3, урезаны скаты и баракуды при такойже худшей мобильности пехоты, также урезан раш мухамт с тк, а апнутые круты разбиваются об нормальный контроль соперника Изменено 20 июня, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нравятся мне такие темы )) Помню я говорил, что норм гайзы не будут играть обоссаные моды с псевдобалансом и такие моды больше года не живут и играют тока те кто их делал и пару человек, которые мимо проходили. Единственный мод это просто убрать баги и пофиксить паффинг все, любом другом моде будет больше недовольных, чем довольны модом. И в обычном ссе почти все недовольны чем-то , но там хоть выбора нет и поэтому играют в обычный сс. Хороших, зрелищных турниров не будет по таким модам никогда, не в обиду, но играть там будут лишь ракодилы и среднечки, если их так можно назвать, потому что на нормальных турнирах на стандартном ссе им сразу же в первом раунде жопу вышебут. Итог: Все эти моды с балансом шляпа, пока официально его не выпустя, мало кто в него играть будет и долго он не проживет, имхо чисто, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения