DenK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Предлагаю писать, обсуждать, старые и не очень фильмы, которые собираетесь пересмотреть. Сёдня буду пересматривать ""Побег из Нью-Йорка"" Подумалось, что сейчас отличное время чтобы сделать римейк. В оригинале власти США в город-тюрьму отправляли всех неугодных, кто не хотел быть "как все" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Предлагаю писать, обсуждать, старые и не очень фильмы, которые собираетесь пересмотреть. Регулярно пересматриваю всякое. На днях пока красил, врубил старое-доброе "Есть два типа людей"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ван Клиф один из любимых актёров. Кстати, вот ещё шикарная вещь и актёрский состав "Armed Response"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я не знаю почему, но больше всего пересматривал вот этот фильм (хотя, вообще фильмы я пересматривать совершенно не склонен). При том, что головой понимаю, что сейчас визуально он выглядит совершенно смехотворно, но на него у меня ставится фильтр на эту тему, и он каждый раз мне кажется не хуже, чем был в детстве: "Стрелы Робин Гуда" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Каждое лето пересматриваю вот этот фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/45362/ (Обложка страшное дерьмо) Очень нравится, отлично передаёт дух тайги, и вообще прекрасный фильм. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Собираюсь пересматривать Зверополис (точнее как, первые пол часа уже глянул, но потом пришлось отвлечься) в оригинальной озвучке. Уверен, что при повторном просмотре замечу побольше отсылок к другим произведениям, как, например, первый разговор с шефом полиции, где он делает шикарнейшую отсылку на Frozen и Let it Go. Или лавка хорька с паленными ДВД, где были пародии на Wreck it Ralph (Wreck it Rhino) и еще подсказка о следующей работе Диснея (если что речь идет о мультфильме Моана, которая в реалихя Зверополиса стала MEWana). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/8811/ регулярно пересматриваю сей шедевр. С детства ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Метрополис" Фрица Ланга (очень сорокашно, кстати) Концентрированный эпик вин! Если бы мог - плюсов десять бы влепил :) до сих пор (почти сто лет спустя) смотрится более чем достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) "Регулярно просматриваю, каждый раз извлекая дл себя новые уроки."Трасса 60 Изменено 15 июня, 2016 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Kelly's Heroes"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Dirty Dozen"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мда, я уже забыл как выглядел Дональд Сазерленд без седины:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Breakfast Club"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо, что напомнили, давно хотел пересмотреть "Redline" и Воспоминания об будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А меня что-то ретровейв опять затягивает, думаю Драйв пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пару раз пересматривал, часто вспоминаю. Не могу пересматривать фильмы в основном. "Merry Christmas Mr. Lawrence" nVBtQX3Ovrs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нечто от Карпентера пересматриваю частенько. Еще Темный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Собираюсь пересматривать Зверополис (точнее как, первые пол часа уже глянул, но потом пришлось отвлечься) в оригинальной озвучке. Уверен, что при повторном просмотре замечу побольше отсылок к другим произведениям, как, например, первый разговор с шефом полиции, где он делает шикарнейшую отсылку на Frozen и Let it Go. Или лавка хорька с паленными ДВД, где были пародии на Wreck it Ralph (Wreck it Rhino) и еще подсказка о следующей работе Диснея (если что речь идет о мультфильме Моана, которая в реалихя Зверополиса стала MEWana). Вот эти отсылки заметил. Плюс та, что к "Во все тяжкие". Оказалось я смотрел версию для Китая, потому что телеведущим был панда, для разных регионов -- разные звери. Такая деталь очень порадовала. Под плохое настроение, когда ну вот совсем ничего не хочется и не впечатляет, могу включить поделия "Марвел". Глупо, красочно и мозг для восприятия не нужен. Всякие марафоны "Звездных войн" и "Властелина колец" не учитываем? Раз в год пересматриваю "В бой идут одни "старики"". Последнее, что пересмотрел, это "Загадочная история Бенджамина Баттона". Первый раз, с просмотра в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Когда накатывает "делатьнечего" довольно часто пересматриваю "Monty Python and the Holy Grail" Монти Пайтон и Священный Грааль — Википедия Пореже но тоже бывает "Fear and Loathing in Las Vegas" Страх и ненависть в Лас-Вегасе — Википедия Но на самом деле столько разных громких бабахов или просто нормальных фильмов пропустил что уже и пересматривать будет некогда, надо догонять! Изменено 16 июня, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 "The Big Lebowski"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/12827/video/106499/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 решил пересмотреть "Бэтмен и Робин", до нолановских фильмов этот нравился больше всех из Бэтменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вчера пересмотрел "Класс 1999"(1990). Обидно всё таки за учителей, им же чуть чуть не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 12 Angry Men (1957) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти