Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

пусть назначает. Любой будет адекватнее чем ХТ)))

Он может и ХТ взад назначить. Не будь слабаком, жми администрацию. Все условия выполнены, приметы сошлись, Луна в нужной фазе. Давай, мы верим в тебя.

А ты знаешь, что Шекспир - гей? =|

So gay, ага.

Супруга: Энн Хатауэй (в браке с 1582 г. до 1616 г.)

Дети: дочь Сюзанна и двойняшки Хемнет и Джудит.

Он может и ХТ взад назначить. Не будь слабаком, жми администрацию. Все условия выполнены, приметы сошлись, Луна в нужной фазе. Давай, мы верим в тебя.

а че мне его жать -чай он не баба.

Он может отказать в удовлетворении требований народа, но такое действие влечет определенные последствия ;)

оставлять должность вакантной тоже нелогично - оффтопику свойственен хаос - необходимо чтоб кто то корректировал движение такой реки.

Назначать ХТ снова? Сомнительно. В)

So gay, ага.

Супруга: Энн Хатауэй (в браке с 1582 г. до 1616 г.)

Дети: дочь Сюзанна и двойняшки Хемнет и Джудит.

Сонеты почитай. он мужику стихи писал.

А то что у него дети были... ну надо было как то скрываться, тогда гейство было наказуемо.

короче у тебя получается имя персонажа автора-гея.

Изменено пользователем Great Venenciy

Сонеты почитай.

У [эстетов] есть нехорошая привычка постфактум записывать в свои ряды давно умерших людей, особенно известных, чтобы потом говорить, что [эстетство] это норма. Шекспир не только состоял в браке, но и детей сделал. А раз сделал, то значит у него стоял. А раз стоял, значит ему женщины нравились, да и сонеты он писал всякие, больше женщинам. А раз женщины вообще и жена в частности нравились, то не гей. А на остальные домыслы мне похрен. :rolleyes:

Изменено пользователем Джей Йорик

У [эстетов] есть нехорошая привычка постфактум записывать в свои ряды давно умерших людей, особенно известных, чтобы потом говорить, что [эстетство] это норма. Шекспир не только состоял в браке, но и детей сделал. А раз сделал, то значит у него стоял. А раз стоял, значит ему женщины нравились. А раз женщины вообще и жена в частности нравились, то не гей. А на остальные домыслы мне похрен. :rolleyes:

ок. если тебе так будет легче

у тебя имя персонажа, созданного автором-би. Который и с мужиками и бабами...

А ты еще кайфуешь от сна в летнюю ночь...

Изменено пользователем Great Venenciy

"Легче" подразумевает, что мне "тяжело" или "нелегко", тогда как мне легко, а вот ты зачем-то выдумываешь какую-то проблему, наслушавшись бреда [эстетов]. :rolleyes:

А ты еще кайфуешь от сна в летнюю ночь...

А что такого в том, чтобы поспать в летнюю ночь?) Разве что комары летают.

Из треда я узнал, что Йорик читал Шекспира, который, возможно не писал свои пьесы, и считает это достижением.

Лал. Йорик - у нас в школе читали, у моей дочнри в школе читали... на кого ты ориентируешься, гордо жонглируя названиями?

Твоя тусовка обычно тебе в рот смотрит, патамушта ты читаешь?

Я в очередной раз задаю вопрос - кто эти лядь люди?

бо мир катится в говно, судя по всему.

А что такого в том, чтобы поспать в летнюю ночь?) Разве что комары летают.

да ниче такого, я просто тебя сообщил что у тебя имя с геем автором ассоциируется, на всякий случай. Вдруг ты не знал.

да ниче такого, я просто тебя сообщил что у тебя имя... с... ассоциируется, на всякий случай. Вдруг ты не знал.

Веня, завязывай нести бред)

Открытие. Сейчас будет переваривать и выдавать что-то несуразное, как обычно. Хотя. Если мамка подскажет - может и копипасту выдать.

Данунафиг, давайте солнцу радоваться. :)

да ладно. Скажешь еще что не знал о том, что я тебе написал :)

И какая часть слов "Я считаю это бредом и клеветой [эстетов]" может быть непонятной?)

И какая часть слов "Я считаю это бредом и клеветой [эстетов]" может быть непонятной?)

в чем клевета то. Ты его сонеты читал? Мне тебе сюда скопировать чтоль?

в чем клевета то.

А он конкретно их писал или приписали постфактум, как тут упомянул Дринкер, и добавили вольную трактовку в свою пользу?) Как известно...

4513_132852832593.jpg

А он конкретно их писал или приписали постфактум, как тут упомянул Дринкер, и добавили вольную трактовку в свою пользу?)

я в жидомасонские заговоры не особо верю. Ладно писал другой мужик би.

я в жидомасонские заговоры не особо верю...

Ну, жидомассонский заговор тоже не верит в тебя. :D

Веришь ты в это или нет, но многие исследования и трактовки событий проплачены заинтересованными лицами, более того, сами исследователи и трактователи являются заинтересованными лицами, выражающими интересы своей группы. А в интересах гомогеев выставлять давно умерших людей, которые возразить уже никак не смогут, гомогееями, чтобы показать, что раз те великие люди гомогеи, то это типа нормально. На самом деле это нихрена не нормально, конечно, но не суть. Суть я написал выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...