Витт Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Петя, у тебя бретов много? В каком состоянии? Я думаю, их выпилили, потому что клинья на круглых подставках не але :) У нас в Омске есть игрок за Бреттонию, так он выставлял армию по нынешним ценам примерно очков на 2500. Оллкав при поддержке пегасов. Это было эпично и впечатляюще. Чардж на первый ход, извилистая линия кавалерии через весь стол, которая стремительно набегает и сносит все на своем пути. Devastating! Так что бреттония очень даже может, даже без тех извратов, которые я выше писал. Очень аутенично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А есть фото? Ясс трудом представляю извилистую линия тяж Кава:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня не очень много, скорее коллекционная подборка. Ты ж знаешь, я далёк от нагибов. Но хотел бы поводить доблестных консерв по полям сражений :) А состояние разное, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вроде, Генералом доволен народ. И балансно, и интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) на новогодних праздниках в клубе прошел небольшой двухдневный ивент. К нам в гости приехали коллеги по хобби из Усть-Лабинска. В первый день игрались батлпланы "Watchtower" и "Hold or die", во второй день - мультиплейерная миссия "Field of blood". Размер армий- 1000 очков по питчед батл, оттуда же применяли правило 3-х единиц. Армии: - Штормкасты - Серафоны - Морталы (Slaves to darkness) - Нежить Хорошо поиграли :) Спасибо за игры Евгению, Виталию и Илье. Ждем на следующий ивент , весной. полный набор фотографий можно посмотреть в группе дружественного клуба D6 День 1: https://vk.com/album-117035699_240224743 День 2: https://vk.com/album-117035699_240225988 И для затравки несколько фото здесь Изменено 8 января, 2017 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я застал только половину второго дня ивента, но впечатления очень положительные. В следующем ивенте обязательно приму участие! Юре спасибо за организацию всего этого действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Круто, что почти все покрашено, отлично смотрится. Появились ли новые заинтересованные системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 да, как ни странно :D один человек приходил, интересовался. Сказал, что модели есть, но непокрасом играть не хочет. Обещал прийти в мае , с покрасом . Собирает нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalekiTH Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Классно сыграли!!! Спасибо Юре за организацию! Особенно доставили мои змейки и реакция игроков на их халявное воскрешение :D А еще порадовало, что наш "культ" АоS-а набирает обороты, уже и паломники террейн в дар приносят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Наконец у меня дошли руки до отчёта =) Спасибо за ивент! Всё было круто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaunder Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте а как к вам попасть новичку(есть крашеная армия нургла на 1000 очков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти