Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что писал Роджер Бекон...

Есть мнение, что Роджер Бекон был философ и монах-францисканец, живший с 1214 по 1294, а не поэт)

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение, что Роджер Бекон был философ и монах-францисканец, живший с 1214 по 1294, а не поэт)

Абсолютли!

Ну, жидомассонский заговор тоже не верит в тебя. :D

Веришь ты в это или нет, но многие исследования и трактовки событий проплачены заинтересованными лицами, более того, сами исследователи и трактователи являются заинтересованными лицами, выражающими интересы своей группы. А в интересах гомогеев выставлять давно умерших людей, которые возразить уже никак не смогут, гомогееями, чтобы показать, что раз те великие люди гомогеи, то это типа нормально. На самом деле это нихрена не нормально, конечно, но не суть. Суть я написал выше.

Что ты так завелся. Я не знаю кто там мужику писал, я говорю про ассоциации. Ну пихнул там Шекспир куда не надо (говорят что он вообще какому то юноше писал, типа педофил) ну назвал ты себя именем персонажа автора предположительно гея... там кстати в те времена полно таких было. Оскар Уайльд например.

Ну бывает

Завёлся ты, Веня. Я же объясняю тебе, непонятливому, спокойно и по пунктам. :D

Между тем петиция сработала, прошу тему закрыть. Во избежание, так сказать.

а кто ее закроет. некому.

Завёлся ты, Веня. Я же объясняю тебе, непонятливому, спокойно и по пунктам. :D

да мне пофиг. для меня на первом месте что он писатель. а что он мальчиков любил - ну что ж поделать.

а что он мальчиков любил - ну что ж поделать.

Нахрена ты тогда про эти домыслы твердишь, если тебе пофиг?) Это как в анекдоте про американца, который привёл с собой на вечеринку нескольких негров разного пола, чтобы показать, что он не расист и не сексист. Или что-то такое.

Нахрена ты тогда про эти домыслы твердишь, если тебе пофиг?) Это как в анекдоте про американца, который привёл с собой на вечеринку нескольких негров разного пола, чтобы показать, что он не расист и не сексист. Или что-то такое.

Я просто хотел тебя спросить про эту цитату

Покажи мне. (Берет череп.) Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио; человек бесконечно остроумный, чудеснейший выдумщик; он тысячу раз носил меня на спине; а теперь - как отвратительно мне это себе представить! У меня к горлу подступает при одной мысли. Здесь были эти губы, которые я целовал сам не знаю сколько раз.

Почему Гамлет целует губы Йорика. Он же мужчина. Ты хочешь сказать что и этого не знал?

Я только из за этого сказал что у меня ассоциации. Просто поделился инфой.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я просто хотел тебя спросить про эту цитату.

Видел я эту цитату и мне, честно говоря, похрен. В той версии, которую я читал, этого не было.

Последнее предложение туда дописали. Те же люди, которые хотят выставить Шекспира гомогеем, и с той же самой целью.

Старинный русский обычай, давно известно из записей Роджера Бекона ,что Гамлет был русский человек.

Изменено пользователем Галахад

Старинный русский обычай, давно известно из записей Роджера Бекона ,что Гамлет был русский человек.

Я верю Йорику - слова приписали плохие переводчики. Йорик не обманет.

Почему Гамлет целует губы Йорика. Он же мужчина. Ты хочешь сказать что и этого не знал?

Я только из за этого сказал что у меня ассоциации. Просто поделился инфой.

Опаньки, так эта, весь состав союзной верхушки был из "этих". Оне при всëм честном народе на камеру взасос лобызались. Так Горбачëв с Ельциным страну получается спасли от страшной угрозы. Эвона как она вышла.

Вот Леонид Ильич педиком не был, а тоже.

Ленька зажигательно целовался... вот это был мужик! Он даже кому то губу порвал.

Опаньки, так эта, весь состав союзной верхушки был из "этих". Оне при всëм честном народе на камеру взасос лобызались.

Кто знает...

Галахад ты мне можешь сделать ухи поприличнее?

И что без драк? Никто никого за волосы не таскал, крича благим матом? Несогласных топили ли в проруби?

Ну пока из потерь, только седалище одного индивида =)

пока дочитал тред потерял нить :)

Че Зеф кураторство зажал для Вени?

зажал конеш. ты видишь я не могу тему закрыть.

А ты не закрывай, а переделай в ТБТ. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...