Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кинотеатр повторного фильма

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю писать, обсуждать, старые и не очень фильмы, которые собираетесь пересмотреть.

Сёдня буду пересматривать

""Побег из Нью-Йорка""

Подумалось, что сейчас отличное время чтобы сделать римейк. В оригинале власти США в город-тюрьму отправляли всех неугодных, кто не хотел быть

"как все"

.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю писать, обсуждать, старые и не очень фильмы, которые собираетесь пересмотреть.

Регулярно пересматриваю всякое.

На днях пока красил, врубил старое-доброе

"Есть два типа людей"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Ван Клиф один из любимых актёров.

Кстати, вот ещё шикарная вещь и актёрский состав

"Armed Response"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Я не знаю почему, но больше всего пересматривал вот этот фильм (хотя, вообще фильмы я пересматривать совершенно не склонен). При том, что головой понимаю, что сейчас визуально он выглядит совершенно смехотворно, но на него у меня ставится фильтр на эту тему, и он каждый раз мне кажется не хуже, чем был в детстве:

"Стрелы Робин Гуда"

Каждое лето пересматриваю вот этот фильм:

https://www.kinopoisk.ru/film/45362/

(Обложка страшное дерьмо)

Очень нравится, отлично передаёт дух тайги, и вообще прекрасный фильм.

Изменено пользователем Галахад

Собираюсь пересматривать Зверополис (точнее как, первые пол часа уже глянул, но потом пришлось отвлечься) в оригинальной озвучке.

Уверен, что при повторном просмотре замечу побольше отсылок к другим произведениям, как, например, первый разговор с шефом полиции, где он делает шикарнейшую отсылку на Frozen и Let it Go.

Или лавка хорька с паленными ДВД, где были пародии на Wreck it Ralph (Wreck it Rhino) и еще подсказка о следующей работе Диснея (если что речь идет о мультфильме Моана, которая в реалихя Зверополиса стала MEWana).

"Метрополис" Фрица Ланга (очень сорокашно, кстати)

Концентрированный эпик вин! Если бы мог - плюсов десять бы влепил :) до сих пор (почти сто лет спустя) смотрится более чем достойно!

"Регулярно просматриваю, каждый раз извлекая дл себя новые уроки."
Изменено пользователем Garik_ua

"Kelly's Heroes"

"Dirty Dozen"

"Breakfast Club"

Спасибо, что напомнили, давно хотел пересмотреть "Redline" и Воспоминания об будущем.

Пару раз пересматривал, часто вспоминаю. Не могу пересматривать фильмы в основном.

"Merry Christmas Mr. Lawrence"

Собираюсь пересматривать Зверополис (точнее как, первые пол часа уже глянул, но потом пришлось отвлечься) в оригинальной озвучке.

Уверен, что при повторном просмотре замечу побольше отсылок к другим произведениям, как, например, первый разговор с шефом полиции, где он делает шикарнейшую отсылку на Frozen и Let it Go.

Или лавка хорька с паленными ДВД, где были пародии на Wreck it Ralph (Wreck it Rhino) и еще подсказка о следующей работе Диснея (если что речь идет о мультфильме Моана, которая в реалихя Зверополиса стала MEWana).

Вот эти отсылки заметил. Плюс та, что к "Во все тяжкие". Оказалось я смотрел версию для Китая, потому что телеведущим был панда, для разных регионов -- разные звери. Такая деталь очень порадовала.

Под плохое настроение, когда ну вот совсем ничего не хочется и не впечатляет, могу включить поделия "Марвел". Глупо, красочно и мозг для восприятия не нужен.

Всякие марафоны "Звездных войн" и "Властелина колец" не учитываем?

Раз в год пересматриваю "В бой идут одни "старики"".

Последнее, что пересмотрел, это "Загадочная история Бенджамина Баттона". Первый раз, с просмотра в кинотеатре.

Когда накатывает "делатьнечего" довольно часто пересматриваю

Пореже но тоже бывает

Но на самом деле столько разных громких бабахов или просто нормальных фильмов пропустил что уже и пересматривать будет некогда, надо догонять!

Изменено пользователем Mokare

• 3 недели спустя...
"The Big Lebowski"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...